25
Отдых на семью из 5 человек
Знающие, подскажите, пожалуйста, туристам-чайникам.
В какую сумму выйдет отдых в Турции в августе с такими запросами (Египет не рассматриваю, потому что август там жесть, как я поняла):
2 взр. + 3 детей: 11 (во многих местах идет уже, как взрослый, как я понимаю), 9 и 2,10 г.
Младший ребенок плохо переносит трансфер на машине:-( Тоже учитывается.
Надо 12-14 ночей.
2 комн. номер с кондеем.
Все включено.
1-2 линии. Мелко-галечный или песок.
Развлекушки для детей указанного возраста.
И чтобы по городу вечером можно прогуляться, посмотреть на "другую страну".
Вот сколько надо сейчас денег реально? Мы не привереды, скромный отдых вполне себе проглотим, думаю.
За ранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Август в Турции более жесть чем в египте( имхо) еду на весь август в Египет. И о Боже с 2 летьми( не надо писать что сошла сума) езжу туда уже 1
8 лет летом:)))а вот 1 раза ( именно в августе) в Турции мне хватило. Не ногой.
8 лет летом:)))а вот 1 раза ( именно в августе) в Турции мне хватило. Не ногой.
Ответить
Это точно! Я была в Египте в августе,жарко,но сухо.в Турции все липло к телу в июле и пот градом...
Ответить
Все правильно в Египте самый жаркий месяц это июнь, а потом становится легче.
Ответить
Вы можете спорить сколько угодно, но в августе в египте (хургада и окрестности, даже промолчу про марса алам и порт галиб) намного комфортнее чем в июне.
Ответить
Комфортнее как раз в августе, в июне шпарит солнце, все местные знают что июнь жарче, как то странно спорить ни о чем.
Ответить
10
Как то странно действительно...а в августе солнце не шпарит?Всегда знала, что самый жаркий август.
Ответить
Может действительно именно для вас? Я там была раз 20, в августе жарче всего.
Ответить
Да конечно только для меня), живут там в браках с местными 3 знакомых, все утверждают именно это. Они тоже какие то не такие?
Ответить
Поддержу Вас:)) была в Египте много раз. В месяца с июня по ноябрь. Июнь самый жаркий. Но мне и в июне легче и проще чем в Турции. Последние 4 года езжу в августе ( на месяц) подруга всегда ездит с 5 июля по конец августа. Почти на 2 месяца. Тоже июнь не любит:)
Ответить
девочки, успокойте и поддержите. Отправляю с 28.06 по 19.07 (на три недели) двух детей в лагерь в Египет, район Хургады. Отправляю по причине того, что надеюсь там ничего не цветет, хорошая пятерка, один из детей полинозник жуткий. В Египте в это время не были, ездили только весной/осенью. Не сварятся ли там мои детки, и как там с цветением в это время, вроде цвести там нечему совершенно.
Ответить
Я жуткий аллергик. В Египте всегда что то цветет. Но аллергии никогда не было. В это время спокойно ездили с детьми от 2-11 лет:)) едем в этом году с 10 месячным в августе. А что за лагерь? Спасибо.
Ответить
А что там может цвести? ТОлько то что растет на территории отеля? Напишите ещё раз свою почту.
Ответить
Да то, что на территории... Но почему то там нет аллергии вообще. Хотя некоторые цветочки пахнут... Хоть бы раз чихнуть... Сама не понимаю почему:))) так что не переживайте:))
Ответить
20
Тема живет, но никто так и не подсказал, во сколько ж обойдется это:-) Турция и Египет.
Опытные, пожалуйста, рассчитайте бюджет, прошу!
Интересует период 6-21 августа.
Спасибо!
Автор темы.
Опытные, пожалуйста, рассчитайте бюджет, прошу!
Интересует период 6-21 августа.
Спасибо!
Автор темы.
Ответить
Очень хорошо в Турции будет стоить от 400 тыщ на семью на 14 ночей. Это отели Клуб Астерия Белек и Альва Донна Эксклюзив Белек.
Египет очень хорошо будет стоить от 250 тыщ теже условия отель Санрайз Роял Макади.
Египет очень хорошо будет стоить от 250 тыщ теже условия отель Санрайз Роял Макади.
Ответить
В Турцию в приличные отели уложитесь в 250-300тыс. на 12-13 ночей например в Фемели рум.
В Египте от 200, но не очень большой выбор отелей, которые таким составом поселят. Но выбрать можно.
В Египте от 200, но не очень большой выбор отелей, которые таким составом поселят. Но выбрать можно.
Ответить
Спасибо за ответы!
Ответить
Г.т.
К.в.
К.в.
Ответить