20
И снова Турция....вопросы
Девочки, ищу тур. У меня есть пунктик, который меня раздражает очень.
Мне первый раз попался отель в Кемере, в которой воды не было в достаточном количестве. Т.е. стоит в столовке, но на пляже нет. По дороге к пляжу тоже нет. Нет автоматов, где ты сам наливаешь себе пиво/воду/кофе. Только парни из баров сами тебе наливали то, что ты хочешь.
Свернуть
Ответить
И????
Ответить
И..хочется, чтобы не было дозированного подхода к напиткам)
Ответить
Это ужасный Каплан Джинс. У оператора он был заявлен как 5-ка.
Ответить
А ну понятно. Во-первых это отель на второй неблизкой линии. Во-вторых вообще эконом вариант, так скажем.
Вы хотите подобрать что-то близкое по бюджету, но с кулерами?
Вы хотите подобрать что-то близкое по бюджету, но с кулерами?
Ответить
Я очень ценю людей с чувством юмора)) Дело в том, что он был заявлен , он и сейчас позиционируется как 5-ка. Что уж тогда в 4 и 3 - страшно представить)
Ответить
А что я смешного сказала? Эконом вариант есть и у 5-ок тоже.
И ценник у него экономичный, разве нет?
Там ниже люди уже начали предлагать Гуралы и Макс роялы :) Для того, чтобы получить в отеле кулеры с водой и соком не обязательно ехать в Гуралы и подобное. Просто выбирайте хорошую 5-ку подороже Каплана и будет вам счастье :)
И ценник у него экономичный, разве нет?
Там ниже люди уже начали предлагать Гуралы и Макс роялы :) Для того, чтобы получить в отеле кулеры с водой и соком не обязательно ехать в Гуралы и подобное. Просто выбирайте хорошую 5-ку подороже Каплана и будет вам счастье :)
Ответить
Только что вернулись из Kervansaray Lara, воды полно! В вестибюле, на пляже полные холодильники с бутылками 0,5 стоят, пополняют постоянно. В любом баре можно бутылку тоже взять. Кофе автоматы и чай на каждом шагу.
Ответить
Белек: Макс роял, гурал премьер - там вам все сделают
Ответить
10
Гурал примитив
Регнум и Макс
Регнум и Макс
Ответить
Не согласна... Насчет гурала. Его отреставрировали . Шикарно. Макс - муравейник .
Ответить
По питанию это небо и земля, вы вообще не сравнимое решили сравнить) Те кто едут в Макс и Регнум никогда не поедут в Гурал со всей его реставрацией. Гурал это уровень Гриды.
Ответить
А в Кемпински в Белеке не был никто? Купили тур, но отзывов очень мало по нему.
Ответить
Были, в общем не плохо. Правда Кемпинским не пахнет, обычный турецкий отель. Территория самая маленькая из белековских, это раздражало.
Ответить
Вроде при этом он недешевый совсем...
Ответить
Так это никак не влияет на площадь территории) Да недешевый и обычно в его деньги всегда находится отель лучше.
Ответить
он all? Раньше там были только завтраки и остальное-за плату.
Ответить
Да, все включено, на двоих на 5 ночей обошлось в 100 тыс
Ответить
Сеть этих отелей подходит больше для людей приезжающих в командировки или на пару дней отдыха. Это как обычный, европейский отель бизнес-класса.
Ответить