39
Paloma Grida Resort & Spa или Adora Golf Resort?
Девы, помогите определиться! Основная цель - чтобы детям было хорошо. Пляж песок, горки, питание. Бюджет на четверых - 200-220 тыс. Август. Что лучше выбрать? По оценке и отзывам они где-то приблизительно одной категории. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Грида конечно
Ответить
Почему конечно? Разница в цене всё же есть, не сказать что супер-значительная, но хотелось бы понимать :))
Ответить
Территория уют ощущения не сравнимы. Гриду очень люблю, адоры разика хватило.
Ответить
Ну расскажите всё-таки про Адору. Тут топ недавно был - так только хвалебные отзывы.
Ответить
Пока она была самой дешевой в белеке туда ехали пачками, сейчас нет. Ну хоть обновили ее, а то совсем разваливалась.
Вы по цене разницы не чувствуете? Просто те кто выбирают Гриду смотрят среди списка в котором нет Адоры и наоборот.
Допустим на мои даты и моя состав Грида 300 тыщ, Адора 200 тыщ.
Вы по цене разницы не чувствуете? Просто те кто выбирают Гриду смотрят среди списка в котором нет Адоры и наоборот.
Допустим на мои даты и моя состав Грида 300 тыщ, Адора 200 тыщ.
Ответить
Да я уже тоже увидела 100 тыс. разницы. Просто в поиске был сбой и мне двоих детей не посчитали. Остается теперь Адора. Всё-таки 300 тыс. за Турцию я не готова выложить.
Ответить
В разных вариантах состава семьи получаются разные варианты выгодными (у меня 2+1, 14 ночей, конец августа).
Если вы смотрите Адору то скорее всего в ваш бюджет подойдут
(в районе старого Белека) Бельконти, Сирена, Сантай, Зейнап, а так же Клуб Астерия, Мегасарай, Ликия Гольф (край нового белека), эти три последних получше всего выше перечисленного и тем более Адоры. Альва Донну Эксклюзив (Новый район белека - Богазкент) еще гляньте, оч хороший вариант и отель не старый.
Если вы смотрите Адору то скорее всего в ваш бюджет подойдут
(в районе старого Белека) Бельконти, Сирена, Сантай, Зейнап, а так же Клуб Астерия, Мегасарай, Ликия Гольф (край нового белека), эти три последних получше всего выше перечисленного и тем более Адоры. Альва Донну Эксклюзив (Новый район белека - Богазкент) еще гляньте, оч хороший вариант и отель не старый.
Ответить
Спасибо большое! Сейчас посмотрю ))
Ответить
Посмотрела все гостиницы - всё дороже на 50-70-100 тысяч, чем Адора. :( Интересно, если брать рейтинг гостиниц этой ценовой категории (200 на четверых), то где будет Адора? Не самая же она ужасная?
Ответить
10
Даты и сроки какие? Тогда проще будет разговор вести.
Ответить
Даты - с 15 августа (плюс-минус 3 дня), на 12-13 ночей. Как-то так.
Ответить
Реально самый удачный вариант Адора. Лучше не найдете.
Ответить
Значит "хорошие сапоги, надо брать!" Спасибо! ))) А подскажите по опыту - не очень ли там жарко во второй половине августа? Есть переживания и на этот счёт тоже.
Ответить
Адора и Грида - в разных ценовых сегментах все таки. Каждый отель неплох для своей цены.
Ответить
Да, я уже поняла :)) Оказалось, что результат был для 2-х взрослых, без учёта 2-х детей :))
Ответить
Адора в своем ценовом сегменте очень неплохой отель, но чтобы разговор был предметным, неплохо было бы озвучить даты, сроки, возраст детей:-)
Ответить
С 15 августа на 2 недели. А детям 8 лет и 6 лет. Вообще, всё затевается ради детей, так что основной акцент именно на то, чтобы им было интересно и хорошо )))
Ответить
Самое дорогое время:-)) Действительно на конкурентные отели цены тысяч на 20 дороже, поэтому Адора - хороший вариант.
Разве что еще для ассортимента посмотрите Сирену в Белеке - там номера лучше и 2-х комнатные, а цена совсем немного повыше.
Разве что еще для ассортимента посмотрите Сирену в Белеке - там номера лучше и 2-х комнатные, а цена совсем немного повыше.
Ответить
20
А я почему-то думала, что не самое дорогое время... Наоборот - жарко и всётакое. Думала, сезон - сентябрь-октябрь.
Ответить
Самое дефицитное по билетам, все хотят вернуться к 1-му сентября. А дорогой сезон это с 01.07 и до конца сентября.
Есть небольшое снижение в конце сентября и все.
Есть небольшое снижение в конце сентября и все.
Ответить
Ну тогда деваться некуда :((( В Сирене горок вообще никаких нет, похоже...
Ответить
Сирена поспокойнее, по-интеллигентнее, наших меньше.
Ответить
А может подскажете еще про гостиницу Sunrise Park Resort & SPA. Она в Сиде. Я посмотрела - тот же диапазон, что и моя Адора, и горки есть.
Ответить
Я бы лучше в Адору чем в Санрайз. Он тоже старенький, но в белеке место получше все таки. А если брать Старлайт который в комплексе с Санрайзом выйдет выше вашего бюджета.
Ответить
Между Адорой и Санрайзом я однозначно за Адору. Ну и посмотрите Сирен еще все таки - отель очень душевный и приятный.
Ответить
В Сирене горки на любой возраст есть ) мы только что оттуда. А насчет того что наших поменьше - мне так показалось, что наших 90% ))) хотя в целом действительно спокойно, кроме очередей на гриль в обед и ужин )))
Ответить
30
Куда меняется? :) чем дальше, тем русских больше было ) потому что вообще народу больше становилось
Ответить
Первые 2 недели июня всегда было много русских, в этом году мало русских.
Весь август русских много везде) В сентябре немцев много и тд.
Весь август русских много везде) В сентябре немцев много и тд.
Ответить
Я только что оттуда ) с 6 июня мы там были. Русских 90%, не меньше, скорее больше. Но в целом обстановка приличная, т.к. почти все с детьми
Ответить
Потому что дешевый среди Белековских отелей, потому и наших много на Гриду и Мегасарай не хватило народу.
В этом году все идут на компромиссы и ищут альтернативы.
Скажем в прошлом году поехали за 150000 руб., в этом году могут себе позволить 170000 руб., а прошлогодний отель стоит уже 220000 руб., вот и приходится чем то жертвовать.
Но главное ведь море и солнце, так что все будет хорошо и все опять отдохнут.
В этом году все идут на компромиссы и ищут альтернативы.
Скажем в прошлом году поехали за 150000 руб., в этом году могут себе позволить 170000 руб., а прошлогодний отель стоит уже 220000 руб., вот и приходится чем то жертвовать.
Но главное ведь море и солнце, так что все будет хорошо и все опять отдохнут.
Ответить
Вы интересный собеседник )
Пишите, что в Сирене в этом году мало русских. Я Вам пишу, что много. Вы отвечаете, почему много ))) Так много или мало?
PS Мы в Турцию первый раз поехали, и не в курсе изменений цен по сравнению с прошлыми годами ) Искали по своим личным параметрам и по отзывам.
Пишите, что в Сирене в этом году мало русских. Я Вам пишу, что много. Вы отвечаете, почему много ))) Так много или мало?
PS Мы в Турцию первый раз поехали, и не в курсе изменений цен по сравнению с прошлыми годами ) Искали по своим личным параметрам и по отзывам.
Ответить
Я нигде не писала про количество русских конкретно в Сирене. Я пишу про то что из года в год, и из месяца в месяц ситуация меняется. И если вы поедите на след. год туда же ситуация может быть совершенно другой, и никаких прогнозов тут не дашь.
И да вполне нормально быть большому количеству наших в Сирене сейчас, он реально дешевый среди Белековских отелей, хотя чего я повторяюсь я это уже писала.
И да вполне нормально быть большому количеству наших в Сирене сейчас, он реально дешевый среди Белековских отелей, хотя чего я повторяюсь я это уже писала.
Ответить
Да, еще пункт у меня какой-то присутствует - хочу, чтобы горки были. Не нужны крутые совсем, т.к. дети плавать не умеют, первый раз на море едем. Но и совсем лягушатник тоже не рассматриваю )) И вход в море важен. Как-то так, в общем ))
Ответить
Адора хороший отель отличная территория классная анимация очень удачное расположение бассейна с горками и детского практически на пляже еда без изысков но все есть лежаков полно очень интересные шоу единственно скромные бунгало с плиткой на полу но всегда чисто и белоснежное белье я люблю этот отель отдыхала в нем два раза можно доехать до Белека 10 долларов туда и 10 обратно за пятерых или Кадрия по 1 доллару с человека погулять или на базар по определенным дням . Спрашивайте отвечу на вопросы
Ответить
Адора всем неплох, кроме питания. Голодными не останетесь, но оно довольно однообразное, достаточно скудное и к чему-то интересному стоят очереди. Но у нас питание это ГЛАВНЫЙ вопрос.))))
Если для вас питание не так прниципиально, то остальное без нареканий.Анимация детская хорошая и шоу вечернии привозные.
Если для вас питание не так прниципиально, то остальное без нареканий.Анимация детская хорошая и шоу вечернии привозные.
Ответить