7
Египет ?
Добрый день. Первый раз хочу поехать с детьми в Египет, до этого только в Турции были, не хочется разочароваться, тем более на 21 день поедем.Важно питание и хороший вход в море, ну и хоть маленькие горки чтоб были. Помогите советами куда, в какой отель и главное чтоб детки отдохнули весело(им по 6 лет).
Свернуть
Ответить
Добрый день! Недавно вернулись из Макади Оазис, отдохнули отлично, хоть отель считается на второй линии, но это совсем несущественно, 5-7 минут пешком до пляжа, вход песчаный, глубина набирается постепенно. Питание разнообразное, есть спец. детский стол. Аквапарк в 10-15 минутах езды, посещать его можно без ограничений, естественно, в рамках работы парка. На территории отеля два бассейна, в одном из них детская часть с навесом, для нас это было огромным плюсом.
Ответить
До аквапарка минут 7-10 максимум. Посмотрите все отели Мадината. Мы в этом году летим туда 7 ой раз.
Ответить
Спасибо, заинтересовала ваша инф-я. Подскажите, ещё со мной полетит племяшка :-) 18 лет девушке, ей там скучно не будет, молодежный отдых предусмотрен? Очень хочется, чтоб отдых всем понравился. :-)
Ответить
Если племяшка активная то думаю с аниматорами ей скучно не должно быть, такой возраст как правило везде участвует. Есть дискотека, но говорят что самый веселый день там после олимпиады, т.е. каждый понедельник. Переживать за местное население не стоит, т.к. там его нет - только отдыхающие и аниматоры которым многое запрещено в рабочее время на территории Мадината.
Ответить
Мне нравится сеть отелей Альбатрос-есть и в Хургаде,и в Щарме
В шарме отель-аквапарк,в Хургаде тоже есть горки.
Питание было на уровне.
Ездили с двумя детьми-5 и 6 лет.
В шарме отель-аквапарк,в Хургаде тоже есть горки.
Питание было на уровне.
Ездили с двумя детьми-5 и 6 лет.
Ответить