Школа
32

Туры на сайтах купонаторах

Там реальная скидка 40-50%, или есть подвох? Обратила внимание, что компания продающая тур по акции не указывается, а лишь адрес по которому она располагается. Стоит ли связываться? Предлагают туры в Турцию по приемлимым ценам.

Свернуть
Ответить
Реальная)))))))))))))))))))))))))))))дада до 70% доходит
Ответить
Вы лично ездили? По приезду в Турцию никаких сюрпризов не предвидится, в виде заселения в другой отель, или только завтрак вместо все включено?
Ответить
Слушайте ну не будьте лохушкой)
Ответить
Мда... Ева стала славится интеллигенцией...
Ответить
То есть вы верите?)))) Езжайте только цены не забудьте сравнить с реальными удивитесь)
Ответить
Сейчас напротив меня сидит дама, она в Хорватию ездила по купонам, остались очень довольны
Ответить
Вопрос не в этом, она цены сравнивала? Я сравнила, обычные цены как везде в ТО и ТА.
Ответить
Нет, цена была на 12 тысяч ниже, они съездили за 12 , а обычная путевка стоила 24
Ответить
Смешно, кто то из своего кармана доплатил думаете?) Нет, такого не бывает, все должны заработать.
Ответить
Вы когда нибудь в СП что то покупали?
Ответить
Да постоянно, но с туризмом такая штука не проходит (там другие прибыли заложены). И что это за тур за 24 даже тыщи?) куда в МО? на наше море на 3 ночи?
Ответить
Это было 3 года назад, про туризм мне не надо рассказывать, у меня одноклассница там 20 лет работает, уже меня всем премудростям обучила))
И потом я выше написала, в Хорватию на 7 дней питание НВ в сентябре, не верите, мне все равно!
Ответить
Тем более странно если вы знаете из чего складывается стоимость тура. Ну объясните тогда как сделать 50%?
Ответить
За ликбезом обращайтесь по адресу: Ленинградский проспект 55
Ответить
Там кто живет? Путин?
Ответить
Путин в Кремле, Вы не знали!?))
А там сидит Михаил Абдурахманович Эскиндаров, он все популярно объясняет)))
Ответить
Не знаю такого, понаехала Азия
Ответить
Вот и познакомитесь!
Если бы такие к нам приезжали почаще, было бы лучше)
Ответить
Неее нам ни психи с купонаторами ни Абдурахмановичи не нужны.
Ответить
Ну тогда погибайте в невежестве, а к Абдурахмановичу сходите, только к нему очередь из желающих, но не всех берет, ума не у всех хватает))
Ответить
Погуглила вашего дядьку, так он же теоретик. фууууу неинтересно.
Ответить
А кто у нас практик по вашему Силуанов, Улюкаев, Набиуллина?))) И где наша экономика?!))
Отошли от темы короче))
Кому надо поедет по купонам, а кто боится, пусть покупает туры по полной или дома сидит
Ответить
Да никто не боится, только чудес не бывает.
Ответить
Чтобы понять, выгодно это или нет, надо взят тот отель, который вам предлагается по купону и посчитать его по действующим предложениям всех ТО на эти даты. И еще не мешало бы уточнить, какого ТО вам там предлагают, доплаты в виде топливного сбора и пр. Тогда уже можно делать выводы.
Ответить
Там дешевле в 3 раза чем у любого
Ответить
посмотрела для интереса, 5* в Турции там конечно отстойнейшие отели предлагают, я б в них и бесплатно не полетела :)
Ответить
Ну это зависит как их вам преподнести. Пять жеж все таки)))
Есть куча внушаемых людей. Верят в экономию и вселенскую доброту где никто не зарабатывает а приплачивает за вас)
Ответить
скорее всего так :) откуда же может быть 40%, если комиссия у агенств при самом лучшем раскладе 25%, это редкие случаи...
Ответить
В самом мечтательном раскладе 20% зарабатывает оператор + 10% агентство (с хорошим агентством оператор может поделить на 15% себе и 15% ему) и тд раскладки думаю понятны. А на деле туризм не просто так периодически банкротством занимается. Вон вчера еще один оператор умер.
Ответить
кто?
Бывает что комиссия + акция какая-нибудь, но все равно мало конечно :(
Ответить
какая акция?)))) максимум что бывает в туризме из акций, заплати за завтрак получи полупансион, заплати за 5 ночей получи 7 ночей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)