42
Нет денег, хочу на море :(
Вот так вот :( Может посоветуете куда можно полететь с дочкой 13 лет за очень небольшие деньги? Может не ол, FB - если разница вообще есть...
По деньгам, на 7 дней около 30 000 у нас. Не реально вообще?
Свернуть
Ответить
В турцию на неделю были горящие за 35 на неделю на двоих все включено, ждите ловите сидите на чемоданах. Но это до 20.07 только реально, потом нет.
Ответить
а что будет после 20-го июля? вообще ничего?
Ответить
Конечно
Ответить
послушала я тут людей и не стала ждать горящих, вылеты сократили, купила за 2,5 недели до вылета. Кушадасы,5-ка,10н,на одного 61т...охренеть можно...(это я про цены на Турцию..)
я с мужем в Грецию на двоих 2 заплатила, правда брала по РБ.
я с мужем в Грецию на двоих 2 заплатила, правда брала по РБ.
Ответить
Мне кажется реально, тот же Египет. Посмотрите сами на слетать.ру, например, или на чиптрипе.
Ответить
Чиптрип это тот же слетать)
Ответить
Зачем смотреть одно и тоже на разных ресурсах.
Для туристов сейчас самый удобный поиск именно на слетать.
Можно конечно и на руспо, оллспо но там менее человечная система.
А по хорошему на сайтах операторов удобнее всего)
Для туристов сейчас самый удобный поиск именно на слетать.
Можно конечно и на руспо, оллспо но там менее человечная система.
А по хорошему на сайтах операторов удобнее всего)
Ответить
10
Не олл - сейчас практически не практикуется. Из самого бюджетного- это Шарм, плюс не нужна виза в отличии от Хургады. Турция выходит дороже.
Ответить
Если можете сорваться в любой день - абсолютно реально. Горящие отслеживайте... на поисковиках типа слетать, на бирже турдома.
Ответить
Модератор, почему не убираете предложение услуг? Буду жаловаться выше.
Ответить
Когда вы планируете? в вашем случае, если летом, только сидеть днями и ночами на сайтах поисковиках и ловить горящие...
Ответить
А система фортуна, стоит с ней связываться? Там же на слетать ру есть фортуна.
И еще вопросик - в Египет лучше лететь в 5 звезд? В Турции были в 4.
И еще вопросик - в Египет лучше лететь в 5 звезд? В Турции были в 4.
Ответить
Фортуна дело фортовое. В египет лучше в 6*
Ответить
Нууу, вы хотите за 30-к еще и в 5-ку? Там некоторые 4-ки есть намного лучше 5-к. Но и цена уже хорошо дороже.
Ответить
Недавно вернулись из Дессоле нексо -море супер, еда очень нормальная, территория красивая. Лично мне больше и не надо)

Ответить
20
Около понтона и рифа какая глубина? Риф живой, живности много? Есть куда выйти за территорию отеля или бесплатный автобус в Сохо или Нааму?
Ответить
Вот какая глубина мне сложно сказать - метров 5 примерно, кораллов красивых много, живности тоже очень много, с этим проблем нет. А вот прогуляться за территорией - только такси платное.
Ответить
На чей пляж возили/ходили?
Ответить
А он между каким отелями и сколько идти до пляжа, отель ведь на второй линии.
Ответить
http://www.tury.ru/hotel/id/85972-egypt-sheikh-coast-coral-bay-dessole-nesco-waves-4
на 2 линии отель из этой серии дессоле нексо джойс, до вейса - 5 минут нормальным шагом. Инфраструктура у обоих отелей одна, можно ходить где угодно. Джойс чуть дешевле, но на его территории небольшой аквапарк и в его ресторане народу очень мало)
на 2 линии отель из этой серии дессоле нексо джойс, до вейса - 5 минут нормальным шагом. Инфраструктура у обоих отелей одна, можно ходить где угодно. Джойс чуть дешевле, но на его территории небольшой аквапарк и в его ресторане народу очень мало)
Ответить
и с детьми удобно? по фото не очень им море.... именно поплавать на безопасной глубине...
Ответить
Не, вот с детьми бы наверно не поехала, все таки это более молодежно-взрослый отель.
Ответить
Нет конечно, в Шарме единицы отелей где детям удобен будет заход в море. Шарм для хорошо плавающих.
Ответить
Гафи резорт с отличным входом, бассейнами, но питание ни о чем...были в марте 2015
Ответить
30
Понятно что вся Наама такая, но народ перестал туда ездить. Лет 10 назад было очень популярно.
Ответить
Хилтон Файроуз в Нааме - идеальный заход в море для детей. Очень много расчищенных от кораллов участков.
Ответить
Только катеров и яхт в Нааме много и пахнет керосином постоянно.
Ответить
по-моему нереально..даже трешки египетские с топливом набегают на 37 с хвостом..
Ответить
либо ночей меньше.настройтесь, что у Вас не отпуск, а уикенд за рубежом!
Ответить
Реально.Ловите горящие.
Я с сыном за 35 т.р. на неделю, всё включено, отель 5* ( с горками, своим пляжем)в Шарм.Путёвки покупала неделю назад, вылет в воскресенье.
Я с сыном за 35 т.р. на неделю, всё включено, отель 5* ( с горками, своим пляжем)в Шарм.Путёвки покупала неделю назад, вылет в воскресенье.
Ответить
Только это такие 5*, будьте реальнее)))
Ответить
Нормальная пятерка, мы там были, правда пару лет назад.
Кста многие 4 намного лучше 5* - это факт.
Кста многие 4 намного лучше 5* - это факт.
Ответить
Ну и какая? Топливо тоже входит в 35 тыщ?
Ответить
конечно можно, смотрите на сайте Бриско или звоните, Вам предложат обязательно что-нибудь
Ответить
40
Согласна лучший оператор))) Налетай покупай)
Ответить