12
Бюджетно
Всем доброго вечера. ПОдскажите плиз, насколько бюджетно можно отдохнуть в Турции. Мы там никогда не были. Очень хочется на две недели на море. Состав большой. Двое взрослых и трое детей: инфант, 7 и 10 лет.
Хочется море рядом и нормальное питание. Посоветуйте плиз максимально бюджетный вариант. Спасибо
П.С, желательно, чтобы дорога спокойная от аэропорта была, без серпантина
Свернуть
Ответить
Когда вы хотите лететь? в самом конце августа будет дешевле, чем сейчас. Вариантов туча, максимум вашего бюджета каков?
Ответить
Простите, не хочу озвучивать, дабы не было ругани. Мне нужны максимально бюджетные варианты.
Ответить
Если вы не хотите озвучивать бюджет, то укажите хотя бы минимально приемлемую категорию отеля, иначе разговор беспредметный - в Турции тысячи отелей и 90% из них подходят для отдыха с детьми.
Либо еще вариант - идите на слетать.ру, вбейте свои даты, сроки, состав и посмотрите в какие отели укладываетесь, а затем сюда - обсудим ваши варианты.
Либо еще вариант - идите на слетать.ру, вбейте свои даты, сроки, состав и посмотрите в какие отели укладываетесь, а затем сюда - обсудим ваши варианты.
Ответить
ну тогда сложно очень советовать.... хотя бы что вам нужно в отеле и в какие даты хотите ехать, но без суммы трудно советовать...
Ответить
подскажите пож-та, когда обычно дешевле бывает - конец августа или середина/конец октября?
Ответить
да от 100 тысяч на слетать есть туры, а трешки и дешевле (от 90 тысяч)... вопрос в том, что это за оператор и что это за отель...заходите и смотрите по отзывам. я себе все туры там ищу, а у турагента своего просто покупаю со скидкой!
Ответить
+1, но в последнее время что-то не всех ТО ищет, особенно БГ и Корал часто нет связи и надо на их сайтах смотреть дополнительно.
Ответить
10
Мы обычно смотрим на сайтах туроператоров. Забиваете свои условия и они выдают в порядке возрастание цены...
Ответить
Я бы посоветовала Аланию. На какое время хотите? Там жарче всего и дешевле всего. От аэропорта далеко ехать (не меньше 2 часов), но дорога спокойная. Если Вас интересует только море - смотрите загородные отели. В описаниях обязательно обратите внимание на вход в море, не везде с этим хорошо. Что Вы понимаете под нормальным питанием?
Ответить