Школа
49
Anonymous
Турция и Египет
17.06.15 12:57

Турция брать сейчас или ждать горящих?

Посоветуйте как поступить пожалуйста. Хотим лететь после 25 июля. Не могу решить брать тур сейчас или уж ждать горящих? Летим вдвоем с ребенком 11 лет, на 10 дней. С отелем не определились еще. Бюджет до 80ти. Хотелось бы конечно меньше, с деньгами в этом году не айс.
ЗЫ: если кто посоветует отель буду очень благодарна.

Свернуть
Ответить
Если на 7 ночей да в июне, то может что то и выскочит тыщ за 50, обычный отельчик не о чем. А так не вижу никаких интересных горящих. Полетную программу сократили очень сильно, снимают кучу рейсов, не откуда взяться горящим.

Если ТО снял 5 рейсов из 6-ти то откуда они возьмутся?

И вообще в пик сезона не бывает горящих.
Ответить
Особых требований к отелю нет. Большой бассейн, пара горок, хороший заход в море и нормальная еда. Не обязательно 1ая линия. Но и чтобы не трое суток на оленях до моря конечно.
Ответить
Так у вас выбора нет особого. Надо брать пока есть места в Санрайз, Клуб Джустиниано или Парк Конти. А то эти разберут отели и поедите вы в плохенькие отельчики за те же деньги.
В вашем случае нечего ждать.
Ответить
Понятно. Спасибо. А клуб джустиано это который 4* правильно?
Ответить
Да оно.
Клуб поспокойнее.
Парк Конти детско-семейный поактивнее.
Сервис и питание похожи.

В ваш бюджет только у одного туроператора укладываетесь Интурист. И еще топливо доплата.
Ответить
Спасибо.
А это туроператор нормальный?
Ответить
Да вполне.
Anonymous
17.06 14:04
Да вполне.
Ответить
Огромное Вам спасибо!
Ответить
Ну да, только на ближайшие даты эти отели в 70 тысяч на 2 недели укладываются и стопов на них нет и редко бывают.
Ответить
Так то июнь.
Anonymous
17.06 15:23
10
Так то июнь.
Ответить
Не вижу разницы. Хорошие отели и на июнь в стоп листах.
Ответить
Какие на стопе в бюджет автора?
Ответить
Ну например в бюджет автора были Пегасусы, даже дешевле бюджета - в стопе давно. Эфталия была сильно ниже бюджета, я ее бронила за 60 тыс на 1+1 за 10 ночей. Тоже давно в стопе.
Ответить
Ну Пегасусы это отдельная тема (они на наш рынок дают очень мало номеров отсюда и стоп), это автору нужно было весной шевелиться. А Эфталия не лучше.
Ответить
Не лучше, но на четверть дешевле:-)
А при бронировании была дешевле на треть.
Ответить
Так автор вроде не просит ужаться по цене, он пытается найти в свой бюджет лучшее.
Ответить
Так и нет этих отелей, я вам отвечала на вопрос что в стопе по хорошим ценам.
Ну как-то глупо платить больше за отель хуже - не?
Ответить
Давайте о будущем, а что там было это не важно.
Ответить
О будущем это не ко мне, я предсказаниями не занимаюсь:-)

Но на месте автора я бы сейчас июль не бронировала - если ей все равно в какой отель и важно сэкономить деньги, а весной она не забронировалась, то сейчас имеет смысл начинать просматривать предложения недели за 2 до вылета. ИМХО.
Ответить
Думаете за 2 недели дешевле получится? Будет из чего выбрать?
ЗЫ: летала год назад по Вашей наводке в Сайлентс:) Очень понравилось.
Ответить
Ок, я цену запомнила, за 2 недели гляну что там получилось бы у автора)
Ответить
Весной шевелиться никак не получилось к сожалению:(
Ответить
Ничего страшного, этой весной ничего интересного не было.
Ответить
На слетать Эфталия сейчас от 131 тысячи..Жесть
Ответить
Зачем на это время автору душегубку советовать? пусть в сторону Бодрум, Кушадас глядит..
Ответить
Я бы ждала, либо если цена/отель устраивает, брать сейчас. Посмотрите новый отель в Кушадасах Lebedos Princess Hotel 4*, проходите в ваш бюджет, еще в Дидие-Акбюке (прилет в Бодрум) Ramada Resort Akbuk 4* как вариант.
Ответить
а по трансферу подскажите,какой сайт,чтоб дешевле заказать из аэропорты Анталии?девочки писали,но вылетело из головы..что то трансвояж..??
Ответить
Автор, конечно, ждите "горящую". Я весь июнь отслеживаю несколько отелей, они и в июне, и на наши даты на июль - 160 тысяч на наш состав и количество дней, а весь июнь - за неделю до вылета - понижается до 108-110. Мы поедем через 3 недели, как подойдет срок, буду брать. В стоп, надеюсь, не уйдут, уж что-то из них, но будет. Экономия около 50 тысяч.
Ответить
А какие отели вы смотрите, если не секрет? Я смотрю тот, в котором отдыхали в прошлом году за 92 000, тоже брали по горящей за 2 дня до отлета, в этом стоит 170-180 тыс., и даже на даты "через два дня" стоит те же деньги. (((
Ответить
5 или 4 зв.?
Anonymous
18.06 21:45
30
5 или 4 зв.?
Ответить
5*
Lumene *
18.06 22:30
5*
Ответить
Если вы "бьете" только один отель, то конечно, горящих на него и не дождетесь. Не все же отели "горят". Я выбирала с питанием "ультра олл", пятерки и HV-1 с большой территорией, соснами и домиками. Смотрела по отзывам, многое на слуху с этого форума )) В общем, вычислила из них лучшие в пределах нашей суммы. А потом стала следить, каждый день какой-то из них "горит" на ближайщие даты, цены, я писала, падают тысяч на 50. Так что, думаю, и к июлю что-то интересное будет.
Ответить
Какие вы отели рассматривали? Если не секрет)
Ответить
Ну я выбрала так же списочком, следила за ценами, все встало в стоп почти за месяц до заезда.
Ответить
мне осталось ждать дней 10 и буду брать. Пока на мои даты очень много, не думаю, что все разберут.
Ответить
а какие ждете? можно л/с)
Пеппилота **K**
19.06 20:12
а какие ждете? можно л/с)
Ответить
и я следила штук 5 было на примете на Эгейском. с конца мая на 40-50 тысяч все выросло...
была у своего турагента вчера, спрашивала про горящие. говорит, что обещать ничего не может, рейсы сократили операторы. тут дЕвочки писали об этом.
Итак, Бодрум,Измир - самолеты летают 2 раза в неделю, Тунис - сейчас 2 раза в неделю(было в том году ежедневно, иногда по 2 рейса в сутки)
Анталия вылеты остались ежедневными, Египет тоже каждый день.
Ответить
и мои с конца моя поорожали тоже ловлю эгейское:). Уже боюсь что придется в Кемер лететь. Все что было по 130 на мой состав сейчас 180 190
Ответить
на эгейское, скорее всего, не поймаете, там рейсов мало, ближе к датам заканчиваются.
В Анталию нормально "горят" ))
Ответить
Что там горит, ткните пальцем.
Ответить
Горящих сейчас практически нет. Я почти всегда брала горящие, но нынче не могу поймать. Моя тур.агент мне объяснила подробно, почему. И я с печалью поняла, что эпоха горящих путевок практически закончилась. Нет, они будут, но скорее-как исключение. И 99%, что при этом будут совсем дрянные отели, что для меня соответствует испорченному отпуску.
Т.к. денег в этом году совсем мало, пришлось выбрать Турцию(нет-нет, я совсем не против Турции, но там хорошо в основном в проверенных 5-ках). Поедем с 9 июля в Бодрум на Эгейское море 2 взрослых+ 1 ребенок в отличную 3-шку. Отель долго выбирала, копалась. Номер сьют- 2хкомнатный. Отличные рейтинги.Свой пляж, песок, чистый, хорошая еда.Надеюсь, все будет так, как по отзывам (практически нет плохих). За эти деньги у моего ТА можно было взять 5-ки в Аланье с плохими отзывами :) И да, сумма. 60 тыр. на 2х взрослых и 1 ребенка.
Ответить
Сами бронировали?
Anonymous
19.06 21:34
Сами бронировали?
Ответить
А как отель называется? А то присматриваю на сентябрь
Ответить
Нее, у своего ТА. Как у них получается, не знаю. Попробовала сама выйти на путевку через sletat.ru и Библиков ( кто отправляет в итоге), все равно тыщ на 7-8 дороже выходит так.
Ответить
так библы в этом году до даламана летят а там далее в бодрум вы вкурсе? не пугает дальний трансфер? и можно название отеля если не секрет или в личку
Ответить
Нуну)))
Anonymous
19.06 23:04
Нуну)))
Ответить
-
TIKO ***
20.06 00:08
-
Ответить
Не вижу глобального горения. Все туристы которые себе подбирали туры в мае и начале июня (с вылетами конец июня-начало июля), но не забронировались, сейчас оказались в пролете, все что они тогда навыбирали, на стопе.

Вижу по Белеку отели из за недогруза чуток цены снизили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)