31
Никто не испугался ехать в Египет?
В связи с последними событиями, не боитесь планировать отдых в Шарме или Дахабе? Я боюсь 6( Очень жаль. Дахаб - моя мечта многие годы, хотела этой осенью съездить наконец-то
Свернуть
Ответить
А что такого в Шарме произошло?
Что то я не в курсе...
Что то я не в курсе...
Ответить
Страшно единицам, летят тысячи.
Ответить
Боюсь( Сегодня еще можно отменить бронь со штрафом 20%, сижу думаю... ТО уверяет, что все хорошо (Макади)...
Ответить
Хургадинск самое охраняемое место Египта. Они даже пирамиды меньше охраняют.
Ответить
Хорошо бы если так) Альтернативы сейчас смотрела (Кипр, Турция) - цены много дороже выросли, блин!
Ответить
В 2010 отдыхали в Мадинате Макади, дошли до поста охраны,они там стоят с автоматами, мы спросили, а зачем всё так круто, они ответили, бедуины прибегают)))
Ответить
Ничего, это у народа паника после Туниса
Ответить
Уже прочитала. Да нет, случилось. А мы еще ехали, видели, вертолеты летали. :(
Ответить
10
А где инфа, не ищется ничего
Ответить
Это другое, то что там в пустынях постоянно воюют все знают.
Ответить
Вы написали как будто там теракт произошел
Ответить
Ну вообще-то да: "Утром 1 июля боевики совершили 15 нападений на блокпосты египетской армии на Синайском полуострове, в том числе совершив теракты с участием смертников ».
Ответить
15 это много конечно, серьезная заява, раньше по одному обычно было.
Ответить
Блин.Боюсь.Но летим в воскресенье.
Ответить
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус!))
Ответить
"Подтверждаем рекомендации в адрес россиян, находящихся в Египте с туристическими целями, проявлять осмотрительность, не покидать пределы курортных зон и избегать посещения районов повышенной террористической и криминогенной опасности", — говорится в сообщении на сайте российского внешнеполитического ведомства
http://ria.ru/world/20150702/1109707047.html
Что думаете? Тоже что то бояться начала....А если прорвутся и Шарм захватят, что с туристами?Как выбираться?
Давайте обсудим.
http://ria.ru/world/20150702/1109707047.html
Что думаете? Тоже что то бояться начала....А если прорвутся и Шарм захватят, что с туристами?Как выбираться?
Давайте обсудим.
Ответить
20
А если метеорит? Этим рекомендациям уже 10 лет
Ответить
да, не.Эти свежие...
Помню в 11-12 годах тоже были проблемы в Египте, но там ближе к Каиру, а тут всё ближе и ближе.И тогда уж точно знали, что не прорвутся, а сейчас как то не по себе.
Помню в 11-12 годах тоже были проблемы в Египте, но там ближе к Каиру, а тут всё ближе и ближе.И тогда уж точно знали, что не прорвутся, а сейчас как то не по себе.
Ответить
Сама хотела такую тему завести. Мы в начале августа должны лететь в Хургаду. Турция, Греция, Кипр не по карману в этом году. Только после Туниса успокоилась, сегодня уже Египет. Страшно. Думаю уже путевку сдавать. Муж спокоен как удав.
Ответить
А почему сми молчат? Нигде нет инфы
Ответить
Вчера общалась с тур оператором ( 5 лет от неё летаем), сказала успокоиться и лететь отдыхать.Мол на экскурсии только не выезжать.
В 2011 летали в Египет, и тоже Шарм, там тоже были беспорядки.
Вроде успокоилась, но всё равно напрягает всё это.
Время конечно ещё есть, если ещё будут плохие новости, то уже точно буду сдавать.
В 2011 летали в Египет, и тоже Шарм, там тоже были беспорядки.
Вроде успокоилась, но всё равно напрягает всё это.
Время конечно ещё есть, если ещё будут плохие новости, то уже точно буду сдавать.
Ответить
+1 тогда танки до отеля сопровождали и все было ок!
Ответить
В 2013 году даже рейсы отменили на месяц помойму с 17 августа. В новостях писали жесть и тд. Что в хургаде в ночь на 17 августа убили 20 человек и вообще ужас ужасный. Так мы прилетели туда 15 августа на 14 ночей. С 17 никто не прилетал. Только улетали. Как же было здорово. Народу нет. Но 20 аниматоров продолжают развлекать тебя. 5 ресторанов работать тоже для тебя. За 4 дня до отлета всех переселили в один отель( из сети) . Единственный минус. Вылетели на день раньше. Так как вылеты из хургады тоже отменили. Войну ощутили только по телевизору. Вот как. В этом году летим на месяц в августе. Не боимся
Ответить
30
Мы не побоялись..в шарме были..не страшно...они в кур.зону не полезут...там стоят посты охраны очень внушительно все выглядит...по телевизору страшнее чем там)
Ответить