4
в Турцию в конце июня куда?
Подскажите, собираемся с двумя детьми 4 и 6 лет в Турцию в конце июня, числа с 25, на 10 дней. в такое время с детьми не летали, всегда это было апрель, май , сентябрь. что выбрать? может быть мармарис? но там везде далеко отели от аэропорта? какой отель? бюджет до 200. или все же остановится в том же ай си сантай? правда питание мне не понравилось в прошлом году именно для детей, одни острые супы, а суп им актуально :) сориентируйте , сколько обойдется. по отелям мармариса ничего не знаю. но в белеке были в папилон бельвиль (естественно понравился), ай си сантай, марко поло (кемер). уровня папилона конечно идеально, но и марко поло в общем то устроил , за мелкими исключениями. посоветуйте, пожалуйста, отели.
Свернуть
Ответить
Я бы Белек или Сиде с малышами смотрела.
Отели Клуб Астерия, Мегасарай, Грида в Белеке.
Отели Блю Вотерс, Суэно, Камелия в Сиде.
Отели Клуб Астерия, Мегасарай, Грида в Белеке.
Отели Блю Вотерс, Суэно, Камелия в Сиде.
Ответить
Только что вернулись из отеля папиллон айша. Не знаю как он вам по деньгам будет, но питание для детей и детская анимация очень понравились. Супы на бульоне, борщ, даже щи зеленые были.пюре картофельное на детском столе не порошковое. Рыба отварная, паровая. Мясо курица-говядина отварные. Была 2 раза в бельвиле , взрослое питание там больше понравилось, а вот детское уступает айше.
Ответить
посоветуйте бюджетную 5 зв.
Ответить