21
Порекомендуйте Sirene Belek или Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5*
Посоветуйте, что выбрать. Еду с ребенком 8 лет с 25 июля.
Свернуть
Ответить
Сирена зеленее уютнее, с детьми там удобнее. Кристаллы неплохая сеть, но надо каждый конкретный отель отдельно рассматривать.
Если вы смотрите Сирену то в те же деньги обычно и Бельконти и еще пара тройка отелей.
Если вы смотрите Сирену то в те же деньги обычно и Бельконти и еще пара тройка отелей.
Ответить
Ну тогда в нее, хорошие цены за такой уровень отеля. Но и спрос на нее дикий.
Ответить
Что от отеля хотите? что больше любите - бугало или здание, территорию большую или компактную, муравейник или спокойный отель?
Ответить
Хорошие отели и там не дешевле.
Ответить
10
Хотелось бы среднюю территорию. не маленькую, хороший заход в номер, хорошие реновированные и не сырые номера, питание разнообразное. хороший сервис, Белек или Кемер. отель не старый).
Ответить
За сегодняшний день цены выросли на многие отели на 10%
Ответить
по сирене мой отзыв есть на топхотел - ник тот же. была в начале июня - я там очень подробно про отель написала
Ответить
Все подорожало, думаю автор уже не успела.
Ответить
Хороший. Это тот же уровень Сирена, Бельконти, Астерия и еще кучка отелей
Ответить
Опять кто-то Белконти советует. Туда не надо. Это отель -легенда по количеству кишечки и прочих болячек.
Ответить
Бред не пишите
Ответить
а почему бред? все прошлые года отель бил все рекорды по пресловутому вирусу коксаки, который так тщательно обсуждают выше. И дело было точно не в море, потому что мы в эти годы были в череззаборном Лимаке, где не было эпидемий.
Ответить
В один турецкий отель несколько раз?)))) Не смешите. А уж Лимак...
Ответить
20
следующий раз обязательно спросим у вас, куда же нам ехать:) только адрес не забудьте оставить, а то вас не видно.
Ответить