18
Тунис или Шарм в июле?
Собирались в Тунис, знакомые зовут в Шарм, а мне бывавшей в Хургаде в июне ( начале) не хочется вечерней духоты. Где дышится легче по вечерам?
В Тунисе не были, в Шарме тоже.
Где можно рассчитывать на комфортные вечерние посиделки на улице?
Свернуть
Ответить
В Тунисе тоже жарища еще и влажность.
Ответить
Ща по прогнозам в Тунисе 30( ночью 21) , в Еги 40 ночью 30-31) . Вы считаете, что в Еги комфортней будет вечером?. Ненавижу сидеть и утираться от пота по вечерам))
Ответить
тоже актуально..поизучала я с месяцок все направления и поняла, что комфортные посиделки вечером в июле,пожалуй только в Москве...;-)
Ответить
))))-не получилось в этом году раньше, сижу и думаю: нужна ли эта душиловка дороже чем в прошлом году, ребенок рвется-а я умом понимаю, что здесь лучше, но хочется смены обстановки+ отлипнуть от плиты-магазинов...сломала голову)))
Ответить
Были в середине июля в Турции и в самом начале августа там же. Ничем не обтекали по вечерам, очень комфортно было. Даже кондюк всего пару раз включали и ненадолго.
Ответить
Была в Тунисе со второй половины июня по начало июля. Отличная погода, почти жарко, но не душно, было ок. 28-30 градусов. Свежий ветер и весьма прохладное море. Только последние 2 дня мне стало некомфортно, когда температура до 34 дошла, но я вообще не любитель жары. Что народ делает в Египте летом для меня загадка, мне в мае и октябре там уже чересчур.)
Ответить
Вот и мне чересчур), в Еги очень теплое( не освежающее море)+ ненавистная духота вечером. Страшит потратить большую сумму и не получить желаемый результат.
Ответить
Ну да. Я тоже ищу куда податься через неделю, и пока остановилась на Турции (в которой ни разу не была), вот сижу тут, изучаю вопрос.)
Ответить
Думалось тож о Турции, но народ пишет, что в онной влажность больше , а следственно вечером еще более не комфортно...
Ответить
10
Но температуры меньше и море холоднее. Это плюс.)
Ответить
Учтите, что в Турции, с середины лета высокая влажность, вечером можно выжимать с себя одежду. Температура тоже высокая.Я там дышать вообще не могу. В Египте мне нормально только в мае, позже не решалась, поехать.
P.S. Посмотрите в направлении Родоса, там мне климат понравился.
P.S. Посмотрите в направлении Родоса, там мне климат понравился.
Ответить
Спасибо. Но в середине лета я уже рассчитываю вернуться. На Родос просто бюджета не хватит, а так бы с удовольствием.)
Ответить
Была в Тунисе на свое ДР оно у меня 5.07 это капец просто жарища нос не высунуть днем. Год на год не приходится.
Аааа еще была в Тунисе в конце май, дожди и вода ледяная,я в спа ездила с подругой, так что погода не мешала.
Аааа еще была в Тунисе в конце май, дожди и вода ледяная,я в спа ездила с подругой, так что погода не мешала.
Ответить
на Балтийское море вам нужно. Освежает, муж мой такое и любит. Днем тепло, вечером приятно, погулять комфортно.
Ответить
Балтийское это совсем бррр.) В идеале надо бы мне в Исландию, но это когда ребенок подрастет, пока жалко без него.
В общем, купила я путевку в Турляндию сегодня, 26 летим.:-)
В общем, купила я путевку в Турляндию сегодня, 26 летим.:-)
Ответить
Может в Турцию на эгейское побережье?
Ответить