Мой отзыв:Бич Альбатрос Ресорт
Очень понравилось,просто очень. Могу смело рекомендовать для поездок с маленькими детьми. Туда вообще одной с ними лететь нормально. Территория небольшая,все рядом,но и не скучно:хватает площадок,бассейнов и кафешек.Огромный лягушатник - аквапарк,глубина 0,5 м . Вообще в бассейнах глубина максимум 1,4 м ,что очень кстати. В море в отлив море становится очень теплым (после 9.30-ти), мой младший не вылезал оттуда.Там и рачки,улитки,рыбки,а подальше звезды и устрицы,красиво,интересно.Глубина от 30 см )) В "глубокое море" вход на расстоянии метров 6) Очень достойная кухня, при чем опоздать на завтрак-обед-ужин невозможно,рестораны работают практически без передышки с 6 утра до 24 часов. Вежливый персонал (особенно в сравнении с Турцией!) Из минусов: Интернета практически нет,только на рессепшен, и то - с горем пополам. Кому от Интернета отдохнуть - не страшно)
По цене нам обошлось на 12 дней на меня,троих детей (10,8,4) и дедушку (брали номера 2+2) - 120 тыс + 40 тыс + 5 виз (каждая по 25 долл,оформ на месте).
Июнь,а не жарко,и ветер только в Аэропорту мощный,в отеле как-то не чувствуется.Немного жарче с 13 до 15,а утром до 9 вообще можно без крема загорать.Море с утра холодное,бассейны тоже, после 9-ти теплее, но по-настоящему тепло только на мелководье,даже странно)
Мы за семью из 4-х чел заплатили 112 тыщ за 13 дней. В этом году цены выше.