12
Доплата за номер...
У тур оператора предложили доплату за номер с балконом в почти 10 тыщ. Я вот думаю, что проще на месте доплатить. Я права? Обычно все эти доплаты разводка? ( ну там вид на море или на сад)
Свернуть
Ответить
дорого...я, например, всегда беру стандарт, а на месте решается проблема за 15 -20 долларов.
Ответить
Тот номер, что был дешевле на 10 тыщ назывался Стандарт промо рум( типа он без балкона), дороже - стандарт рум (типа это с балконом)
Ответить
При варианте ПРОМО как раз может быть и не переселят на месте за 20 долларов, обычно все эти ПРОМО - далеко, неудобно, без балкона. Смотрите отзывы по конкретному отелю. Когда речь о стандарте с пометками вид туда-вид сюда, то там гораздо проще...
Ответить
Спасибо, Вы меня успокоили, а то я уже расстроились совсем
Ответить
На месте дешевле, конечно. Но и номеров может не быть. Я в прошлом году писала в отель, что готова оплатить лучший номер, по приезду оплатила, получилось раза в 2 дешевле, чем у ТО.
Ответить
Ой, я дилетант в этом.
Ответить
ПС муж уже доплатил эти 10 тыщ, но меня прям жаба душит за разводку( для нас это серьезные деньги
Ответить
однозначно разводка.
На месте решается за 20 баксов.
Я последний раз в турции вообще ничего не давала, просто вежливо сказала, что хотелось бы чуть-чуть другой номер.
Заселили в другой через минуту.
На месте решается за 20 баксов.
Я последний раз в турции вообще ничего не давала, просто вежливо сказала, что хотелось бы чуть-чуть другой номер.
Заселили в другой через минуту.
Ответить
10
муж всегда на месте дает 10-20 долл и нам дают лучший номер, в прошлом году в египте дали 50 долл нам суперский номер дали, с балконом 50 м, джакузи все работает
Ответить
с балконом 50м это конечно...это да, даже 50 долларов не жалко за такой балкон.
Ответить