10
турция горки
Здравствуйте, подскажите отель с хорошим аквапарком и лунапарком.
Кроме Суено и Лонг бич ничего не нашла. И хорошим заходом в море.
Может кто посоветует, заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Пегасосы в Алании, там 3 отеля сети, в одном из отелей (вроде Пегасос Резорт) - хороший аквапарк. А жить можно в Клубе или Ройяле. Клуб 4*, там попроще, одни русские. Ройял 5*. Детские клубы и там и там хорошие.
Ответить
в Пегасос Ворд в Сиде тоже горки в том году сделали - пятиуровневые для взрослых и для малышей бассейн с фонтанчиками и горками.
Ответить
Не особо в Пегасосах аквапарк-старый,горки старые, сами бассейны маленькие
Нам пнравился аквапарк в Беллисе де люксе (Белек)(там и детский новый шикарный, и взрослый отличный)
Нам пнравился аквапарк в Беллисе де люксе (Белек)(там и детский новый шикарный, и взрослый отличный)
Ответить
Скажите, нам-любителям лонга, вы могли бы порекомендовать наширу? или она хуже?
Ответить
Были в Нишире в мае. Ужасный отель. ...
21.07 12:30
Были в Нишире в мае. Ужасный отель. Аквапарк хороший. Но на горках никто не следит. Дети катятся друг на друга. А внизу еще несколько у горки стоят. Круги валяются сдутые. Проси не проси, никто не надует. И ели Вы любите купаться в море, то Вам точно не сюда. Один шаг мелкая галька с песком, второй шаг - огромные камни валуны, и сразу глубина с головой. В номере у нас не работал кондиционер. Я два дня просила, чтобы починили. Они не отказывались, но и не делали ничего.очень не люблю скандалить, но пришлось сказать на рецепшен, что если не исправят, то придем ночевать к ним всей семьей. Еще много всяких нюансов было. Не работал сейф, был сломан душ. Но с этим еще можно жить, а без кондиционера нет. Я понимаю, что они просто не успевают все чинить. У них там очередь из недовольных туристов. Единственное, что цена была дешевая на этот отель.
Ответить
Нашира нормальный отель, средний. Нам понравился аквапарк, много бассейнов, пляж большой, есть пирс, анимация была отличная, территория удобная, море близко близко, кормили нормально, но за мясрм-рыбой приходилось 3-5 человек очередь постоять. Сам отель не старый, номер абсолютно нормальный, сервис нас тоже устроил. Были там 2 года назад 21 день, не надоело и цену хорошую поймали. Детский бассейн в аквапарке очень понравился. Спа тоже хороший. Вход в море да немножко с камешками, но валунов не видела. За отелем сосновая роща, пахнет обалденно. До Манавгата автобус долмуш ездит от отеля. Поехала бы снова туда.
Ответить
Не знаю, откуда взялись валуны, но о...
21.07 15:09
Не знаю, откуда взялись валуны, но они есть. Пирс разобран. Стоит одна арматура. В море почти никто не купался. Возможно раньше купались с пирса. Сейчас его нет. Это было в конце мая. Анимация хорошая, бассейны красивые, еды хватает. За 7 дней нашего отдыха ни разу не было клубники, черешни, дыни и арбуза. Говорят, что в июне появился арбуз. Мы не застали.
Ответить