21
Не была в Египте, есть вопросы
Хочу попробовать на каникулы (осенние) смотаться туда. Так вот, от многих друзей узнала, что в принципе там делать нечего, еда так себе (это тебе не турция, хуже), все едут исключительно ради красивого моря. Так вот...я нырять не собираюсь, рыб боюсь. Посоветуйте, пожалуйста, если уж не название отелей, то по каким критериям искать, чтобы рыб не было?? (мне говорили про какую то лагуну, могу ошибаться).
Ну и хочется конечно же красоты, горок, и еды вкусной)
Свернуть
Ответить
Посмотрите в Сома Бей Кемпински, Мовенпик Шератон, Палмс Роял
Ответить
Да не надо вам туда пробовать, пожрите дома)
Ответить
Я бы с удовольствием, да вот надоело самой готовить)
Ответить
в Турцию
Ответить
Зачем вам тогда вообще Египет? Что мешает поехать на любой другой средиземноморский курорт?
Ответить
Я там ни разу не была! Ну нужно же слетать , хоть одним глазком увидеть это море, ради которого все туда едут))) и тем более на осенних каникулах куда еще с ребенком бюджетненько. Только Египет.
Ответить
В Хургаду езжайте, там рыб нет. Но с хорошей едой и горками бюджетников не получится, хорошая еда только в хороших пятерках.
Ответить
10
На осенние каникулы никуда бюджетненько не получится,тем более в египет,цены взлетают до небес
Ответить
а сейчас вроде нормальные цены на Египет.
Ответить
Они и сейчас то не шибко бюджетные,но летом большой выбор направлений а вот осенью выбор будет гораздо меньше и гораздо дороже.Школьные каникулы всегда были самым дорогим сезоном увы :-(
Ответить
Какие-то не очень умные люди вам сказали,что Турция лучше,пока не посмотрите сами,никогда не делайте выводов!Египет в разы лучше и по питанию,и по климату,и по морю!
Ответить
А вы в каких отелях Египта были? Ищу на октябрь отель с хорошим питанием, чтобы не хуже, чем в Турции. Посоветуйте, пожалуйста. Буду очень благодарна за наводку !
Ответить
Штайнгербергер Аква меджик могу посоветовать. Только номера надо не стандарты брать.
Ответить
вы про какой отель?Ищу на сейчас.
Ответить
В том году первый раз съездила в Египет ( раньше как и Вы скептически относилась к Египту, так же по рассказам ) и очень понравилось, отель не хуже турецкого, во всех отношениях и еды в том числе, но вот МОРЕ это что то! Поэтому в этом году едем в Египет. Отдыхали в Шарме, отель посмотрите Хилтон, Султан гарден резот
Ответить
Бич Альбатрос Ресорт) Мы еще под впечатлением.Еда очень вкусная, чисто,красиво,бассейнов полно, персонал вежливый (в сравнении с Турцией тем более).
Ответить
Можно по нему вопросы)))) спасибо заранее.
Он как 4-ка идет. А на самом деле как?
Что там для детей - 9-ти летки и 4-х летки? Как детский клуб?
Есть ли диетический стол нормальный? Для годовалого чтобы кормить
И еще оператор продает нам номера дальние у дороги с комментариями - за 20 долларов вас поселять в прекрасное место. Это очень смущает...Не сталкивались?
Он как 4-ка идет. А на самом деле как?
Что там для детей - 9-ти летки и 4-х летки? Как детский клуб?
Есть ли диетический стол нормальный? Для годовалого чтобы кормить
И еще оператор продает нам номера дальние у дороги с комментариями - за 20 долларов вас поселять в прекрасное место. Это очень смущает...Не сталкивались?
Ответить
20
Мы тоже были в прошлом году, отвечу, как было у нас.
-Что там для детей - 9-ти летки и 4-х летки? Как детский клуб? - Для детей есть детский клуб, но мы не ходили. Он из себя представлял номер на первом этаже одного из корпусов, работал как-то по расписанию.. Мини диско по аечерам.. Наверное от аниматоров зависит, тогда были не очень...Есть бассейн с горками, нашей 4-летке очень понравился, для 9 летнего наверное большие уже подойдут.
-Есть ли диетический стол нормальный? -Нет! Не видели такого, может не нашли... Еда в принципе довольно разнообразна была, но вот ребенка накормить иногда и правда сложно было
-Переселение в главный корпус стоило 10 долл. в сутки за номер, 20 долл. в главный корпус с видом на море
В целом, если не придираться, нам понравилось)
-Что там для детей - 9-ти летки и 4-х летки? Как детский клуб? - Для детей есть детский клуб, но мы не ходили. Он из себя представлял номер на первом этаже одного из корпусов, работал как-то по расписанию.. Мини диско по аечерам.. Наверное от аниматоров зависит, тогда были не очень...Есть бассейн с горками, нашей 4-летке очень понравился, для 9 летнего наверное большие уже подойдут.
-Есть ли диетический стол нормальный? -Нет! Не видели такого, может не нашли... Еда в принципе довольно разнообразна была, но вот ребенка накормить иногда и правда сложно было
-Переселение в главный корпус стоило 10 долл. в сутки за номер, 20 долл. в главный корпус с видом на море
В целом, если не придираться, нам понравилось)
Ответить