Школа
11

муки выбора , помогите советом

нужна коллективная помощь в выборе:
1. Club Magic Life Jacaranda Imperial (много плюсов, смущает удаленность от моря и лысая территория)
2. Club Magic Life Water World Imperial (минус в том, что судя по отзывам почти вся еда перченая, не для больных желудков)
3. Iberotel palm garden (ездили туда уже 3 раза, все классно, но надоело и в этом году дороговато)
Состав группы такой: моя мама, я и доча 11 лет. Хочется моря, европейского менеджмента, чистоты и тихого сна. Да, качественное питание приветствуется
Кто был в этих отелях, подскажите пож-та!

Свернуть
Ответить
Эти отели в одну цену?)
Однозначно Вотерволд, но он спортивный активный, там все спортом занимаются.
Ответить
примерно в одну, разница в 20 тыс.
Лисий хвост (Lissiy) V.I.P.
30.06 12:13
примерно в одну, разница в 20 тыс.
Ответить
Обычно в цену Вотерволда есть еще приличные отели. Что еще вам предлагают? Давайте весь список.
Ответить
больше ничего не предлагают :) Проси...
30.06 12:46
больше ничего не предлагают :) Просила у Туи отели похожие на Иберотель
Ответить
А в агентстве только туевские отели предлагали? Почему не посмотреть от других операторов?
Ответить
Я не против, просто как-то привыкли ...
30.06 12:53
Я не против, просто как-то привыкли в Турцию Туей летать. Хочется отель, где европейцы и нет нашего Тагила, где процентов 80 Европа. + Нам надо так, чтобы в Германии наши друзья тоже смогли купить этот отель
Ответить
Да Вотерволд и не дорогой, вроде, на...
30.06 12:47
Да Вотерволд и не дорогой, вроде, на 2взр+1реб 130 тыс примерно
Ответить
))) Я не могу посмотреть цены и что то посоветовать из списка, так как не знаю ваших параметров тура.
Ответить
Спасибо, я Вам в личку написала
30.06 12:56
Спасибо, я Вам в личку написала
Ответить
ТУРЦИЯ
30.06 11:51
10
ТУРЦИЯ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)