28
уральские авиалинии
Летим в Турцию уральцами. У кого есть опыт, подскажите: часто ли переносят/задерживают/отменяют рейсы у этой авиакомпании? Спасибо
Свернуть
Ответить
Нам в этом году заменили вечерний вылет из Хургады на утренний. Я так и хотела изначально, но многие бухтели по поводу потерянного дня. А в целом мне понравилось лететь ими - чисто в самолете, приятные стюарды, хорошее обслуживание.
Ответить
В Египет (Марса Алам) ими летали в прошлом году и в этом. В прошлом году туда задержали на пару часов, на сайте информация была заранее. Обратно без задержек. В этом году обратно на час задержали. В общем и целом, мне кажется, что для чартеров это очень даже нормально.
Как с Турцией у них - не знаю.
Как с Турцией у них - не знаю.
Ответить
Мы летали, ни чем таким выдающимся они мне не запомнились, компания как компания, а задержки возможны у всех, на то это и чартер, удачи! Кстати, в этом году мы опять с ними полетим.
Ответить
В апреле летала Уральскими в Хургаду, туда задержали рейс мин на 20, обратно во-время)
Ответить
Осенью ими летели из Бодрума обычный чартер, как повезет с задержкой, мы без задержки обошлись.
Ответить
10
Здравствуйте! вы в итоге, купили тур в Грин Бич с Уральскими? мы тоже туда с Уральскими летали, ужасно переживала начиталась плохих отзывов, но все хорошо без задержек и т.д.
Ответить
Да, уже купила.
Теперь тоже переживаю по поводу задержек-переносов.
И по поводу отзывов о "битве за еду и лежаки" - тоже))).
Теперь тоже переживаю по поводу задержек-переносов.
И по поводу отзывов о "битве за еду и лежаки" - тоже))).
Ответить
Простро заранее настройтесь что едите в пятерку по цене трешки, чудес не бывает к сожалению. В прошлом году с нами В автобусе из аэропорта ехала компания в Грин бич, ну мягко сказать "Тагил", такой контингент на эгейском редок я так поняла в этом отеле он есть из за невысокой цены....
Ответить
Насчет "тагила" мне обычно везет. С откровенными отморозками ни разу близко не сталкивалась).
Надеюсь, и в этот раз повезет.
Надеюсь, и в этот раз повезет.
Ответить
надейтесь, вы смотрели хоть в какой муравейник едете? 400 с лишним номеров, это народу под 1500 чел. мы мимо Грина несколько раз проезжали забирали на автобусе народ с отдыха, там всегда толпы.
Ответить
А откуда Вы знаете в какой отель этот тагил едет?грин всегда последний в трансферном списке, или вы у каждого быдла спрашиваете в какой от отдель? Вообще в Грин бич много Бакинцев с семьями и детьми и Турков отдыхающих с детьми много, они не будут терпеть быдло рядом с собой, так что быдлу там быстро рога отломают :)
Ответить
Я всегда люблю отели, которое выбирает местное население - они знают, что брать:).
Ответить
20
Не могу вам сказать чем руководствуются водители развозя туристов, но в нашем автобусе всегда есть туристы из этого отеля, когда едем из аэропорта, и обратно в аэропорт заезжаем в этот отель.
Ответить
Нет не видела , только стандарты двух видов, стандарты которые без балкона они больше и там диван дополнительный стоит, вообще там номера маленькие особенно те которые с балконом большим. А в главном корпусе номера побольше, но это кому как , я всегда стараюсь брать бунгало и первый этаж.
Ответить
А ещё можно вопросики?
Сколько от отеля ехать по времени до поселка (Гюндоган, кажется) и до Бодрума?
На какие экскурсии вы ездили и что посоветуете?
Хамамом пользовались, понравилось?
Нужна ли ребенку обувь для захода в море?
Стоит ли брать маску-ласты, есть там на что посмотреть?
Спасибо!
Сколько от отеля ехать по времени до поселка (Гюндоган, кажется) и до Бодрума?
На какие экскурсии вы ездили и что посоветуете?
Хамамом пользовались, понравилось?
Нужна ли ребенку обувь для захода в море?
Стоит ли брать маску-ласты, есть там на что посмотреть?
Спасибо!
Ответить
Можно конечно) Гюндоган рядом минут 5 на маршрутке, до Аэропорта -час ехать, до бодрума мин 30. Я ездила только в Гюндоган , там практически везде принимают только лиры, нашли мы там пару Маркетов где принимают доллары, на рынке все принимают) В Гюндогане обменники мы так и не нашли. Хамамом не пользовалась, на экскурсии не ездила тк с малышом была1,6 лет. Знакомые ездили на пиратской яхте, ребенку понравилось. Обувь может и не нужна ребенку, возьмите пусть будет, маску возьмите рыбы там полно возле пирса. Если стоять на пирсе лицом к морю, в правом углу пирса мелко и сразу песочек, можно туда сразу прыгать там не глубоко. Если любите тишину просите корпуса которые ближе к мини клубу, там на море не нужно на лифте спускатьсяи вообще там классно вид лучше открывается , но до ресторана прогуляться придется. Вы ночью туда прилетите? Рейс 1099 у вас?
Ответить
Вылет в 3 ночи, прилет рано утром, видимо. Номер рейса не помню.
А какие номера в бунгало возле мини-клуба? Вы в каком жили? И сколько до ресторана оттуда идти?
И как там обстоят дела с ранним заселением - идут навстречу или приходится ждать 14.00?
А какие номера в бунгало возле мини-клуба? Вы в каком жили? И сколько до ресторана оттуда идти?
И как там обстоят дела с ранним заселением - идут навстречу или приходится ждать 14.00?
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте фото , альбом Грин Бич добавила. Про заселение не могу ничего сказать , мы ночью прилетели,номер был с утра проплачен, нас сразу заселили. Я жила 2123 или что-то такое, ближайший корпус к главному зданию слева если лицом к морю , первый этаж вид на море и главный бассейн, шумновато все песни и пляски под окном, но ресторан рядом.
Ответить