Школа
12
Anonymous
Турция и Египет
13.05.15 20:48

Доплата за номер...

У тур оператора предложили доплату за номер с балконом в почти 10 тыщ. Я вот думаю, что проще на месте доплатить. Я права? Обычно все эти доплаты разводка? ( ну там вид на море или на сад)

Свернуть
Ответить
дорого...я, например, всегда беру стандарт, а на месте решается проблема за 15 -20 долларов.
Ответить
Тот номер, что был дешевле на 10 тыщ назывался Стандарт промо рум( типа он без балкона), дороже - стандарт рум (типа это с балконом)
Ответить
При варианте ПРОМО как раз может быть и не переселят на месте за 20 долларов, обычно все эти ПРОМО - далеко, неудобно, без балкона. Смотрите отзывы по конкретному отелю. Когда речь о стандарте с пометками вид туда-вид сюда, то там гораздо проще...
Ответить
Спасибо, Вы меня успокоили, а то я уже расстроились совсем
Ответить
На месте дешевле, конечно. Но и номеров может не быть. Я в прошлом году писала в отель, что готова оплатить лучший номер, по приезду оплатила, получилось раза в 2 дешевле, чем у ТО.
Ответить
Ой, я дилетант в этом.
Ответить
Я тоже. :) Но оказалось, что ничего сложного.
Ответить
ПС муж уже доплатил эти 10 тыщ, но меня прям жаба душит за разводку( для нас это серьезные деньги
Ответить
однозначно разводка.
На месте решается за 20 баксов.
Я последний раз в турции вообще ничего не давала, просто вежливо сказала, что хотелось бы чуть-чуть другой номер.
Заселили в другой через минуту.
Ответить
муж всегда на месте дает 10-20 долл и нам дают лучший номер, в прошлом году в египте дали 50 долл нам суперский номер дали, с балконом 50 м, джакузи все работает
Ответить
с балконом 50м это конечно...это да, даже 50 долларов не жалко за такой балкон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)