Школа
43
Татьяна
Турция и Египет
17.05.15 21:41

Эгейское побережье

будьте добры,подскажите, несколько вариантов 4* или недорогих 5* отелей на конец июля-начало августа (Мармарис,Бодрум, Дидим, Кушадасы).
имеем двух подростков 17 и 18 лет.
10-11 ночей,бюджет 50-60 на каждого ребенка. спасибо ответившим.
и еще вопрос знающим-мы должны будем сделать доверенность на 18-летнего,что ему вверяется 17-летний,да?

Свернуть
Ответить
не понимаю,нет отелей таких? или что-то я не то спрашиваю...
Ответить
В Мармарисе могу посоветовать для молодежи
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al8873
Ответить
спасибо,посмотрела,хотелось бы море в зоне шаговой доступности.но еще ребятам покажу.
Ответить
На 18-летнего да, нужна будет доверенность.
По отелям вы скажите что хотите? Тихоо спокойного отдыха или веселухи? Отсюда и плясать. Бюджет хороший, вариантов немало.
Ответить
ну парням, наверное, повеселее нужно,не пенсионерский отель,чтобы было куда вечером выйти из отеля. решили,если поступят в ВУЗ,нужно дать им возможность отдохнуть после такого тяжелого года.
хочу присмотреться,отзывы почитать.думаю, что 60т,это со сборами топливными.
Ответить
В Мармарисе, не в самом центре со своим пляжем и возможностью выйти вечером в город посмотрите Голден Рок, Идеал прайм бич - недорого и молодежи нравится, Тропикаль еще, может быть.
В Бодруме - Веру посмотрите.
Ответить
отличные отели,суперские! прям самой захотелось!все положила в закладки себе в топхотелсе. подскажите, еще мне,пожалуйста, горят ли в Мармарис путевки в принципе или надо заранее брать?
Ответить
Про горящие не подскажите?!спасибо!
Ответить
Бывает, что и горят, но рейсов меньше, чем в Анталию туда существенно летает, поэтому это должно повезти. В сезон везет не часто... Но если есть обширный разбег по датам, то можно рискнуть подождать.
Ответить
спасибо Вам огромное! просто слышала точку зрения, что поскольку Мармарис часто посещает молодежь, то бывают частые отказы. поэтому хотела узнать мнение специалистов. по срокам не привязаны ни к чему. конец июля-конец августа.
Ответить
Тогда можно и подождать. Отказные путевки - весчь редкая, горит, когда переизбыток перевозки, а не из-за отказов.
Ответить
он от моря не так далеко, я сама его видела, очень удобно находится для молодежного досуга, до моря минут 5 идти или даже меньше, это я про Пашу, немного не туда ответила)
Ответить
не смогла в него туры найти.может в стопе он уже. спасибо!
Ответить
Да вы что, полно предложений, у Интуриста есть хорошее предложение, вы где смотрите?)
Ответить
нашла у Интуриста, спасибо.
Ответить
Бодрум Холидей Резорт - аквапарк для подростков сносный, выезжают в Бодрум на дискотеку с аниматорами, анимация неплохая, но это год от года не постоянная величина.
Вера в Бодруме. Стоит на самом краю города, но не городской отель! Аквапарк отстой, но до города и его прекрасных тусовочных молодежных мест 15 минут пешком.
Оба отеля имеют пирс для купания, глубина хорошая, море прекрасное, но в Вере чуть хуже из-за близости порта и города.
Лежаки на пляже в Вере всегда в наличии, в Холидее по сути их не занять было - их негласно продавали бич-бои.
Ответить
Бодрум холидей резорт 222т на 10ночей.они там с ума происходили что ли,эти турки????
Ответить
Они - нет, в долларах цены особо не поменялись!)
Ответить
Тут девочки мне рекомендовали отели,они были около 100,сейчас по 140 и выше...заранее брать не можем,надо сначала в институт поступить..
Ответить
Так сезон начался, спрос растет, вот и цена растет
Ответить
огромное спасибо всем,девочки! хоть буду понимать, на что смотреть!
Ответить
+1
tanya74 V.I.P.
29.05 15:34
+1
Ответить
плачу:'( .все выбранные мной отели подорожали почти на 30т. просто кошмар теперь точно горящие будем брать...
Ответить
не расстраивайтесь, горящих в этом году - "море", что-нибудь подберете, да еще и дешевле, чем рассчитывали.
Ответить
:-) спасибо! надеюсь!
tanya74 V.I.P.
10.06 15:31
:-) спасибо! надеюсь!
Ответить
а что плакать-то... Грецию надо смотреть, там и эгейское и цены могут быть вполне приемлимые. в прошлом году 5-ка греческая была всяко дешевле турецкой.
Ответить
да вот дети наши принципиально хотят только в Турцию.. в том году были, им понравилось очень,да и молодежи там повеселее!
в Грецию мы с мужем собираемся вдвоем!спасибо!
Ответить
Да ладно, где там цены приемлимые?
Я без подковырки, просто сама сейчас задалась целью вывезти семейство на море в конце июля-начале августа, и то, что пока увидела по Греции - космическое что-то((.
Ответить
сейчас ради интереса сравнила 5-ка Белек и 5-ка Кос. Один и тот же оператор и даты. Разница в пользу Греции в 66т.р :))
Ответить
Ого! Спасибо, пойду Грецию смотреть.
Ответить
причем бонусом идет то, что эти греки детей считают до 18 лет, кому актуально. жаль конечно, что лабиринт разорили, вот у него были реально хорошие цены...
Ответить
Нам 12, последний год во многих местах "ребенок").
Ответить
Тур в Грецию на 10 ночей,отель 3 зв,полупансион, 62800 вышло.в конце апреля брали на август.
Ответить
Халкидики, Кассандра. На двоих.
Ответить
Это с визами?
Anonymous
12.06 13:40
Это с визами?
Ответить
Одна виза, у мужа была.потом этот отель стал расти до 90,потом в стоп встал
Ответить
Понятно. Нам 4 визы надо(.
Ответить
-
Anonymous
9.06 13:55
-
Ответить
дЕвочки! подскажите Ваше мнение по поводу отеля
Vista Hill (ex. Onura),все что выше предлагали, либо в стопе уже,либо цены запредельные..спасибо!
Ответить
Напишите потом отзыв:) Тоже выбирали между ним и мармарисомА то в сл. году уж точно Кушадасы....
Ответить
Купила,по отзывам отлично!потом напишем!у меня сын едет 17,5 лет
Ответить
сын вернулся сегодня! ему все понравилось! отель Виста Хилл супер! русских мало, практически нет, в основном-Турция, Иран,Азербайджан. никаких пьянок, которые обычно встречаются на курортах, не было. еда супер, анимация тоже (особенно фаер -шоу,мюзиклы и т.д.), пляж - платформа, с лестницы сразу глубокое море, водорослей практически нет (как тут мне написали), ежи есть, но они как-то прикреплены к платформе, так что наступить практически невозможно. бассейн большой, глубина 1,4 м. есть еще бассейн с горками. сын ездил в Памуккале, оттуда всего 2 часа дороги. очень понравилось. я за 7 раз отдыха в Турции на Анталийском побережье,так и не доехала туда ни разу :(.
теперь сама захотела на Эгейское слетать! всем хорошего отдыха!
добавлю-отправляли одного (ему осенью 18 будет), оформляли согласие нотариальное на выезд без сопровождения от одного из родителей. браслет взрослый надели.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)