24
Ехать ли в сентябре?
Скажите будет ли тепло в турции во второй половине сентября?
Я хочу чтобыреально тепло было, 30 гр и вода не ниже 25.
Обычно если сентябрь, то едем на Кипр. Там купаемся до одурения, гарантировано тепло и море парное молоко. Но Кипр не по карману стал.
Смотрю на Турцию теперь, никогдане была и не планировала...
Хочу очень-очень теплое и чисто море... Мелкое у берега из за детей и мелкий песочек.
И в сентябре))
Свернуть
Ответить
Смотрите Сиде, и тепло и море мелкое и песчаные пляжи.
Правда отели аккуратно выбирайте там разные входы в море.
Правда вот прям такого моря как в айя напе не будет нигде.
Правда отели аккуратно выбирайте там разные входы в море.
Правда вот прям такого моря как в айя напе не будет нигде.
Ответить
Моря не будет такого по теплоте или по красоте?
Ответить
В прошлом году были в Белеке три недели с 21 сентября. до 2 октября вода в море была 28 градусов. 2 октября прошел дождь и был шторм. После этого пару дней море было 24 градуса. Днем +22, вечером холодно было. Числа с 5 октября потеплело до + 30, вода в море была +26.
Ответить
Есть такая фишка, конец августа-начало сентября в Болгарии (черное море) холодает и дождь, потом погода опять хорошая. И такая же штука, но на месяц позже в Турции (конец сентября-начало октября). Это меняется сезон обычно после такого периода, уже устанавливается другая, но тоже комфортная температура и туристы загорать ходят в обед, а не утром и вечером.
Ответить
Спасибо за наводку про Кипр. До этого ездили в Турцию в конце сентября-начале октября. Кушадаси и Анталья. Честно? Холодновато днем , 23 примерно. Море-хорошее, можно купаться, но не 25 и вечером нужен кардиган. Теперь будем смотреть Кипр.
Ответить
Нет... Хочу теплое, прям теплое-теплое. Без крадиганов.
Езжайте на Кипр, если вам нужно море. Шикарно! Числа до 15 сентября очень жарко.. Для меня слишком. А вот с 15 сентября по 15 октября это прямо восторг!
Езжайте на Кипр, если вам нужно море. Шикарно! Числа до 15 сентября очень жарко.. Для меня слишком. А вот с 15 сентября по 15 октября это прямо восторг!
Ответить
10
Смотрите Аланию. Мне даже жарко было после 25 сентября: вода +28, воздух +32. Только пляж надо выбирать внимательно - там много плит.
Ответить
Обычно бывает отличная погода, теплое море, гораздо меньше народу. Я езжу с детьми с 20-25 сентября каждый год на 2 недели либо в Турцию (регион Сиде), либо в Тунис, там тоже очень хорошо..было...
Ответить
Значит, Сиде, Кемер, Алания. Эти регионы смотрим?
Если кто может посоветовать бюджетный вариант, буду премного благодарна.
Главное хороший пляж!
Старый номерной фонд переживу.
Согласна на вторую линию, но не очень далекую, метров 500-600 не дальше.
Анимация не интересует.
Просто более-менее приличный отель, с хорошим пляжем. Ну и чтоб не отравили конечно.
Если кто может посоветовать бюджетный вариант, буду премного благодарна.
Главное хороший пляж!
Старый номерной фонд переживу.
Согласна на вторую линию, но не очень далекую, метров 500-600 не дальше.
Анимация не интересует.
Просто более-менее приличный отель, с хорошим пляжем. Ну и чтоб не отравили конечно.
Ответить
Упс... Перепутала с Белеком.
Но видимо Алания беспроигрышный вариант? Если она как Кипр...
Или Сиде тоже можно смотреть?
Но видимо Алания беспроигрышный вариант? Если она как Кипр...
Или Сиде тоже можно смотреть?
Ответить
Отдыхали дважды в сентябре, один из них с захватом октября. Погода отличная! Отдыхали с инфантами. Дети из моря не вылезали :) Море теплое, погода очень теплая, но уже нет изнуряющей жары. Были в Анталии и Сиде.
Ответить
Отдыхали в Алании,красота,жары нет море теплое.В этом году опять поедем.
Ответить
Отдыхали в Алании,красота,жары нет м...
4.07 13:15
Отдыхали в Алании,красота,жары нет море теплое.В этом году опять поедем.
Ответить
20
Сдайте, пожалуйста, адреса))
Если они бюджетные, дорогие не по карману.
И вообще реально ли 2 взр и 2 детей на 12-14 дней all съездить тысяч на 100-130 в сентябре?
Учитывая, что это сентябрь, отель без наворотов и на вторую линию согласны. А?
Если они бюджетные, дорогие не по карману.
И вообще реально ли 2 взр и 2 детей на 12-14 дней all съездить тысяч на 100-130 в сентябре?
Учитывая, что это сентябрь, отель без наворотов и на вторую линию согласны. А?
Ответить
конец сентября дешевле чем начала-середины есс-но.
Сейчас глянула навскидку куда можно, в Сиде Club Side Coast 5* ,
Club Bella Sun 4*
Сейчас глянула навскидку куда можно, в Сиде Club Side Coast 5* ,
Club Bella Sun 4*
Ответить
Спасибо!
Ушла в гугл.
Детям 2 и 5.
Ушла в гугл.
Детям 2 и 5.
Ответить