Школа
23
Anonymous
Турция и Египет
7.07.15 09:27

могут не выпустить заграницу?

по какой причине могут не выпустить заграницу? где можно посмотреть список невыездных граждан рф?

Свернуть
Ответить
Ответить
Не вижу где там можно ввести данные человека и проверить...
Ответить
На сайте судебных приставов смотрите
если я не ошибаюсь вот он http://fssprus.ru/
Ответить
надо только понимать что выезд могут закрыть не только приставы :)
вопрос у автора черезчур уж всеобьемлющий
Ответить
Я и в ФСС перед отъездом звонила уточняла и в налоговую, мне сказали, что или там, или еще можно запрос через госуслуги сделать, только вот через московские или федеральные уже не помню.
Ответить
глюк
оТТо *
7.07 11:09
глюк
Ответить
глюк
оТТо *
7.07 11:15
глюк
Ответить
фсс это фонд социального страхования?*?**
налоговая точно не имеет никакого отношения к ограничению выезда
Ответить
нет, это Федеральная служба судебных приставов, "П" почему то не пропечаталось, налоговая имеет если есть долги по налогам, у меня были непонятные пени 3,40, очень не хотелось бы, что бы из за них завернули
Ответить
налоговая не может никого завернуть, если есть долги, она их передает в ФССП и те заворачивают
Ответить
Ну я наверное не совсем правильно выразилась, я информацию в налоговой узнавала, что бы понять для себя что и откуда и что бы не получилось, что за день до вылета на нас что то появится, тем более по запросу через госуслуги долг весел.
Ответить
ну а смысл узнавать там, если то что вы должны налоговой, совершенно не значит что вам перекрыт выезд?
и наоборот, если вы не должны налоговой, это тоже не значит что вам не перекрыт выезд

смысл?
Ответить
Смысл был в том, что я первый раз выезжала одна с ребенком, и совершенно не хотелось развернуться на границе( Узнавать все стала естественно заранее, если бы со стороны налоговой были бы какие то "планы", то решила бы их. Я и эти несчастные 3,40 заплатила аж за 3 месяца до вылета
Ответить
вы не обижайтесь пожалуйста, но можно было бы еще в спортлото обратиться, вдруг чего, а вы с ребенком :)
еще раз - налоговая сама не может сделать ничего, а то что она делает через приставов, можно узнать у самих приставов
так что это не "перебдеть" (я сам еще тот перебдельщик) а просто ненужное и лишнее телодвижение
Ответить
Если на этом сайте выдаёт долги, а никаких документов не приходило, то что делать?
могут не выпустить?
Ответить
вот не знаю, надо звонить ответственному приставу и узнавать, если долг меньше 10 000, то должны выпустить.
Ответить
а как найти ответственного пристава?
как все усложнили, раньше было проще.
из суда ни одной бумаги не приходит, а столько хлопот с этим, караул....
Ответить
Я не знаю в каком виде сейчас выдается информация на сайте, и посмотреть мне просто не у кого, раньше все было в виде сводной таблицы, там все данные были, позвоните на горячую линию судебных приставов, там на сайте она есть, Вам подскажут.
Ответить
Я не знаю в каком виде сейчас выдается информация на сайте, и посмотреть мне просто не у кого, раньше все было в виде сводной таблицы, там все данные были, позвоните на горячую линию судебных приставов, там на сайте она есть, Вам подскажут.
Ответить
идете в канцелярию вашего отдела ссп по району, там узнаете есть ли против вас возбужденное исполнительное производство, и если да то кто пристав
Ответить
полного такого списка не существует, тем более в онлайне
косвенно можно понимать по наличию секретности, судимости , неисполненных решений судов
оффлайн можно сделать запрос в ФМС
Ответить
а как сделать такой запрос? и не навредить ли этим человеку?
Ответить
какому человеку? вам на запрос только относительно вас самой ответят
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)