24
Pirate`s Beach Club HV-1 - помогите с выбором!
Вроде остановилась на этом отеле! По отзывам всё там безупречно! Очень хочется услышать мнение "местных жителей". Может, кто с Евы был недавно в Pirate`s и поделится своими впечатлениями! Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
знакомые вернулись 2 недели назад, все отлично, кроме камней в море. не стоит своих денег лично я считаю, есть и лучше места за те же деньги.
Ответить
и территория оч маленькая
Ответить
Знакомые ездили, толкотня, шум, огромное количество детей напрягает
Ответить
Ну правильно все с детьми, других туристов там не бывает, а территория с копейку.
Ответить
Я то с детьми еду (10 и 15 лет). В детских отелях всегда толкотня и беготня. Смотрела Kimeros Park Holiday Village 5, по отзывам не очень, питание плохое. Marti Myra 5* дороже....
Ответить
слышала в автобусе от людей,которые были в этом отеле (мы их забирали в аэропорт),что это сродни пионерскому лагерю,типа Анапы...говорят никому бы не посоветовали..
мы были в Фазелис роуз в Кемере в тот момент,нам все понравилось и еще понравился PGS Кириш резорт.
мы были в Фазелис роуз в Кемере в тот момент,нам все понравилось и еще понравился PGS Кириш резорт.
Ответить
То же самое слышала про него :) Люди в шоке были, назад ни за какие деньги :)
Ответить
Отель всегда был таким, обыкновенно для семей с детьми до 6-ти лет.
Ответить
Спасибо, посмотрю. Думаю, надо уменьшать кол-во дней, тогда лучшие отели на горизонте появляются!
Ответить
10
Вот это-то меня и смущает, тоже такая мысль была, эх... голова кругом :-(
Ответить
какое лучшее и какое может бюджетное знаете?
Ответить
Мне бюджетнее не надо! Спасибо, конечно, что за меня переживаете!
Ответить
Маленькая территория, толпы народа, ребенок отказывался ходить на море из-за гальки. Анимация никакая. Второй раз не поехала бы туда ни за что.
Ответить
Автор вам туда точно не надо. У вас взрослые дети, зачем этот дет сад на небольшой территории.
Ответить
Спасибо, я так и поняла!
Ответить
а куда? где нет детсада и ясель?
Ответить
не много их горящих,не морочьте человеку голову,если не знаете.
Ответить
20
у туи смотрите
Ответить
Мы ездили в прошлом году) спрашивайте, если кому интересно, могу подробно рассказать, всё, что надо)
Ответить
Всем большое спасибо за отзывы, этот отель не рассматриваю совсем теперь!
Ответить