Школа
43
Anonymous
Турция и Египет
16.06.15 23:11

кто сейчас в Шарме?

как с погодой?

Свернуть
Ответить
38 в тени, 46 на солнце, вода 25
Ответить
терпимо или жарища?
Ответить
в Нааме невыносимо жарко, даже вечером, в старом городе тоже жарковато, у моря вполне
Ответить
значит дорога в Турцию.Спасибо
Ответить
Мы сейчас в хургаде, погода та же, м...
аКвАмарИновАя Libe C.B.
21.06 15:38
Мы сейчас в хургаде, погода та же, могу сказать что в Турции в это время хуже по ощущениям из-за влажности. Здесь терпимо вполне. Плюс не знаю как в шарме, а в хургаде например еще и ветерок, часам к 6 из воды выходишь уже малость зябко бывает
Ответить
37, но сухо и ветерок. Отлично :)
Ответить
вы в каком отелей?
Anonymous
17.06 19:29
вы в каком отелей?
Ответить
В Аква блю.
ZOlya SMARAGDUS
19.06 15:13
В Аква блю.
Ответить
Расскажите пожалуйста, как там? Собираемся в начале сентября ...
Ответить
Я там была 5 раз,что интересует? (зы по мне так ценник на него в этом году просто запредельный,при всей моей любви но четвёрка на второй линии по такой цене это анреал,за те же деньги можно в неплохую 5* уехать)
Ответить
Да,дорого, но друзья туда уже забронировались. В каком корпусе лучше заселиться?Интересует очень питание и конечно же пляж, море. Лечу с ребенком 7 лет. Спасибо
Ответить
Питание там посредственное даже для Египта.
Пляж и вход в море хорошие. Рядом неплохой риф.
Ответить
Посредственное это не вкусно или не разнообразно?
Ответить
Разнообразно. Но съедобного мало.
Ответить
Нормальное там питание,в сравнении с шорес амфорас который 5* считается так вообще французский ресторан.Аква хорошая четвёрка.
Ответить
Шорес вообще ужас, аква так себе ни о чем.
Ответить
Самые тихие 4 и 5. В шестом сильно чувствуется запах от ресторана.в третьем где здание главного ресторана ночью в джаз кафе идёт дискотека-не уснёте.В главном во дворе часто анимационная программа.поэтому до 11 вечера не тихо,а днём мешает шум от аквапарка(если вы с маленькими детьми).Питание самый большой выбор в главном ресторане,но на ужин лучше приходить к открытию а то очень много народа будет и придётся ждать столик.Пляж правая сторона от лифта песчаный заход,левая -коралловый.Пользоваться баром бич альбатроса который стоит прямо по середине пляжа вам нельзя,если хотите попить то нужно идти в право от лифта(если к лифту спиной стоять)до самого конца.Но на песчаной части пляжа частенько нет свободных лежаков.
Ответить
Спасибо. А в баре на пляже можно накормить ребенка обедом?
Ответить
картошка фри, пицца и заветренные помидоры
Ответить
Спасибо
marina9 +
23.06 22:20
20
Спасибо
Ответить
Мне что то доверия не внушила еда на пляже,мы ходили в ресторан.Там и прохладно.можно спокойно покушать расслабившись а не в пекле
Ответить
Спасибо
marina9 +
23.06 22:20
Спасибо
Ответить
Что конкретно интересует?
Ответить
Хотелось бы услышать про минусы, чтобы морально себя подготовить:)
Ответить
Минусы..Старая обшарпанная мебель в номерах,стены и шторы частенько со следами комариных трупов. Проблемы с водой-то горячая идёт через 5 минут то кипяток сплошной льётся.Волновой бассейн-вода частенько мутная от грязи,иногда в ней плавает куча жуков скоробеев(навозники)Грязная она из за того что большинство плещутся именно там а фильтр явно не справляется.К ужину в главный ресторан приходите к открытию иначе будете стоять в очереди на столик.Пляжные полотенца здоровые и тяжёлые,тащить их на пляж не удобно.а на пляже не выдают.Так что лучше взять из дома из микрофибры-места занимают мало и тащить легче.Внимательно с расписанием автобуса,у него есть перерыв на обед и заканчивает он работать что то в роде 17 часов.Соки типа юппи лучше не пить,какой водой они бодяжат не известно,в куллер при мне воду заливали из ведра.Обходите стороной все детские сборища,как и везде скопление детей это прямой рассадник вируса(проверенно к сожалению на себе)Так что детский клуб и мини-диско лучше не посещать если ваш ребёнок имеет особенность заражаться от каждого чиха.В море ничего!!!руками не трогать,рыбок не кормить(они от этого дохнут да и скопление рыб привлекает более крупных хищников)Рядом есть огненные кораллы-они не примечательны особо,но прикосновение к ним вызывает дикую боль(примерно как прикоснуться к раскалённой сковородке)Так что да же с учётом наличия песчаного захода специальная обувь обязятельна.Мороженное выдают только детям у аквапарка для детей в самом конце отеля(детских аквапарка 2)В первом возле главного здания вода самая холодная,почему то да же летом.
Ответить
Близко к истине, к сожалению. Чаще туристы туда просто приезжают на экскурсию разово.
Ответить
Спасибо за такой подробный ответ , задумалась...
Ответить
Не верю что вам его кто то порекомендовал. С чего вы вдруг в него собрались?
Ответить
А я верю.более дешёвый сиа клаб в стопе,а тиран аквапарк и парк инн проигрывают этим аквапаркам.так что если интересует именно аквапарк большой-выбор в шарме не велик.Про кирозис вообще молчу.
Ответить
Можно поехать в нормальный отель и просто посетить аквапарк. Ехать на море и сидеть в хлорке...
Ответить
Понимаете,это для египта совсем не плохая четвёрка.и когда его продавали несколько туроператоров цена соответствовала качеству.Но с того момента как библик получил эксклюзив цена стала неоправданно высокой.На данный момент он стоит как неплохая пятёрка на первой линии.и соотношение цена-качество сместилось.Есть у этого отеля и самый большой минус-в него продают экскурсии.То есть ежедневно в отель привозят толпы отдыхающих из других отелей и как последствие-очереди за кругами.При всей моей любви к этому месту-на данный момент отель не стоит тех денег что за него просят.При столь высокой цене закрывать глаза на недостатки всё сложнее..
Ответить
Да никогда он не был хорошим отелем, ни за дорого ни за дешево, и всегда экскурсанты были а это и есть самый большой минус, жить в проходном двору.
Ответить
Каждому своё. Мои дети равнодушны к морю,им без горок отдых не отдых.Да и не всем бюджет позволяет в 4 сезонах отдыхать.Для меня он вполне себе нормальный египетский отель пусть и со своими недостатками.
Ответить
Вот толп по приезжающих мы и не заметили.
Ответить
Это ещё зависит от наполняемости отеля.Когда отель наполовину пустой то и лишние туристы особо не бросались.А вот когда отель был сам под завязку + экскурсии(чаще почему то на выходные) то было сильно ощутимо.Но тут ещё фактор играет во сколько попадаешь в аквапарк.Туристы презжают к 11 примерно и после обеда их уже не много.
Ответить
Ну понятное дело, я пишу про то что сейчас. Вполне себе сезон.
Ответить
А год на год не приходится.Судя по тому что отель в продаже- не очень большая заполняемость.А в пик кризиса вообще наполовину только был заполнен.А раз в сентябре были-вообще битком.В этом году наверное многие не поехали в отпуска из-за финансовых проблем,да и на экскурсиях может экономят.Всё же 30-40 долларов с человека на семью не дёшево получается за несколько часов.
Ответить
Были в октябре(в этом отеле второй раз) .номер в главном корпусе был с новой мебелью.в море все плавали без тапок и никаких проблем.еда нормальная,но за 10дней надоедает.мы не привередливые-главное,чтобы не отравили,в баре на пляже питаться даже в голову не приходило.
дискотека детская скучная(взрослая анимация нас не интересует),интернет очень слабый,мороженое выдавали всем(взрослым и детям) в баре справа от главного ресторана.аквапарк(горки) нравится мужу и сыну(мне он не нужен).в бассейнах никогда не плаваем.отелем в общем довольны и поедем туда еще.
огромный плюс пляж.он в бухте(я акул боюсь),песчаный с плавным входом(понтон категорически не воспринимаю).ребенок 10лет(отлично плавает) был все время на виду,но при этом можно и самим поплавать,а не его постоянно пасти по очереди.для спокойного семейного отдыха отель отлично подходит.
нам не повезло-попали в рамадан и в отеле было несколько дней как на базаре.к бассейнам с горками не подойти,местные лезут без очереди везде,в ресторане очереди и жуткий галдеж.и просто убили тетки в паранже и они еще так ловко ели.теперь буду следить за графиком их праздников,чтобы больше так не попасть.
Ответить
Хм странно,мы были там в июне прошлого года,то есть за 3 месяца до вас.Жили в главном корпусе(там где ресепшн) на втором этаже.Вид из номеры был на внутренний дворик.Мебель была старая и номер довольно обшарпан! И что то ремонтом там и не пахло,снаружи красят, это да...
Ответить
Вчера вернулась, днем ок 35, вполне терпимо (хоть я жару и не люблю), вода 25
Ответить
Будете смеяться, но сегодня+33, и даже прохладно как бы, когда из воды выходишь. :)
Ответить
А Вы в каком отеле?
Anonymous
29.06 14:19
А Вы в каком отеле?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)