32
Мармарис есть ли комары????
Есть ли комары в Мармарисе с 5-20 июля отели с соснами???? или лучше Бодрум Кушадасы?
Свернуть
Ответить
На сколько помню Вы часто в Мармарисе были вода правда холодная???? Рассматриваю еще Кипр но боюсь оч. жарко? Вы случайно не были там в это время???
Ответить
Т.е в мармарис парк вода холодная будет? а гранд яши марис и гранд яши мармарис палас?
Ответить
Мармарис парк и Языче стоят в ряд один за одним, но ближе всех к Ичмелеру Парк, но сути это не меняет.Я Вам скажу за себя, я была в Паласе (то есть рядом с Парком) в августе вода была 27, в прошлом июле мы были в Турунче, это за перевалом, вода +24
Ответить
дети 8 и 5 в море не полезли... взрослым можно привыкнуть. не знаю сколько градусов.. может 20-21
Ответить
10
ой чегото прям оч.холодное:( Яндекс говорит что 24-25??может там местами както???
Ответить
мы сами в шоке были,в июле и море холодное((( не знаю как в других местах, но гиды нам сказали что здесь всегда море холодное, течения какие-то, там нет открытого моря, как бухта, впереди острова закрывают открытое пространство, там очень красивая природа, нам понравилось, но второй раз туда не поеду, приехали на море - а дети весь отдых в бассейне(((( никак их затащить не могли....Даже горка со спуском в море не помогла))))
Ответить
Вы были мармарис парк? Как сам отель? питание и развлекаловка для детей 5 и 10 лет и комары????
Ответить
хороший отель, питание хорошее, разнообразное, фруктов вдоволь. нам все понравилось, кроме холодного моря.по поводу анимации ничего не могу сказать. дети в бассейне были, мы с мужем на море. вечером дискотека как всегда для детей.комаров не было. осы были в ресторане)))
Ответить
кстати, в бодруме друзья были в июне, вообще в море не вошли, ледяное... так что нам еще повезло)))мы плавали)))
Ответить
Вы были в прошлом году в июле!?Мы тоже были в это время, вода была хорошая +24, всегда вожу термометр с собой.Но если вы были в Мармарис Парке, то это понятно, рядом Ичмелер, а там много холодных источников, хотя я сама была там в августе, вода была теплая +27
Ответить
ЕСТЬ! не дай бог спать с открытым окном :((
Ответить
можно у Вас спросить в топе- в конце июля как жара переносится в Мармарисе?влажность большая?спасибо!
Ответить
20
спасибо!
Ответить
ага, даже сейчас, ночью - 52%. Отсутствует. :D
Ответить
Только приехали из Языджи Марес. Вода холодная! Влажности нет. Комаров не замечено )))
Ответить
А можно поподробней об отеле он тоже в моем списке:)
Какой вход в море?
Есть ли миниклуб и анимация для взрослых?
Еда есть ли каша и неострое мясо или кура и моно гарниры
И фрукты какие?
Водная горка одна?
Какой вход в море?
Есть ли миниклуб и анимация для взрослых?
Еда есть ли каша и неострое мясо или кура и моно гарниры
И фрукты какие?
Водная горка одна?
Ответить
В прошлом году в Язычи марес были с 16 июня - обязательно берите фурмигатор. Нам пришлось в отеле покупать. Вход в море с ж\б платформы но есть маленькие участки где с берега но некомфортно. Миниклуб дочке понравился. анимация каждый вечер для детей и для взрослых. Питание хорошее - есть все что вам интересно. 2 Горки в детском бассейне. Все бы хорошо но море для меня прохладное.
Ответить
Комары только в номере а на территории? у младшей сльно укусы раздувает поэтому боимся их
Ответить
Комары ночью кусали в номере, мы жили в бунгало.
Ответить
По питанию все хорошо, детей накормить можно спокойно. Вход в море для детей не очень комфортный. Отель спокойный европейский, много возрастных пар и родителей с малышами. Анимация на английском.
Ответить
Какой же он европейский?!типичный турецкий отель не самого хорошего качества, до тех же испанских трешек дотягивает с трудом
Ответить
Имелось ввиду, что отдыхающие, в основном, европейцы (в соотношении 70%к 30% русским). Для меня это важно. И по соотношению цена/качество вполне приемлемый.
Ответить
30
спасибо а на русском есть аниматор детский? купили всетаки туда путевку:). Вроде на сайтах тур операторов и по отзывам на топе пишут что есть... А вы были на экскурсиях?
Ответить
Мы были в конце мая - русскоговорящих не было (но мы не очень интересовались детской анимацией). Мне все понравилось. На экскурсиях были, покупали на улице там, где есть экскурсии на русском. Сервис вполне достойный, гораздо лучше, чем на анталийском побережье.
Ответить