13
Vera Verde 5* Белек
Здравствуйте, купила тур в Вера Верде от то Бриско, кто был расскажите как Вам отель, куда лучше селиться? И читала тут , что у Бриско договор не как у всех , на что обратить внимание?
Свернуть
Ответить
Поздно обращать внимание когда уже купили
Ответить
Ну купила тк дешевле было на 50 тыр чем у всех, хотя сейчас и они цену на него подняли. Расскажите если знаете чем они от других отличаются, хоть знать к чему готовиться если что.
Ответить
могут овербукнуть, но если мало заплатили, то хоть не обидно будет
Ответить
А овербукают они обычно в одном районе(ну т.е забронирован отель в Белеке значит в Белек переселят) или по всему Анталийскому побережью?
Ответить
Тоже летим от Бриско 21 июня в Белек в отель Кайя Белек. Можно готовиться к худшему, т.е. к замене отеля? Могу ли я всё равно настаивать на заселении в свой отель?
Ответить
Никто не скажет что вас там ждет. Дай бог повезет.
Ответить
Я конечно читала не лучшие отзывы, что отели часто меняют, но у меня друзья часто от них летают и всегда всё ок было. А теперь прямо в панике, ведь летим с двумя детьми маленькими...
Ответить
Экономия она вот такая нервненько немного.
Ответить
Приехала я в Вера Верде,все хорошо не овербукнули меня,с нашего автобуса овербукнули одних из Бич Белека в Маритим. Метроджкт перенес рейс с 14:00 на 22:00 потом на 23:00,вылеткли где-то в 22:30. Пока еще ничего плохого в Бриско не увидела,все как у всех.Погода супер,море теплое-теплое :) Всем хорошего отдыха!
Ответить
10
Так дешевле Веры и ничего нет в Белеке практически, некуда было вас овербукать и значит цена была реальная а не ниже остальных ТО на 20-30%
Ответить
Я не знаю реальная или нет, заплатили мы 18 тыс на человека с топливом на 14 ночей питание ультра все включено)
Ответить
Ох как же вам повезло, обязательно позвоню в Бриско и куплю у них тур.
Правда почему то даже на завтра под 50 000 руб у них же стоит.
Правда почему то даже на завтра под 50 000 руб у них же стоит.
Ответить