Школа
9
автор
Турция и Египет
11.06.15 14:10

Турция GoldCity 5*.

форумчане, подскажите что-нибудь про отель в Турции GoldCity 5*.
очень уж цена привлекательная и отзывы не плохие.

Свернуть
Ответить
Он не на море.
Anonymous
11.06 14:23
Он не на море.
Ответить
Вы там были?
читаю про то что до моря 5-10 минут на автобусе.
врут?
еще не могу понять сколько там бассейнов, которыми можно пользоваться.
Ответить
Отель стоит на горе далеко от моря. Хождение по территории это мука вверх вниз. Номера хорошие, кормят стараются. Но моря то нет)
Ответить
А бассейны? сколько их там? прочитала, что на сайте их чуть ли не сто.
но это наверное с теми которые относятся к частным виллам?
Ответить
не сто конечно))) обычный набор
просто да есть виллы с басиками
Ответить
мне тоже понравился, я смотрела его года 4 назад, нам не подошел, т.к. там нетипичная для Турции оплата. Т.е. не все включено, а выдается карта, на которую начисляют ваши расходы. Т.е., помимо основного ресторана оплачиваются все походы в кафешки, мороженое, развлекухи и пр. Ну и многие жаловались на траблы с этой карточной системой - турки начисляли больше. В общем, оставите вы там больше, чем стоила ваша путевка.
Ответить
там не все включено????? и сейчас тоже?
ух.. вы меня расстроили
Ответить
про сейчас не скажу, посмотрите отзывы. В данных на покупку тура какая инфа?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)