Школа
29

Подскажите про отель

Может кто был в отеле Euphoria Palm Beach Resort в Сиде, последние отзывы какие-то ужасные, так ли все плохо на самом деле? Купили тур в него на конец июля и как-то грустно стало...

Свернуть
Ответить
В свои деньги ок. Вы же понимаете что едите в эконом вариант.
Ответить
Да, конечно, выбирали в этом году отель побюджетней, просто есть с чем сравнивать и боюсь, что отдых будет не в радость. Может пока не поздно поменять отель, если это возможно?
Ответить
За месяц до вылета, обычно без штрафов можно сделать. Если это не раннее бронирование или спец акции.
Но чтобы выйти на уровень выше надо ведь прилично прибавить.
Ответить
Я готова прибавить, не хочу испортить отпуск всей семье. Если в эйфории все плохо, то лучше ее поменять пока не поздно.А на что поменять, вот в чем вопрос?! Готовы доплатить тыщ 50.
Ответить
Звоните вашему агенту, пусть открывает цены и сначала приценитесь что получается за +50
Выкладывайте тут список, обсудим.
И только потом уже принимайте решение.
В Эйфории не все так плохо.
Ответить
Спасибо! Будем думать.
Ответить
какой ТО у вас?
vahmurka02 **K**
25.06 12:22
какой ТО у вас?
Ответить
Корал
nika456 +
25.06 12:24
Корал
Ответить
Тут вопрос с чем именно вы будете сравнивать? Ну и посмотрите у Корала сами или позвоните своему агенту и узнайте на что вы можете претендовать за оплаченную сумму + 50 тыс.
Ответить
Хотелось бы понять, за плюс 50 тыс можно найти что-то стоящее и принципиально лучшее, чем эйфория или уже смириться и ехать в нее...
Ответить
Тут никто не знает ваших дат, вашего состава и вашего бюджета (сколько было и сколько будет), тур у вас уже оплачен, поэтому это дело вашего агента. Озаботьте его (её) этим, пусть вам дадут подборку отелей Корала лучше и дороже на 50 тыс. на ваши даты (не пересаживаясь с рейсов) и выбирайте. Чем ближе к вылету вы дотянете, тем хуже. Тут вы беспредметно получите ответы. Вам в любом случае надо отели Корала и ваши даты.
Ответить
Так откуда же нам знать к чему вы 50 тысяч прибаляете? :-)
Вы озвучьте сумму общую, тогда можно будет говорить предметно.
Ответить
Даты с 25 июля на 13 ночей, 2 взрослых и 2 детей 8 и 16 лет ( уже взрослый), оплачено 216 т .
Ответить
Спасибо огромное! Буду смотреть сегодня.
Ответить
да, все эти отели лучше будут по-любому
Ответить
Корал вам перенесет сумму в валюте, а не в рублях. Ну во всяком случае 2 недели назад, когда я обмен делала было так.

Тем не менее в ваш бюджет + ~ 50 тыс отели значительно интереснее есть на сегодняшний день - в Белеке Кая, Адора, Зейнеп.
В Сиде - Нена, Хорус
В Кемере - Улусой, Гран Хабер
Ответить
По Сиде и Кемеру не скажу что эти отели стоят доплаты в 50 тыщ.
Ответить
А там и доплаты меньше:-) По Улусою, скажем, 20 с небольшим. Просто все в пределах 50.
Ответить
Больше возня получится ни о чем, а вот за Белек вполне можно доплатить.
Ответить
Ну я даже спорить не буду, это автору решать. Лично я в Белеке была только с маленькими детьми, как дети подросли он мне не надо, при выборе Белек - Кемер, я всегда Кемер выберу.
Ответить
причем цену наверно на выбранный отель будут брать на день брони, а не на сегодня.
Ответить
Естественно
Anonymous
25.06 17:01
Естественно
Ответить
Нет, я перебронировала 2 недели назад у Корала. Если возврат, то полная сумма в рублях - 10% Штраф. Если перебронь, то новый отель по сегодняшней цене, перенос суммы в валюте + доплата в рублях по курсу оставшейся суммы + 30 долларов за перебронь.
Ответить
Я была с семьей несколько лет назад. Детям тогда было 5 и 6 лет. Почитала отзывы. Сложилось мнение, что отель не поменялся. Собственно он вполне приемлем для своего уровня крайне экономной пятерки. Как я для себя отметила в этом году, то многие вынуждены опустить планку, а отсюда и вся эта истерия в отзывах. Большая часть того, что описано как ужас-ужас, всего лишь концепция работы этого отеля. Он всегда был таким, просто сейчас в нем те, кто привык к иному и не смог перестроиться на уровень ниже. Могу отметить плохой номерной фонд как факт - тесно, старо, плохое кондиционирование. Питание скромное. Территория зеленая, море нормальное. Можете доплатить за лучшее, почему нет? Но в случае, если вы поедете, просто помните, что это скромный по услугам экономичный отель. В моей памяти он остался в череде подобных - ни ужасом, ни эйфорией, он там не отмечен:). Хорошего вам отдыха!
Ответить
Спасибо за подробный ответ и за пожелание! Да, видимо к хорошему быстро привыкаешь и потом понижать планку не очень приятно. Уровень повыше - это сразу плюс сотня по деньгам, весьма приличная сумма. За отдых в Турции платить 300 и выше не все готовы, от того и дисбаланс.
Ответить
Номерной фонд точно обновленный, отель сейчас в другой сети стал..
Ответить
Да, но в отзывах по прежнему про старье. Возможно, что не везде еще успели обновить. Собственно и это в отзывах есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)