Школа
15

Куда в сентябре?

Девочки, посоветуйте куда можно поехать недорого 2 взрослых, 2 детей(4 года и 2 года). Хотелось бы: недорого,олинклюз,двухкомнатные номера, недалеко от аэропорта,хороший пляж,анимация детская и питание. Даже не знаю Египед или Турцию рассматривать.

Свернуть
Ответить
про Египед ничё не знаю. а в Турцию выезажали в конце сентября -начале октября несколько раз. если б дети в школу не пошли, так бы и ездили в это время, было просто отлично
Ответить
Вот и я хочу пока пользоваться тем,что в школу не надо и народа меньше должно быть,но мы думаем в начале сентября поехать! А то потом бархатный сезон начнется-пподорожает путевка.
Ответить
В сентябре подорожание начинается уже с числа 5. Надо либо до этого, либо уже в конце. Хотя конечно цены все равно гуманнее, чем например в августе.
Ответить
ЕгипеД? я одна это вижу? :)
Ответить
неа :)
Anonymous
21.05 19:55
неа :)
Ответить
я сразу автору написала. что про Египед ничего не знаю, но она не поняла :)
Ответить
Нет, это вы не поняли. У автора с тем же успехом могло быть написано еБипет, например. Ну, штиль такой;) Мало здесь так пишут?
Ответить
:)
Я_Улитко)) **
21.05 21:08
:)
Ответить
Автор, пардон, здесь тоже спрошу. Девочки, комфортная температура для всех разная, мы с детьми были в Турции в Белеке и Кемере чисел с 27 мая по цатое июня, с 15го для нас уже жара-жара-духота-и-обгораем. Вот подскажите, это нам осенью когда надо? Конец сентября еще жарко? вторая неделя октября?
Ответить
Да,конечно :) Мой вопрос плавно перетек в другое русло :). Тоже хотелось бы услышать когда комфортнее ехать и куда с детьми как наши. Хотелось бы попасть не в пик цен, не в самую жару, но и не холод. Многого хочу,видимо.
Ответить
В начале сентября можно на эгейское и комфортная погода и цены уже конца сезона в кушадасы только после 10-го уже ветра начинаются, на анталийском побережье в-конце августа первые числа сентября провал цен раньше был, если еще подешевле то конец сентября потом. Последний раз на Средиземном побережье были в 2011 году как раз с последних чисел августа по очень хорошей цене в недешевом отеле.
Ответить
В Белеке были и с 10 июня и в начале сентября в сентябре комфортнее чем после 15 но июня, но море 29-30 градусов... Хорошо будет на эгейском в начале сентября. На анталийское вам точно в конце сентября уже можно.
Ответить
в конце сентября отлично. умеренно жарко,море теплое (не горячее :)), и вечером тепло. мне больше всего в конце сентября - начале октября нравилось выезжать в Турцию. были в белеке и Кемере. Кемер мне больше нравится
Ответить
-
vahmurka02 **K**
24.05 16:09
-
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)