Школа
26
Anonymous
Турция и Египет
30.06.15 20:42

Еду в отстой?

Купила путевку в WOW Kremlin. Бюджетно относительно, и , по-сути, все , что дети любят-аквапарк, горки, бассейны на море. И что мне надо, учитывая то, что еду одна, с мамой и 2 детьми.all-inclisive , чтобы не думать о готовке. Начиталась потом уже отзывов, что отель отстой, все грязное, старое, мерзкое есть невозможно. Расстроилась. Все-таки хотелось хорошего отдыха :(

Свернуть
Ответить
Тогда вам надо снять виллу в Тоскане и личного повара.
А по теме вот смотрите ваш отель на взрослого на неделю стоит 60 тыщ. А приличные отели 100-160 вот и считайте насколько хуже вас накормят.
Ответить
Да еда не так важна, главное , фрукты- овощи, и качаственное нежирное мясо, курица и индейка, салаты без маионеза. И мороженое детям, Главное, чтобы не было везде жира и грязи. И комнаты не отстойные...
Ответить
хорошо все будет, нормально отдохнете, отель не хуже многих других :) Той же сети Топкапы Палас, например мои туристы второй раз туда поехали, хотя до этого ездили в Папиллон. Понравилось им там, и цена понравилась больше Папиллонов :)
Ответить
Спасибо вам:) Тоже вам хорошего отдыха и замечательного лета!
Ответить
Автор,мы в Кремлин завтра утром улетаем(дети 4 и 7).В прошлом году были в Папиллоне (да!кризис-кризис:( ).Через 10 дней вернемся.Если Вам будет интересно-расскажу:)
Ответить
Отель отстойный. Но хороший отель стоит бОльших денег.
Ответить
Как Вы себя настроите, так и отдохнете. Недавно 2 мои подруги летали в 1 отель, одна приехала в полном восторге, другая в расстройстве. Хорошо там все.
Ответить
Ой, да ладно, можно подумать за 100 тыщ на взрослого, прямо все бегут и посуду убирают. Делите отзывы на 18 и ни чём не думайте.Уже купили! Я когда читаю иной раз отзывы, падаю просто, то людЯм дУло на ресепшн, то стакан за ними не убрали! Посмотрите сколько негативных отзывов именно из за того,что заселили не сразу, а то, что заселение после 15-ти помнят мало. Я была и 3* и в 4* и тд, важен Ваш настрой! Хочешь быть счастливым -будь им!
Ответить
Спасибо:) Ну да, мне не важно, чтобы прямо все стелились и бегали за мной убирать. Конечно, приятен хороший сервис, чтобы без хамства. Но я не королева, не сломаюсь. Главное, чтобы чисто и доброжелательно. Вот поэтому и спрашиваю, адекватно ли все, мне не надо, чтобы очки протирали на пляже. Не грязь, не пьянство, не хамство. Хорошие бассейны для деток. И чтобы в комнате все работало:)
Ответить
Значится так. Рейтинг у отеля не самый низкий - 4.1 -нормально!
По пунктам из отзывов -Полный игнор русских "- эти люди нужны Вам ровно на время заселения, ну и Бог даст, больше Вы к ним не обращаетесь + от себя лично могу сказать, что куча людей приезжает как будто они "принц датский " - улыбайтесь и сохраняйте спокойствие!
"В обед приходилось ждать приборы и воду минут по 10" -могу сказать, что и в дорогих отелях тоже происходит подобное -везде люди, не роботы!
По большому счёту, никакого ужаса отстойного я не прочитала, в соседнему отзыве из + -как раз уборка и номера и территории. Нигде не прочитала, что кто-то отравился или воняло уборной! Накрутили себя! Больше 600 отзывов -хороших! Рекомендуют 72%! Питание 4.1 из 5! Я, вообще, по жизни веду себя как блаженная, мне хорошо везде. Важен настрой. Другого лета и отпуска 2015 у Вас не будет, будете искать недостатки-найдете, не будете, может они и будут, но Вы их не заметите!
Ответить
Спасибо, это уже обнадеживает!:)))Другой отпуск как раз будет и именно в Тоскане, как один аноним выше предсказал, на винном угодье , там и апартаменты в 180 квадратов, с садом , и гостей всего в 26 номерах/апартаментах, так сказать, с завтраком от поваров и возможностью ужина на гриле, курсы по итальянской кухне, дегустация вин, и театральная и цирковая студия для детей. Но этот отпуск будет уже потом, с мужем и детьми. Через пару дней после Турции. А сначала с детьми и мамой. У мужа нет возможности длительный отпуск взять. Хочется, чтобы и в Турции отпуск был хорошим для всех, а финансы не резиновые ведь. Мамочку тоже хочется на море с внуками вывезти. Поэтому выбирала не очень дорогой отель, но чтобы с горками, как дети любят. Я не придирчивая, надеюсь, не сноб, главное, чисто и без хамства, как я писала уже. А уж воду и напитки я и сама принесу, если надо , не сломаюсь:)
Ответить
Вот как изменилось настроение! Отлично!Я тоже после юга Италии, где нет русских вообще, думала, чтоб я еще в Турцию , к "Тагилу" -ни в жисть! Сейчас проблема с отцом ребенка ( визу не сделать)+ миллион проблем = надо просто выключить мозг+ вывезти ребенка -скаута 14-лет на море. На выходе - своя тема с вопросом об отеле. Удачи!
Ответить
:)))) Главное-настрой, это да, спасибо, девчонки!
Ответить
И решить вопросы с бывшим, финансами, и наслажаться отпуском с сыном! 14 лет-это классно, и водные лыжи и скутер, все попробует!:)) Солнечного лета вам и хорошего настроения. Спасибо большое за такой обстоятельный анализ отзывов!
Ответить
не понравилось. туда точно больше ни ногой.
взяли одну экскурсию, получили 30% обещанного.
из аэропорта нас (пару )забрал легковой автомобиль, а обратно "пегас" не удосужился повесить объявление, что вылет с позднего вечера перенесли на 11 часов этого же дня. С ресепшен звякнули один раз, сообщить, что наш транфер умотал без нас, т.к.мы не вышли к положенному времени. до вылета часа 2-3 всего оставалось. ..
как вспомню этот экстрим, так вздрогну..
Ответить
так у вас претензии к отелю какие?
Ответить
туда, это куда? Про отель ни слова :)
Ответить
А разве не положено выяснять самим накануне вечером, когда вылет? Возможно, вам в номер и звонили, но Вы же там не сидели безвылазно? Всегда накануне на хелп-деск вывешивают списки и время рейсов.
Ответить
А можно пожалуйста подробнее про юг Италии где нет русских вообще?) хочу туда!))
Ответить
Про отзывы_ Вы же понимаете что вы едите в турцию?) а многие не понимают, они хотят сами не знают чего и не пойми зачем. То им за три копейки много народа в отеле и мало лежаков - удивительное дело) То им мало супов на обед.. то официант медлителен. Ну придет официант через 5 минут, а не сразу - семья с голода умрет или торопится куда ?
Недовольные есть везде и всегда
Настройтесь правильно и отдохнете отлично в любом месте
Кстати, вспомнила про медленное обслуживание))))) Клиентка была одна, оч платежеспособная мадама с гонором выше луны. И тут ее поставили на место ТАК, что она реально ржала потом над собой и реально пересмотрела свои закидоны) Плыла мадама в каком то охрененно дорогом круизе по карибам или еще где (не помню уже), люкс каюта - все дела. Ужин. Платья в пол. Бриллианты и сигары. Играет тапер.
Мадаме не несут её заказ 5 мину. 10 минут. 20.. Мадам зовет шеф-повара. Он приходит и выслушивает о себе, освоих подчиненных и лайнере в целом длинную рЭчь. Слушал с невозмутимым лицом. Потом сказал - Мадам, если вы утка, то корм в буфете или на берегу. Это РЭСТОРАН! Тут не только едят, но и отдыхают. И торопиться некуда - мы в море! Отдыхайте.
После этого меня на отдыхе быстрое обслуживание даже раздражает)
Ответить
:):):)
Волшебницa SMARAGDUS
2.07 01:37
:):):)
Ответить
))))))))))))))))))))))))
Anonymous
2.07 10:30
))))))))))))))))))))))))
Ответить
Шеф-повару респект!!!!
Солнце BRILLANT
2.07 13:39
Шеф-повару респект!!!!
Ответить
та же история. Взяла Сапфир в Кемере. В прошлые годы отзывы вроде ничего были, а в этом все приезжают и плюются, переживаю теперь за отдых. И путевки -то не скажешь, что дешевые..(((
Ответить
Если берете отель по нижней границе стоимости то чего мечтать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)