Школа
10
Выбираю
Турция и Египет
26.06.15 08:53

Какой из отелей выбрать? Египет

Добрый день всем! Собираемся в Египет, в Макади. Не могу выбрать между отелями: Джаз Макадина, Иберотель Макади оазиз и фэмели и Иберотелем макади Бич.
Отзывы хорошие.
В первую очередь нужен отличный заход в море (без камней), т.к. едем с ребенком.И чтобы с лежаками не было проблем. И по-меньше "паранжовых" У какого из этих отелей хороший пляж и заход?
Еда по отзывам хорошая везде.
В том году были в Санрайзе Роял Макади, в целом понравился отель, но возвращаться не хочется.
Спасибо всем за информацию.

Свернуть
Ответить
Макади Бийч конечно
или Макадину
Оазис не надо, Сарайю тоже.

Учтите море помельче чем у Санрайза.
Ответить
Добрый день! Почитайте мою тему "Вопросы по Египту в июле". В принципе, тоже выбираем :))
Ответить
Покупать давно пора, уже части отелей нет, и вылеты удачные потихоньку заканчиваются.
Ответить
в Египте камней не бывает, это не Турция. Там мертвые кораллы.
Ответить
Макади Бич - шикарный просторный пляж, и вообще там все на уровне. Отдыхают почти одни немцы и немного русских. 2 раза там были, с удовольствием вернулась бы еще. Ну заход по египетским меркам хороший, но это не означает, что будет идеально гладкий песок, какие-то камни или кораллы все равно присутствуют. И запросто в песке на мелководье может притаиться скат - я так чуть не встала на него, так что осторожней.
Ответить
из всех что написали, я с семьей еду второй раз в макадину за последние полгода, была в апреле, сейчас 25.07 едим. Оазиз постарел в плане номеров. В Макадине номера намного лучше и новее Оазиса. Бич не плох, но вход в море у него проигрывает входу в Макадине. Еда в Макадине лучше, чем в Оазисе.
Ответить
А про Сарайю что можете сказать, как она относительно вышеперечисленных?
Ответить
Мы там были в 2013 году,в первый раз в Египте,очень понравилась,но вход в море не очень,но после того,как побывали в Солимар Макади Сан-теперь только туда,из Макади самый хороший заход в море,песочек,чистенько очень.Вобщем нас все устраивает и другие отели рассматривать не хочу даже:)
Ответить
Сарайя неплохой на уровне Оазиса, но он более веселый, там всегда сильная и большая команда аниматоров, но вход в море не очень. Солимар Сан тоже хороший(были там в прошлом августе), он очень маленький, вход в море у него хороший, но и пляж совсем небольшой. Еда в нем была лучше, чем в Оазисе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)