Школа
12

Мой отзыв:Бич Альбатрос Ресорт

Очень понравилось,просто очень. Могу смело рекомендовать для поездок с маленькими детьми. Туда вообще одной с ними лететь нормально. Территория небольшая,все рядом,но и не скучно:хватает площадок,бассейнов и кафешек.Огромный лягушатник - аквапарк,глубина 0,5 м . Вообще в бассейнах глубина максимум 1,4 м ,что очень кстати. В море в отлив море становится очень теплым (после 9.30-ти), мой младший не вылезал оттуда.Там и рачки,улитки,рыбки,а подальше звезды и устрицы,красиво,интересно.Глубина от 30 см )) В "глубокое море" вход на расстоянии метров 6) Очень достойная кухня, при чем опоздать на завтрак-обед-ужин невозможно,рестораны работают практически без передышки с 6 утра до 24 часов. Вежливый персонал (особенно в сравнении с Турцией!) Из минусов: Интернета практически нет,только на рессепшен, и то - с горем пополам. Кому от Интернета отдохнуть - не страшно)
По цене нам обошлось на 12 дней на меня,троих детей (10,8,4) и дедушку (брали номера 2+2) - 120 тыс + 40 тыс + 5 виз (каждая по 25 долл,оформ на месте).
Июнь,а не жарко,и ветер только в Аэропорту мощный,в отеле как-то не чувствуется.Немного жарче с 13 до 15,а утром до 9 вообще можно без крема загорать.Море с утра холодное,бассейны тоже, после 9-ти теплее, но по-настоящему тепло только на мелководье,даже странно)

Свернуть
Ответить
что у вас значит 2+2, если у вас 2 взрослых и 3 детей?
Ответить
Дед отдельно жил,само собой,а в его ...
Трям-здравствуйте) ***
20.06 02:16
Дед отдельно жил,само собой,а в его номере 2 кровати. Числилось,что с одним из детей. Мой номер - 2 кровати,да еще одну поставили. Итого 2 двухместных номера.
Ответить
Этот отель всегда был в списке хороших отелей, а уж на Еве один из любимых для обсуждений)
Ответить
Да,я теперь тоже заметила)
Трям-здравствуйте) ***
20.06 02:20
Да,я теперь тоже заметила)
Ответить
В прошлом году именно по отзывам на ...
красная шапочка C.G.
19.06 21:55
В прошлом году именно по отзывам на еве мы там отдыхали. Сказать ох и ах не могу. В целом понравилось, но ничего особенного там нет, отель как отель.
Мы за семью из 4-х чел заплатили 112 тыщ за 13 дней. В этом году цены выше.
Ответить
+соглашусь
Anonymous
19.06 21:59
+соглашусь
Ответить
В этом году вырос доллар))) В доллар...
Трям-здравствуйте) ***
20.06 02:19
В этом году вырос доллар))) В долларах цена явно не выросла...Я вообще поехала,утешая себя,что те 2500 еще по 30 были куплены))) Также как и в магазинах Дьюти-фри в первый раз покупать стало невыгодно)
Ответить
Вы видимо имеете в виду бич в хургаде а не в шарме?
Ответить
да-да, Бич Альбатрос Ресорт в Хургад...
Трям-здравствуйте) ***
23.06 23:52
да-да, Бич Альбатрос Ресорт в Хургаде)
Ответить
В ДФ уже давно невыгодно покупать конфеты. Алкоголь в Ашане тоже уже давно дешевле, чем в ДФ. Теперь и парфюмерию с косметикой стало невогодно там покупать.
Ответить
Мне сегодня про икру рассказали, бан...
Трям-здравствуйте) ***
23.06 23:52
Мне сегодня про икру рассказали, банка 140 гр - 3000 руб)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)