Школа
55

Хорошая еда и песок

Посоветуйте недорогой отель с хорошей едой и с песочным входом.

Свернуть
Ответить
Смотрите отели в поселках Евренсеки, Чолаклы - там самые хорошие песчаные пляжи Турции. Еще песок местами в Авсаларе, Инджекуме. Песок с полоской гальки в прибое - Белек.
Выбирайте там отели под ваш бюджет.
Ответить
смотрите отели в Аланье,Сиде
Тарабара V.I.P.
7.06 16:01
смотрите отели в Аланье,Сиде
Ответить
Писала, что вернулись из VON CLUB GOLDEN BEACH, еда хорошая,не так чтобы ах, но голодными точно не будете, все вкусно и вход в море -песок
Ответить
хочу отдохнуть в отеле VON CLUB GOLDEN BEACH кто его продаёт?
Ответить
анекса базовые отели были всю жизнь- голден клуб 2 линия и голден бич 1 линия. Бич вроде еще другие стали продавать.
Ответить
Имела в виду Египет.
Пока вот этот выбрала:
Sunwing Waterworld Makadi 5*
Кто-нибудь отдыхал в нем?
По отзывам все понравилось, только пишут фруктов мало и лежаков нехватает из-за того что народ из соседнего отеля ходит
Ответить
Отель "сумашедший дом" я его за глаза называю)
Да на его кусок пляжа ходят все отели, потому что с других в море не зайдешь, и тут то оно мелковато.
Я не скажу что там какое то шикарное питание, но среди приличных отелей (если убрать неудачные и виповские) Макади и Сома этот отель среди семейных отелей ровно посередине.

Его хорошо раскрутили и часто встает на стоп.
Ответить
После завтрака реально лежаки занять (или за 10 минут до завтрака)?
Про питание: мне главное чтобы мясо было каждый день курица или индейка, или рыба съедобная, а из фруктов главное арбузы и я буду довольна.
Ответить
Зависит когда едите, даже в средний сезон в мае вторая половина в 7 утра ходили.
И кроме лежаков ведь еще в море толкотня. Хорошо хоть в Паласе, Гранде и Спа отдыхают в основном немцы не все на море ходят.
Но с другой стороны если сравнивать то полно отелей где вторые и третьи линии ходят на один небольшой пляж, те же Альбатросы в Хургаде.
Ответить
Спасибо за отзыв
all246 ***
10.06 17:12
10
Спасибо за отзыв
Ответить
очень хороший заход карибьен сома бей резот. питание не очень разнообразное, но найдете что поесть.
Ответить
Это лучший чего уж скромничать) Но отель да спорным стал, раньше эхххх. Правда открыли новую территорию, что уже плюс.
Ответить
гиды говорили он раньше принадлежал одной компании, Коралу чтоли, а сейчас его подербанили и черти что теперь.
я один раз была всего, сравнивать не с чем, но пляж отличный.
Ответить
Туи.
Сейчас как раз пошел обратный процесс, исправляются.
Ответить
мы отлично отдохнули. и убирали. и кормили. и аниматоры детям. все хорошо было.
Ответить
Учитывая его цены, абсолютно нормальный результат получается. В эти деньги только в откровенно плохие отели получится попасть, еще и без моря. А тут никаких тебе отливов и понтонов.
Ответить
кстати по отливам да. а он ив какое время года? лужи по щиколотку совсем меня не интересуют.
Ответить
Он каждый день (в зависимости от сезона и лунного календаря чуток по разному), поэтому нужно очень внимательно смотреть какой вход в море, пляжи то понятно что все песчаные.
Если что то выберете, напишите название, и я напишу вам что там в море ждет.
Ответить
Скажите отель сильно хуже стал по сравнению с 2011 годом? Первый раз едем в отель в котором уже были...
Ответить
Там достроили новые корпуса по левой стороне (тогда питаться можно в обоих ресторанах, хотя на старой территории выбор еды больше). Проситесь туда. Ну и денюжку надо давать чтобы в номерах убирались.
Ответить
Спасибо. А в новой части есть семейные двухкомнатные номера? Такие же как в старой или меньше? Мне кажется нас туда не поселят. В отзывах пишут, что там только для русскоязычных :)
Вот с чем с чем, а с уборкой вообще никогда проблем не было. Всегда в то время которое нас устраивает, всегда хорошо и без ежедневных чаевых. Они знают, что немцы чаевые в конце дают :).
Ответить
Не в курсе про фемели в новой части, но думаю что есть. Не думаю что немцам откажут в просьбе)
Ответить
Мы с ребенком 6 лет были в мае 2014. И мне и сыну очень понравилось. Мы едем ради моря, а оно там супер!
Ответить
Вот и мы только ради моря туда едем. Например, в любимом здесь всеми мамлюке, море ужасное и вообще ужасный отель. В кариббеане нам и номера очень понравились тогда, и бассейн рядом с пляжем. Дети у нас не большие любители моря (дочь, сын с маской любит нырять, но тоже любитель бассейна-за сестрой обезьяничает:)). А так можно совмещать.
Ответить
+полностью согласна, в Мамлюке море ужасное, в Карибиене и Мадинате отличное
Ответить
Подскажите еще пожалуйста в Египте маленький отель 5*, с хорошей едой и хорошим пляжем)
Ответить
Вы имеете ввиду тихий отель?
Навскидку пишу список:
Палм Роял Сома
Барсело Тиран
Сива Гранд
Штейгенбергер Аква Меджик
Штейгенбергер Аль Дау Бийч
Мовенпик Хургада
Меркури Хургада
Олд Палас
Барон Сахль Хашиш

но если бы конкретнее написали что хотите и под какой контингент было бы проще советовать, и звездность в Египте относительная есть 4* дороже чем 5*.
Ответить
Спасибо большущее, всё проштудировала, по цене и отзывам подходит Барсело!
Ответить
Это Штейгенбергер Аква Меджик тихий? Вы серьезно? :D
Ответить
А где автор просила тихий и где пишу о тихих отелях?

Это качественный отель, относительно небольшой с хорошим питанием, с нормальным входом в море. Если бы запросы были точные то и советы были бы конкретнее. А так да отель вполне стоит изучить.
Ответить
"Вы имеете ввиду тихий отель?
Навскидку пишу список:" (из сообщения выше)

Отель этот совсем не маленький и уж совсем не тихий. Но неплохой, да, если учитывать некоторые моменты.
Ответить
Да я задала вопрос автору. И?
Ответить
В Египте сейчас очень жарко? Посоветуйте хороший бюджетный отель 4-5 зв.,с красивым морем для снорклинга.
Или В Турции ?
14дней не дороже 55- 60 т.р.
Ответить
сингл за 60? или на двоих 60?
Ответить
на двоих 1 взр.+1 реб.11л.
Ответить
а ребенок хорошо плавает? или вход с берега обязателен? и риф насколько богатый нужен?
Ответить
достаточно понтона и главное красивый риф( наверное в Шарме)
Ответить
Бюджет конечно маловат, но рассмотрите варианты

Хургада отель Корал Бийч

Шарм комплекс отелей Домина и отель Мовенпик Гольф (придется ужаться до 12 ночей)
Ответить
Сегодня утром из Макади. За 11 дней 41 градус было 2 дня, но и они бы не чувствовались если б не влажность 40%. Остальные дни максимум 36 и ветер, ветер, ветер))))
Ответить
В каком отеле были в Макади? Расскажите остальные впечатления, плиз ))
Ответить
Мы были на территории Мадинат Макади, в Джаз Макадина. Были там 4-ый раз - поэтому трудно писать что то о впечатлениях. Есть вопросы задавайте, с удовольствием отвечу.
Ответить
Расскажите про Джаз Макадину. Хочу в начале октября туда на пару недель слетать. Территорию видела, понравилась. Больше всего минусы этого отеля интересуют.
Ответить
Учитывая что этот отель в тройке лучших в том районе минусы найти трудно, а вот отели хуже запросто)
Ответить
Напишите чего боитесь, а я отвесу стоит ли)))
Для меня самый большой минус - это толкотня в ресторане при полной заселенности отеля, но и тут можно найти выход.
Ответить
А где ее нет при полной загрузке отеля?)
Ответить
А я думала только мы такие оригиналы, были там 3 раза и все идет к тому, что поедем и в 4ый раз :))
Ответить
Расскажите пожалуйста про Джаз Макадина и Иберотель Макади Бич смотря в каких были, можно ходить по территории других отелей, кушать в других отелях? Посмотрела по карте выдает Комплекс Madinat Makadi http://www.200stran.ru/maps_group23_item2257.html Спасибо
Ответить
Ходить можно, аквапарк можно, кушать нет. да и зачем если они самые лучшие в мадинате.
Ответить
Все правильно, этот комплекс. Макадина там под №3.

Мой прошлогодний отзыв, но в этом году ничего неизменилось

http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3263882

Ответить
Не изменилось
Anonymous
16.06 14:05
50
Не изменилось
Ответить
спасибо Вам за отзыв
Ответить
Прочитала свой же отзыв, что могу добавить:
- утром всегда 2 вида свежего сока - апельсиновый каждый день и через день дыня или грейпфрут. Официанты не приносят, подходишь и наливаешь сколько надо
- соки в баре пакетированные, самые вкусные разумеется манго и гуава
Если еще что вспомню - допишу.
Ответить
Слов нет, оплатила путевку, 28-го вылет, а муж попал в больницу(, деньги в полном объеме мне уже не вернуть? Покупала у тезтура. Завтра буду звонить - узнавать.
Ответить
Переписать на других можно, поехать без мужа, отправить бабушек с ребенком.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)