17
Вернулись из Von Club Golden Beach( после Лонгбича и Суено)
Здравствуйте, создавала здесь тему, Вон клаб или Туран принц, выбрала Вон. Вот вернулись, кого что-то интересует по отелю- спрашивайте.Но вообще конечно, я расстроена, после лонга и суено этот отель конечно, никакой...Он не плохой,он скорее даже очень хороший, но именно без фишки, без изюминки так сказать.Но отдых удался, все замечательно!
Свернуть
Ответить
Но по цене ваши прошлые отели дороже сейчас стоят? Всегда конечно идете сравнение...
Ответить
В чем и дело, что стоят они все трое практически одинаково!Но вроде хочется бывать в разных отелях, да и испугалась я, что в лонге вход в море не очень, но можно тапки было бы купить..., ну и ехать немного подальше, но это действительно не проблема
Ответить
Температура комфортная, примерно 24-25 градусов
Ответить
Это который в Сиде? Мы тоже в него 5-го числа летим. До моря правда далеко идти? Подскажите как там детская анимация, питание нормальное, есть ли мороженное и пакетированные соки, и есть ли на территории кальян?
Ответить
Здравствуйте, далеко ли идти до моря зависит от того, в каком бунгало будете жить, идти максимум 10-12 минут, но обычно все подходят к лобби и оттуда едут на электрокаре, они ездят ОЧЕНЬ часто, ехать 2-3 минуты.питание-нормальное, хорошее , без изысков, что-то жарят внутри, что-то тушеное уже лежит, может летом начнут на улице жарить? мороженое-это облом, 3 раза в неделю на ужин!и только белое!Вспоминаю лонг и суено-каждый день днем разное было....пакетированых соков нет, правда томатный из коробки наливают и вкусный айран из бутылок.Кальян -не могу сказать, не интересуюсь этим
Ответить
Ну вот мороженое действительно облом, его уже даже в Египте дают почти весь день, дети будут огорчены(((
Ответить
Забыла написать, детский клуб неплохой, мини-диско тоже. У меня просьба, вы как вернетесь,тоже напишите, пожалуйста, просто интересно, может с началом лета что-то изменилось?
Ответить
А, и сейчас посмотрела лонг на топхотелс, оказывается, там аквапарк еще достроили 3мя большими горками, детский аква тоже больше стал, построили пирс....В общем, хочу в Лонг теперь опять!
Ответить
10
Long Beach Resort 5, алания. Кстати, вам его порекомендую, видела вы в соседней теме отель выбраете
Ответить
Автор, спасибо за рекомендацию! Посмотрела Long и сразу поняла что это то что я ищу! Летим туда 6-го июня на 2 недели. Спасибо вам!
Ответить
Ой, я так счастлива за Вас!Себя ругаю, что не поехали в Лонг!Отпишитесь потом, плиз! Сравним Лонг и Суено! Но Лонг я думаю лучше, напитки по крайней мере точно!
Ответить
Суэно лучше в 5 раз
Ответить
Да не в 5 раз, не преувеличивайте. В Суено лучше лунопарк и вход в море, на мой взгляд, а так Лонг лучше
Ответить
Да, напишу после 21-го, когда вернемся. А вообще, чем больше ездишь, тем больше сравниваешь. Идеала не бывает. А мы были до этого: Али Бей, Камелия, Роял Драгон, Летуния, Кая Белек, Суено, Нашира, Лира Резорт. Мне везде понравилось
Ответить