13
Marti Myra 5*, PALOMA Renaissance, Paloma Grida Resort & Spa 5*
Очень нужно мнение знающих! Какой в итоге отель из них самый для мамы и двух детей 12 и 15 лет? Нужен комфорт, движение, к еде не привередливы !))) Заранее спасибо за отзывы!
Свернуть
Ответить
А третий? Грида?
Ответить
На Гриде остановилась, понравился отель...
Ответить
Спасибо! :-)
Ответить
Это Вы про Renaissance для бабушек?
Ответить
А мне он понравился в свое время, но я выбирала где детей поменьше, чтобы проблемы со здоровьем минимизировать (коксаки, ротовирусы и т.п.)) Так что все индивидуально.
В конце 2014 там реновация была.
В конце 2014 там реновация была.
Ответить
10
Были в Марти Мира 2 года назад, в сентябре. Очень красивая территория, даже не похожа на Турцию. Можете отзыв мой прочитать. http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=834595
Но судя по последним отзывам, отель изменился в худшую сторону.
Но судя по последним отзывам, отель изменился в худшую сторону.
Ответить
Спасибо. Да, последние года отель не очень.....
Ответить
в Марти, действительно, хорошая территория, очень зеленая, тенистая. На пляже много лежаков.
Не понравилась еда - очень посредственная, не слишком то вкусная, не всегда качественная (особенно фрукты). Ребенок ел не охотно. Да и я тоже
На обратной дороге нам задержали вылет и поселили на несколько часов в отель Летуния в Белеке. Успели покупаться на пляже и поужинать. ВОт очень большую разницу я почувствовала в еде! В летунии даже не на порядок, а на два еда лучше была. ХОтя номера старые, территория хуже и меньше. Пляж , кстати, хороший
Не понравилась еда - очень посредственная, не слишком то вкусная, не всегда качественная (особенно фрукты). Ребенок ел не охотно. Да и я тоже
На обратной дороге нам задержали вылет и поселили на несколько часов в отель Летуния в Белеке. Успели покупаться на пляже и поужинать. ВОт очень большую разницу я почувствовала в еде! В летунии даже не на порядок, а на два еда лучше была. ХОтя номера старые, территория хуже и меньше. Пляж , кстати, хороший
Ответить