Школа
20

Турция. Соориентируйте по отелям.

Чтобы предпочли:
Lara Family Club 5*
Grand Prestige Hotel & Spa 5*
Vera Stone Palace Resort 5*
Hotel Defne Defnem 5*
L'Oceanica Beach Resort Hotel 5*
Kimeros Park Holiday Village?
Выбираем голопом и незапланированно, особо в Турляндии не ориентируюсь, т.к. 100 лет там не была. Еду я с мамой+ 2 дитя (подросток и 8-летка), т.е. еда, нормальный пляж и анимация приветствуется (даже странно всё это для Турции писать:)). Наверное важно, чтобы было хотя бы было куда за пределы отеля вечером выползти, а то не привыкли к овощному отдыху на одном месте...и хотелось бы зелени по больше. Отзывы на Tophotel почитала, но ясности не прибавилось. Знатоки, не сочтите за труд, направьте, куда бы сами рванули?:)
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
все отели ни о чем
Anonymous
23.06 00:04
все отели ни о чем
Ответить
Блин, я боялась это услышать:( Просто в этом году сильно по бюджету ограничены, вот уже и не знаю как извратиться, а детей хочется в море хоть мокнуть...
Ответить
Для меня Кимерос без вариантов! :)
Ответить
Можно я тут спрошу? Увидела знакомый отель))) В Турции были много лет назад в Кимеросе, только в отеле, а не бунгало. Понятно, что всё изменилось... Сейчас ищу вариант для нас с подругой (40+)))))
Посоветуйте пожалуйста в какую сторону смотреть! Хотелось бы чистого моря без холодных течений. Хочется релакса - сосны, горы, спа, прогулок по променаду или большой территории...
Пока что список такой:
В Кемере - Kimeros Ma Biche Hotel&Thalasso и Kimeros Park Holiday Village
В Ичмелере - Munamar Beach Residence и Marti La Perla
В Белеке - CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT (знакомые там были)
Буду благодарна за любые комментарии или советы по другим отелям!
Ответить
На мой взгляд Кристал тут абсолютно мимо :( Сосны, горы - это про Кимеросы (оба), Мармарис тоже поддерживаю. Без детей подойдет.
К вашей концепции отдыха подошел бы Палома Ренессанс в Кемере, Отиум лайф Кемер (бывший Меджик), Квинс парк Текирова
Ответить
Спасибо за ответ! Про Кристал я догадывалась :-) В Палому Ренессанс по бюджету не проходим. Отиум лайф и Квинс парк по фото понравились, в отзывах свежих есть нюансы не очень :-( Несколько дней на раздумья есть пока...
Ответить
Alva Donna World Palace 5 еще посмотрите
Ответить
Кристалл Параизо верде неплохой. Мин...
Одинокая велосипедистка *
23.06 11:25
Кристалл Параизо верде неплохой. Минусы: в поселке Богазкент никуда не погулять, пустынно, сосен нет как в Белеке. До моря далеко метров 500 по мощеной дорожке. Если ребенок в коляске хорошо. Если с ребенком пешком и еще пожилые с вами поедут не очень.
Ответить
они без детей, но все равно не лучший вариант, бюджетный, но не лучший
Ответить
автор небось про бунгала в кимеросе а там грустно
Ответить
что там грустного? :mda
vahmurka02 **K**
23.06 11:48
что там грустного? :mda
Ответить
и мне интересно!
L@lique +
24.06 01:11
и мне интересно!
Ответить
угу, автор сообщения была там примерно в 98 году )) Видела бы она сегодняшние бунгало.
Ответить
отель полностью отреставрирован в этом году. Нареканий по номерам нет
Ответить
и бунгала? подруга была в прошлом году все там умирало
Ответить
повторяю, ремонт был в ЭТОМ году
Ответить
Ну тогда из списка автора этот самый приятный
Ответить
ну а я о чем :)
vahmurka02 **K**
24.06 14:50
ну а я о чем :)
Ответить
Vera Stone Palac Resort в Чолаклы в ...
Одинокая велосипедистка *
23.06 11:28
Vera Stone Palac Resort в Чолаклы в Сиде. Неплохой отель, но старенький. Читайте отзывы и информацию когда там делали ремонт. Море через дорогу. Пляж хороший, пологий вход в воду. Ходить особо некуда. Налево метров 500 рынок и направо метров 500 рынок. На долмуше до Манавгата 15-20 мин. там магазины Вайкики и Mavi.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)