Школа
11
Anonymous
Турция и Египет
11.06.15 21:38

Страховка

Летим в Кемер. с 2-мя детьми. вот думаю...может оформить мед страховку? Имеет это смысл? всякие там ротовирусы и т.д. хоть врача вызову, если что...

Свернуть
Ответить
Страходка же у стоимость тура входит. Нет?
Ответить
в подавляющем большинстве та страховка, которая к туру прилагается - ни о чем. Мы всегда оформляли дополнительно страховку, минимальное покрытие - 30т.долл
Ответить
нормальная страховка
Ответить
Почему это "ни о чем"? Несколько раз пользовалась с ребенком.Для обычных проблем на отдыхе вполне хватает(ангина, ротовирус и тд)
Ответить
+ 1. В прошлом году пришлось воспользоваться такой страховкой. Врач, конечно, в отель не приехал, но прислали машину, отвезли в клинику (там оплатили франшизу), доктор осмотрел, дал бесплатно лекарства. Через 2 дня еще раз вызвали, опять на машине отвезли в клинику, уже ничего не платили
Ответить
Делаю в ресо доп страховку. Так как когда попадает страховая ВСК то ее не очень любят. Да и франшиза у нее. За 30евро делаю страховку с покрытие 100000 евро на год.
Ответить
Скажите, а бнременным можно сделать доп.страховку? Вдруг что. На момент поездки буднт 25 недель.
Ответить
Беременным делают страховку. Я в том году не поехала беременная. Но это мои тараканы. Миллионы людей ездят. Уточните лучше у авиакомпании до какого они срока пускают на борт.,разные по разному. Но 25 наверное все пускают. Но все же
Ответить
В Согласии делали в 2013 году.
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.06 11:24
10
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)