Школа
7
Anonymous
Турция и Египет
27.06.15 17:40

Страшно в Турцию

Планировала Турцию в этом году, но после вчерашних событий в Тунисе, страшно стало. Кто отменил поездку в Турцию и Египет как я?

Свернуть
Ответить
Сколько денег потеряли? в Турцию не страшно пока..
Ответить
Турция и Египет две большие разницы в этом вопросе. В Турции более-менее спокойно.
Ответить
я вообще перестала ездить в эти страны и уже давно. В Турции вообще русских не любят, даже если не показывают
Ответить
а где-то в других местах русских любят? Если так относиться к выбору отдыха, надо дома сидеть. Ибо нет таких мест в мире, где бы русских от чистого сердца любили...
Ответить
я долгое время жила в Турции, очень хорошо к нам относятся, если Вы ведете себя нормально, в любой стране Вам будут рады!В Египетя бы не поехала, а в Турцию легко. Кстати, в Турции нас реально любят, именно русских мадам)) я сейчас в Испании, тоже нормально относятся, я у них спрашиваю, а как же Крым, Украина, они машут рукой, мол ерунда
Ответить
Может вообще лучше из дома не выходить? В Египте сегодня землятресение было. ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)