Школа
13

Лонисера в Турции съездили

Искали тут всем миром по весне альтернативу аланийским Пегасосам.
Съездили мы в Лонисеру. Мое мнение - вполне себе альтернатива :-) Пляж не хуже, также длинная пляжная полоса мимо других отелей, можно гулять по берегу (кто любит). Еда имхо вкуснее и обильнее, чем в Пегасосе, хотя для меня это скорее минус, прошлые годы мы так не объедались :-) Бесплатное мороженое в течение дня. Территория большая и зеленая, много и солнца, и тени. Очень понравилась идея с беседками. Есть детская площадка в тени. Аквапарк в Пегасосах лучше, больше горок и интереснее, но здесь тоже присутствует. Анимация вечерняя хорошая, дневная, на мой взгляд, скучнее. Про детский клуб не могу сказать, т.к. не посещали. В целом, впечатления хорошие. Задаю себе вопрос: если бы сейчас предложили поехать в отпуск еще раз, чтобы выбрала из этих двух отелей? Не знаю... наверное, все-таки, Пегасосы, там роднее и веселее :-))

Свернуть
Ответить
спасибо за впечатления )) А по цене как они соотносятся? какой дороже и на сколько %
Ответить
какой глупый вопрос
Ответить
В чем же его глупость, если люди выбирают из этих отелей. Естественно, нужно знать соотношение цены и качества. Автор пишет, что они примерно равны по качеству. Вот и интересно, а цены равны были, когда она покупала? Ваш выхлоп очень не умен.
Ответить
Зайдите в поисковик и сравните цену. Какая разница была в %% на конец мая сейчас уже не имеет значения. Все эти %% теряют актуальность.
Да еще и Пегасосы сейчас в стопе наверно.
Ответить
О чем здесь спорят? Вот именно, что в стопе, поэтому и спросила у автора, какое ценовое сотношение было между отелями. Обязательно каждому любопытному носу нужно влезть между мной и автором.
Ответить
Человека может интересовать просто уровень отеля по стоимости, дороже или дешевле. Нормальный вопрос абсолютно! Я, например, знаю, что Пегасосы для меня край бюджета и, если отель дороже, не буду его, в принципе, рассматривать. А если +- также, то посмотрю, почитаю еще отзывы и решу стоят ли различия небольшой переплаты. Мне, например, в свое время, тоже советовали присмотреться к некоторым отелям, так они были в полтора раза дороже, хорошо сразу цену посмотрела.
Ответить
А что, люди отели выбирают только чтобы прям сейчас поехать?! Я, например, себе "на заметку" беру, куда можно поехать на следующий год. Когда "стопа" не будет :-) Сейчас, думаю, и Лонисера в стопе будет, когда мы уезжали, уже полная загруженность была.
Ответить
На следующий год ценовая политика может изменится и ценник другой будет. Да и по РБ цена на Пегасосы была отличная, как всегда. Потом он почти исчез с "радаров" и цена стала значительно выше. Так что ваши процентные соотношения некорректны ИМХО
Ответить
Лонисера была немного дороже, на сколько уже не скажу, т.к. мы по-разному просчитывали, то на двоих, то на троих, уже не помню. Относительно Пегасос Клаб была дороже, а относительно Пегасос Резорт, по-моему, почти также.
Ответить
Лонисера до 9 июля в стопе.
Ответить
а в какую? на слетать их 2
Lonicera Garden Hotel
Lonicera World Hotels
Ответить
второй
Anonymous
15.06 14:05
второй
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)