12
Посоветуйте Египет на январь
Планирую отдых в январе, примерно 3-4 января. Я, мальчики 4 года и 12. Можно вторую линию, т.к. детям море не нравится, с силой затаскиваю, но песочек хочется, не понтон. Хорошее питание и развлечения. Бюджетно. Рассматриваю пока дессоль, но отзывы не очень. В Турцию езжу в бюджетные пятерки. Заранее спасибо за наводки!!!
Свернуть
Ответить
Только в бухтах отели, если не Наама (там теплее всего, но море все хуже и хуже) то Шарм Эль Майя где Иберотель Палас и Десоли Сети Шарм.
Для меня в бухтах минус что с моря иногда керосинкой пахнет от катеров которые там паркуются.
Для меня в бухтах минус что с моря иногда керосинкой пахнет от катеров которые там паркуются.
Ответить
В январе 2014, в 20 числах, были в Шарме в Reef Oasis Beach resort/ Все понравилось, купались в море спокойно, даже ребенок.Бассейн с подогревом хороший,питание приличное, есть анимация, с номерами проблем не возникло.Заход в море есть с берега, с понтона можно смотреть рыбок,риф приличный еще. Ветерок был ближе к вечеру и мы перебирались в бассейн.
Ответить
Бич Альбатрос Шарм (с посещением Бора-Бора аквапарка), можно Аква Блю (сам аквапарк Бора-Бора 62 горки), пляж у этих отелей общий, хороший песчаный.
Иберотель клаб Фанара, Клаб эль Фараана, и выше перечисленный Дессоле сети Шарм.
Иберотель клаб Фанара, Клаб эль Фараана, и выше перечисленный Дессоле сети Шарм.
Ответить
Бийч Альбатрос разваливается уже, старье. Наверху в Аква Блю зимой дубак и сдувает.
Ответить
выше написала
Ответить
так рядом сети шарм в чем проблема
Ответить
Были в конце января в Еги. Довольно холодно, море холодное. Я в январе больше постараюсь не ездить. А вот с бассейнами всё хорошо, тёплые. Вечером пару раз в зимних куртках гуляли :)
Ответить
10
Мы на НГ ездили в Aqua Blue-очень понравилось. Никакой дубак не заметили. В последние дни погода испортилась и стало очень ветрено, но так было везде. Друзья отдыхали в то же время в Нааме, и их тоже сдувало. Это ж январь все-таки, риск есть всегда. Отель для египетской четверки отличный. Хорошее питание, красивая большая территория,аквапарк, хорошее обслуживание. В Бич Альбатрос можно тоже, он на первой линии, но мне показалось, что детям там скучно.
Ответить
Лучше в Сети Шарме внизу, там реально теплее и приятнее, горки есть.
Ответить