26
Осенние каникулы - Турция
Имеет смысл ехать? Купаться наверное холодно будет, а погода вообще? Дожди?
Муж зовет в Египет с друзьями за компанию, а у меня к Египту душа совсем не лежит:(((
Свернуть
Ответить
Скажите мужу что примете решение в сентябре в первой половине. По сути он прав, но сейчас рано говорить о ценах на египет и о полит ситуации там.
Ответить
Можно сказать, что регулярно ездим в Турцию на осенние каникулы Анталийское побережье (октябрь и ноябрь) все поездки купаемся, солнца в избытке, не мерзнем. Дети из моря не выползают. Замечательное время.
Ответить
а у вас когда каникулы? если в октябре, то можно и в Турцию, а если в ноябре, то лучше в Египет...
Ответить
каникулы первая неделя ноября обычно, ну можно думаю на 1-2 дня пораньше уехать
в пользу Египта у меня - вылеты из нашего города точно будут, а в Турцию - только через Москву
в пользу Египта у меня - вылеты из нашего города точно будут, а в Турцию - только через Москву
Ответить
Мы с подругой классно в марте отдохнули, очень бюджетно, раньше тоже думала, что это безумного дорого!))Египет был на много дороже, правда "все включено", но нам это не надо было, мы страну смотрели после обеда, а до обеда на море кайфовали
Ответить
А если поехать, то лучше в Анталию или на Эгейское? Давно мечтала на Эгейское побережье съезить, да не складывалось
Ответить
10
На Эгейском сезон короче, в ноябре покупаться вряд ли получится, да и прямых рейсов уже может не быть.
Ответить
на Эгейское вылетов не будет 100%, только Анталия остается, но ежели через Москву вам, то я бы простой вариант Египта выбрала, либо ждать и смотреть, может и будут вылеты от вас в Турцию..
Ответить
Теплее всего в Алании.
Ответить
А может и мне подскажут, я вот думаю или конец августа( но вроде тут говорят влажность)либо начало октября-каникулы. Вот не знаю, что выбрать, в октябре подешевле даже, но когда погода лучше? извините, что в вашем посте
Ответить
В октябре большая вероятность попасть на дожди, но погода конечно мягче в октябре.
Ответить
У меня тогда еще вопрос, стоит ли присмотреться к эгейскому побережью в августе? И к какому именно курорту?
Ответить
Да стоит, выбор отеле меньше, цены выше чем за тоже качество на Анталийском побережье.
Бодрум хорош.
Бодрум хорош.
Ответить
спасибо!но не поняла ничего, кроме того что стоит...отелей меньше? а цены, не поняла, выше или ниже? по сравнению с анталийским? Рекомендуете бодрум, я правильно поняла?
Ответить
20
Меньше отелей = меньше конкуренция = выше цена. Ну и много местечковой специфики.
Ответить
Как повезет в октябре.
Ответить
на мой вкус и ощущения погоды, однозначно начало октября! Но я не люблю жару совсем. Для меня идеально 25-28 градусов днем
Ответить
Начало октября. С погодой как повезет. Мне больше всего запомнился отдых в Алании в начале октября - вода +28 и воздух столько же. Красота.....
Ответить
Тоже подумываю не осенние каникулы (конец октября) поехать, летом не получается, скажите в Сиде какая примерно температура бывает?
Ответить
25
Ответить