Школа
42

Нет денег, хочу на море :(

Вот так вот :( Может посоветуете куда можно полететь с дочкой 13 лет за очень небольшие деньги? Может не ол, FB - если разница вообще есть...
По деньгам, на 7 дней около 30 000 у нас. Не реально вообще?

Свернуть
Ответить
В турцию на неделю были горящие за 35 на неделю на двоих все включено, ждите ловите сидите на чемоданах. Но это до 20.07 только реально, потом нет.
Ответить
а что будет после 20-го июля? вообще ничего?
Ответить
Конечно
Anonymous
1.07 23:13
Конечно
Ответить
послушала я тут людей и не стала ждать горящих, вылеты сократили, купила за 2,5 недели до вылета. Кушадасы,5-ка,10н,на одного 61т...охренеть можно...(это я про цены на Турцию..)
я с мужем в Грецию на двоих 2 заплатила, правда брала по РБ.
Ответить
62т,что-то не пропечаталось...
Ответить
Мне кажется реально, тот же Египет. Посмотрите сами на слетать.ру, например, или на чиптрипе.
Ответить
Чиптрип это тот же слетать)
Ответить
Ну посмотреть-то можно. :)
Ответить
Зачем смотреть одно и тоже на разных ресурсах.
Для туристов сейчас самый удобный поиск именно на слетать.
Можно конечно и на руспо, оллспо но там менее человечная система.
А по хорошему на сайтах операторов удобнее всего)
Ответить
Не олл - сейчас практически не практикуется. Из самого бюджетного- это Шарм, плюс не нужна виза в отличии от Хургады. Турция выходит дороже.
Ответить
Если можете сорваться в любой день - абсолютно реально. Горящие отслеживайте... на поисковиках типа слетать, на бирже турдома.
Ответить
этого даже на билеты не хватит
Ответить
Модератор, почему не убираете предложение услуг? Буду жаловаться выше.
Ответить
Когда вы планируете? в вашем случае, если летом, только сидеть днями и ночами на сайтах поисковиках и ловить горящие...
Ответить
А система фортуна, стоит с ней связываться? Там же на слетать ру есть фортуна.
И еще вопросик - в Египет лучше лететь в 5 звезд? В Турции были в 4.
Ответить
Фортуна дело фортовое. В египет лучше в 6*
Ответить
Нууу, вы хотите за 30-к еще и в 5-ку? Там некоторые 4-ки есть намного лучше 5-к. Но и цена уже хорошо дороже.
Ответить
Поделитесь, пж-ста, хорошими 4-ками, которые лучше 5* эконом. С рифом.
Ответить
Недавно вернулись из Дессоле нексо -море супер, еда очень нормальная, территория красивая. Лично мне больше и не надо)

Ответить
Около понтона и рифа какая глубина? Риф живой, живности много? Есть куда выйти за территорию отеля или бесплатный автобус в Сохо или Нааму?
Ответить
Вот какая глубина мне сложно сказать - метров 5 примерно, кораллов красивых много, живности тоже очень много, с этим проблем нет. А вот прогуляться за территорией - только такси платное.
Ответить
На чей пляж возили/ходили?
Ответить
Не поняла вопроса. В отеле свой пляж - выше на фото он и есть.
Ответить
А он между каким отелями и сколько идти до пляжа, отель ведь на второй линии.
Ответить
http://www.tury.ru/hotel/id/85972-egypt-sheikh-coast-coral-bay-dessole-nesco-waves-4
на 2 линии отель из этой серии дессоле нексо джойс, до вейса - 5 минут нормальным шагом. Инфраструктура у обоих отелей одна, можно ходить где угодно. Джойс чуть дешевле, но на его территории небольшой аквапарк и в его ресторане народу очень мало)
Ответить
и с детьми удобно? по фото не очень им море.... именно поплавать на безопасной глубине...
Ответить
Не, вот с детьми бы наверно не поехала, все таки это более молодежно-взрослый отель.
Ответить
Нет конечно, в Шарме единицы отелей где детям удобен будет заход в море. Шарм для хорошо плавающих.
Ответить
Гафи резорт с отличным входом, бассейнами, но питание ни о чем...были в марте 2015
Ответить
Понятно что вся Наама такая, но народ перестал туда ездить. Лет 10 назад было очень популярно.
Ответить
Хилтон Файроуз в Нааме - идеальный заход в море для детей. Очень много расчищенных от кораллов участков.
Ответить
Только катеров и яхт в Нааме много и пахнет керосином постоянно.
Ответить
по-моему нереально..даже трешки египетские с топливом набегают на 37 с хвостом..
Ответить
либо ночей меньше.настройтесь, что у Вас не отпуск, а уикенд за рубежом!
Ответить
Реально.Ловите горящие.
Я с сыном за 35 т.р. на неделю, всё включено, отель 5* ( с горками, своим пляжем)в Шарм.Путёвки покупала неделю назад, вылет в воскресенье.
Ответить
Только это такие 5*, будьте реальнее)))
Ответить
Нормальная пятерка, мы там были, правда пару лет назад.
Кста многие 4 намного лучше 5* - это факт.
Ответить
Ну и какая? Топливо тоже входит в 35 тыщ?
Ответить
конечно можно, смотрите на сайте Бриско или звоните, Вам предложат обязательно что-нибудь
Ответить
Согласна лучший оператор))) Налетай покупай)
Ответить
автор, Вы купили тур?
tanya74 V.I.P. +
7.07 21:50
автор, Вы купили тур?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)