Школа
12

Phaselis Hill Resort 5*

помогите, нужны отзывы! предлагают этот отель в турфирме, но вот в инете отзовы неоднозначные

Свернуть
Ответить
Мы едим 17.06. могу позже поделиться впечатлениями. Никогда там не была, нашла сама, очень красивые виды. Думаю, что вам нужно расставить приоритеты, что для вас важнее. Мы, например, были осенью в отеле с супер обслуживанием, ШИКАРНЫМ номером, хорошим пляжем, но отдыхали ОДНИ ПРЕСТАРЕЛЫЕ немцы, как в пансионате для престарелых. Моей 8-летней дочери не с кем было пообщаться вообще, анимация только на немецком. Вот и на кой этот шикарный номер??? Поэтому здесь - море, виды, питание +++, номер может быть минус, но для меня это не существенно. В основном одни русские. Вот и думайте , что для вас важнее.
Ответить
спасибо, но мы хотели бы поехать 13-14 июня
Ответить
отдыхали в прошлом году в клабе (бунгало), но остальное там все общее. Ресторан у них свой, но кто туда ходил, говорят, тоже самое. Нам наш больше нравился. Вообще отдых понравился, тем более за ту цену, которую мы заплатили. На люксовый он не тянет, конечно, но мы и не претендовали.
Шикарная территория, море, пляж. Возле бунгало была своя черепаха-мы ее кормили, в море осьминоги и большая черепаха приплывала. От отеля близко экскурсии-мы постоянно были в разъездах.
Из несущественных минусов-можно подождать 5 минут столик, мы приходили чуть позже-столы были. Лежаки на пляже в 9-10 часов возле воды не займешь, но чуть дальше всегда есть. Как оказалось-нам они нужны были только бросить вещи.
Анимация как везде, не клубная конечно. Дочка ходила на вечернюю дискотеку. Мы смотрели вечернее шоу. В остальном участия не принимали, подросткам ничего нет, т.е. спортивные состязания только для взрослых. Но нам после Салютовской анимации можно сказать анимация никакая.
Будут вопросы -задавайте, с удовольствием отвечу.
Ответить
Скажите пожалуйста, там открытые рестораны? Не душно было без кондиционеров? Для меня этот момент очень важен.
Ответить
В Хилле не знаю, а в клабе открытые были и полуоткрытые.Хотя возле еды были вентиляторы или кондеи-не помню. Мы всегда на террасе были-они прям на пляже под навесом. Душно не было, вечерами даже прохладно. Но мы были в июне.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.06 23:43
Спасибо!
Ответить
а от аэропорта до отеля долго ехать?
Ответить
Мы там были 2 года назад. Фото в паспорте. Пятерка не люксовая, но все вполне достойно. Понравилось то, что отель расположен в лагуне и волн нет даже после обеда и спокойно можно поплавать. На выбор 3 пляжа: каменистый пляж, пляж с галькой и пляж с пологим входом и песком. Нам нравился третий. Ресторан не под открытым небом, а под навесом. Как - то это не напрягало. Если есть вопросы - спрашивайте.
Ответить
40 мин.
lex2 **
5.06 22:51
40 мин.
Ответить
Мы в этом году там побывать успели с 20.05 по 04.06, не в Хилле, а в клабе жили. За те деньги что потратили вполне довольна. Но грязно там, евочки...просто пипец. В туалетах возле ресепшн НЕ МОЮТ такое впечатление, вонь страшенная. в номерах только убирают мусор и меняют полотенца, дочке наволочку не меняли совсем. раз чистая - потянет)) Это из минусов..Все остальное - плюсы. Шикарная территория, природа, бассейны, горки, мини-клуб, официанты - молодцы. Народу, конечно, как на вокзале в час пик. Отель русский, даже обслуживающий персонал и анимация)) Очень понравилось там шампанское и розовое вино. Мужу бейлиз)) алкоголь - рекой. Читала, что там русские пьяные мужики быкуют - не видела. Фруктов было мало. яблоки апельсины абрикосы персики. Черешня за 5 баксов и клубника за 3 бакса. Арбузы появились в последний день. В ресторанах ОООЧЕРЕДИИИ к грилю, пицце и оладьям в первые 30-40 минут. Мы в очередях не стояли, либо приходили позже, либо брали что-то тушеное. Мяса, кстати, там очень большой выбор, как и рыбы. Аниматоров не много, но справляются. Стандартно все. Спрашивайте кому интересно. Отдых мне понравился.
Ответить
кстати, на мини-диско насчитала как-то за вечер 109 детей)) это чтобы количество проживающих прикинуть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)