Школа
33

Бюджетный отель для годоваса? Анталийское побережье

Посоветуйте, пожалуйста, бюджет ограничен, но очень хочется на море!
Ребенку 1 год, ест смесь, кашки и пюрешки, с общего стола - только вареные овощи, рис, макароны, без соли, сахара, специй. Поэтому в отеле важно детское или диетическое меню.
Желательна 1 линия, пара горок и детский клуб для старшего, вечерние программы, чтобы со скуки не умереть:)
Спасибо за советы!

Свернуть
Ответить
Каши растворимые с собой, если вам нельзя с сахаром, в любом отеле они будут сладкие. Банки с мясом с собой. Вареные овощи и рис, и мясо или курица будут в любом отеле с диетическим столом - выбирайте под ваш бюджет, их сотни. Чтобы посоветовать что-то конкретное слишком мало вводных.
Ответить
Спасибо! Гречку возьмем растворимую) А простого вареного риса без соли и специй в отелях не бывает?
Вводных мало, тк остальное нам не принципиально)))
Ну понятно, чтобы грязи не было, ну и не скучно было (шум нам не мешает, ребенок спит в любых условиях:)
Ответить
Ой, невнимательно прочитала) Обычный рис будет, так? Мясо или курица - тоже, тогда можно без мясных банок обойтись?
Получается, надо искать отель с диетическим питанием + с собой смесь и каши. А там это можно купить?
Всё же есть какие-то проверенные отели с разумной ценой? Буду благодарна за названия))
Ответить
На обед и ужин в отелях, где заявлен диет стол будут вареное мясо и рис, макароны, овощи. Там в магазинах (но опять же где ваш отель будет относительно них) есть детское питание хип и нестле точно. Если вам что-то из них подходит. Я еще видела в аптеках Гербер, но не везде.

Ну как все остальное не важно? А бюджет? Я так понимаю, что он то важен:-) Потому как иначе я бы посоветовала Глорию Серенити - там можно бесплатно заказывать питание для малышей - что попросите, то и приготовят и в номер к назначенному часу принесут:-)
Ответить
Спасибо! В заголовке я написала, что нужен бюджетный отель) Понятно, что у всех это понятие растяжимое)) Просто не знаю, как написать суммы, тк мы живем далеко от Мск, и от нас цены сильно отличаются... Часто раза в 2 дороже выходит, чем тур из мск(...
Ну, к примеру, Kemal Bay Аланья - около того по цене, или подешевле...
Ответить
Куда уж дешевле. Ваши запросы не подкреплены бюджетом, будьте реалистами и везите все питание с собой.
Ответить
Ну пусть не дешевле, а около того) Да, конечно, питание повезем с собой...
Ответить
так вроде, в Турции в любом магазине кашки и консервы для детей есть и в аптеках бывают. В позапрошлый раз специально смотрела - хипп точно был.
Ответить
Спасибо! А смесь Нутрилон есть там?
Ответить
Разве проблема взять смесь с собой? Ну я понимаю молочку, творожки не возьмешь, но смесь и каши растворимые без проблем. Я и памперсы тащила, и смесь, и кашки. Чего не хватило - докупала там.
Ответить
Просто банки со смесью громоздкие, вот и подумала, может там купить... Конечно, изучу вопрос, продается ли Нутрилон рядом с нашим отелем, вот выбрать бы еще отель))) Отзывы читаю, но определиться сложно, да и непонятно, негативные отзывы - это правда или они заказные? Вот и задаю вопрос об отеле здесь))
Ответить
Негативные у экономных отелей это как раз правдивые и реальные.
Ответить
не видела, в основном аптамил какой то и симилак. Говорят, аптмаил то же самое, что нутрилон. Смотрите отзывы по отелю, бывают отели среди поля стоят и до торговых точек далеко. Таких отелей мало, но бывают. Тогда вам с ребенком сложно будет добираться. Вообще, в пляжной Турции с детским питанием проблем нет, т.к. очень много с малышами туристов и много европейских марок питания представлено. Вот детской кисломолочки там только нет. Есть йогурты без добавок, кефир и айран. Если задумаете путешествовать вглубь страны, там да, баночки спросом не пользуются, т.к. дети едят больше свежее.
Ответить
Посмотрите Стелу Бич в Аланьи. Компактный уютный отель. Еда хорошая, отзывы тоже. Я вернулась из него неделю назад.
Ответить
Спасибо, да, нам по цене и описанию подходит. Одно но - в отзывах пишут, что очень холодная вода в море из-за впадающей горной речки. Это правда? Мы очень теплолюбивые и это для нас большой минус...
Ответить
речка от моря через 3 отеля. и течение моря было в другую сторону мы купались каждый день. Еще могу порекомендовать замечательную экскурсию на пиратском корабле (мы была на "Barbosa").
Ответить
Вам повезло) А может и не повезти...
Ответить
а вы на длительный срок? я и в небюджетные отели всегда все беру с собой, чтобы не было неожиданностей - овощи, фруктовые пюре в тетрапаках, 2-3 вида каши растворимой. Считаю все по дням и приемам пищи, беру точное количество. Но как показывает опыт отдыха с 2 детьми, они там едят гораздо меньше, а то и почти не едят, тк жарко и место незнакомое. С младшей дочкой за 1,5 года ездили 4 раза, пришли к выводу, что комфортнее кормить в номере- ей было спокойно и нам, а из ресторана не всегда принесешь, и не всегда есть время с маленьким ребенком, захотевшим покушать, на беготню. На пляже опять-таки удобно - открыл баночку, перекусил, без риска подцепить заразу :).
Постоянно и в дорогих отелях встречала недопаренные жесткие овощи и жесткое мясо, при этом блендер не везде, это тоже учтите.
Чайника может не быть, уточните, и возьмите с собой маленький, если вы смесь едите.
Ответить
+всегда так делала и миничайник на 400 гр возила с собой
Ответить
Мы на 2 недели хотим. Про недопаренные овощи - спасибо что сказали! Постараемся найти и с собой взять овощные пюре в тетрапаках, а вот фрукты наверно не повезем - там не должно быть их нехватки)
А вот по поводу чайника - разве там нет кулеров с подогревом??? Я уже не помню, в Турции не была несколько лет...
Ответить
По фруктам , последние 5 лет с детьми ездим в довольно дорогие отели, так вот даже в них не всегда выбор фруктов хороший. А сейсас с этим ростом курса валют многие пытаются сэкономить. В Египте 2 мес назад муж охотился за яблоками иногда, клубника что успеешь схватить , дыня по праздникам , и это отель за 220 тыс за 10 дней 2взр ребенок 7 лет , инфант бесплатно . На обилие фруктов в бюджетном я бы не рассчитывала. 10 пакетиков фруктов на 10 дней это всего лишь 1 кг.
Чайник в номере в Турции я встречала по пальцам посчитать. Кулер опять-таки в столовой, если есть, а как сделать смесь ночью или в то время когда не работает ресторан? Или когда острая необходимость сделать кашку ребенку в номере? Я беру минимум вещей взрослым, но детского у нас под завязку , тк считаю , что без лишнего платья я проживу, а вот ребенку надо системно кушать и писать :) . На 10 дней 10 мясок, 10 овощей, 10 фруктов - это 3-5 кг всего-то. С подгузниками тож были истории пару раз когда не брала, поэтому мне спокойнее все с собой
Ответить
В любом курортном месте можно доехать до рынка и купить фрукты. Насчет остального согласна, беру под завязку и пусть лучше останется чем не хватит.
Ответить
Мы обычно ездим на 10-12 дней, срок небольшой с учетом дороги, и не хочется тратить время на поездки за фруктами теми же. С детьми пока то се, уже и день прошел, не до рынка :) и потом их не будешь покупать маленькими порциями, чтобы не ездить каждый день надо взять хотя бы несколько кг, и тут возникает вопрос где их хранить? Минибар обычно или еле пашет или гудит или такой мини, что и пакет черешни не впихнуть. Несколько попыток закупки фруктов у нас так и закончились тем, что на след день все испортилось и выкинули.
Ответить
Да у нас ре не очень любит фрукты в виде пюре, да и конечно на рынке будем их покупать)
Спасибо за советы, возьмем баночных мясок и овощей, кашки, немного смеси (покупать будем там местную Нутрицию, выше писали об этом) и чайничек надо будет купить)
Ответить
В Ашане фирмы Скарлетт посмотрите 400 мл около 500 руб стоит, в комплекте чашечки идут, внутрь вкладываются.
Ответить
Хорошо, спасибо! У нас как раз пару дней назад Ашан открылся (до этого не было))
Ответить
Ну и тем более, если что кашки побольше, с голоду не умрет :) или дома потом отьедитесь :) старшая в первую поездку в 1 год ела одни яблоки и хлеб, от остального отказывалась, зато дома потом оторвались на борще !
Ответить
Читаю про Club Sun Heaven 4* в Аланье. Вроде отзывы неплохие... Был кто-нибудь там?
Ответить
Отель заслуживает внимания в своей ценовой категории. Еще посмотрите Клаб белла сан, Белла резорт, Сиде Бриз, Сехер сан бич и Сехер резорт (одна территория)
Ответить
Спасибо, буду изучать)
Ответить
В Беллы от нас нет туров, а остальные слишком дорогие...(
Ответить
какой город и даты?
vahmurka02 **K**
1.07 11:37
какой город и даты?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)