Школа
16
аааа взрыв мозга
Турция и Египет
4.06.15 12:39

Как может быть такая разница в цене?

Добрый день!

Скажите, пожалуйста. Объясните.

Денег в обрез в этом году...
Еду вдвоем с ребенком с 12 сентября на 14 ночей.
Выбрала трешку, с горем пополам, перелопатив весь инет. SURAL GARDEN HOTEL 3 в Сиде.
В приоритете нормальное питание и пляж хороший.
Это я к тому пишу, что может еще кто что-то предложит...
Искала, конечно, тысяч на 70-75, но не получается никак с курсом этим гребаным...:(((

Но! Вот сравниваю цены...
У Анекса стоит 78866 RUB вместе с доплатами (а с Трансами 83 тыщи), а у Библиков этот же отель на теже даты 123 000 (тоже с Трансами).

Вот как такое может быть? Такая огромная разница...

Анекс врет и поселит в другой отель или как?

Спасибо!

Свернуть
Ответить
а какая разница поселит-не поселит, ведь вы же не будете отдавать за Cураль 123 тысячи (ну,я надеюсь, вы в своем уме)? поэтому варианты 1)брать у анекса 2)брать другой отель.
Ответить
Ну, нет, конечно, за 123 есть и друг...
аааа взрыв мозга
4.06 17:11
Ну, нет, конечно, за 123 есть и другие варианты, естественно.
Эххх... Страшно с Анексом ... Жуть. Поначиталась про них...

А никто не знает, у Анекса есть конкретизация рейса?
Ответить
как можно конкретизировать чартер? даже если у вас возьмут деньги, то это ничего не изменит.
Ответить
летали с Анексом несколько раз-Турция,Испания. ничего плохого не скажу про них. отель Вы выбрали неплохой, тем более, что там можно ходить и пользоваться услугами и ресторанами 5-ки этой же сети.
я бы Анекс взяла,а накрыться любой оператор может,не дай Бог ,конечно.
по поводу разницы цен- мы летали в Египет весной (Гафи резорт,наш отель стоил у Санмара 80т на троих,у Анекса 128т!!!!!
я бы за 128 там с ума сошла...
Ответить
Насколько я по отзывам поняла, что только территорией и инфраструктурой можно пользоваться, а кушать только у себя. Но это не проблема для меня, тем более питание там вобщем-то хвалят.
Ответить
там давно уже питание 5* отделили от 3. а раньше и правда было удобно пообедать на терраске ресторана прямо на пляже.
Ответить
Обед там как раз на пляже.
Аааа взрыв мозга
4.06 21:29
Обед там как раз на пляже.
Ответить
тогда отлично, можно целый день на пляже проводить, не бегая туда-сюда.
Ответить
Сейчас цены Анекса действительно пугают. Одно когда дешевле просто а другое когда у анекса 150 тыщ а у следующего 220 тыщ.
Ответить
Да на разные отели по разному. Там где прямые контракты у оператора, там и ниже. Нет у Анекса глобально низких цен на все, по многим позициям дешевле у других ТО, и разницы тоже не маленькие.
Ответить
В этом году есть.
А еще есть цены низкие на отели которые не работают на наш рынок, и контракта там у анекса точно нет. Куда поселят туристов неизвестно.
Ответить
Блииин. А теперь у Полара дешевле... С ними вообще страшно, мне кажется.
Ответить
Ну Полар то не оператор, его вообще мимо пропускают.
Ответить
Скажу так, Анекс рейсы конечно меняет (кроме Трансаэро), а отели ни разу не менял, моим туристам во всяком случае :mda Не было такого.
Цены вещь не постоянная. Бывает что сегодня такая цена, а завтра ценник сравняется с другим ТО. Спец предложения, акций у них много разных. А уж по Турции им сам Бог велел, это ж их направление.
Ответить
Вот +100
Мне в этом сезоне и рейсы то пару раз всего меняли при активной в общем-то работе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)