Школа
51
Anonymous
Турция и Египет
23.07.15 18:34

Есть ли ещё такое?

Слетала я в июле в супер бюджетный отель в Турцию (Алания). На четверых (трое проходили как взрослые и один ребёнок 10 лет) на 14 дней 90 тыс. Пятёрка. Минус-отсутствие уборки и сами номера, хотя для меня не критично, я там только сплю. Хоть кондей работал))
Плюсы-супер море ( два пляжа, мелкое море и песочек и с камешками),первая линия, , атмосфера (минимум русских, основная масса немцы). Еда! Каждый день мясо в разном виде, морепродукты за ужином, суши. Рыба в трёх видах. Фрукты-видов 8. Плюс арбуз и дыня -завтрак, обед, ужин и на пляже почти целый день. Мороженое. И всё это никогда не закачивается и никаких очередей.Первый раз вижу в отеле такое количество еды, хотя была в пятёрках более дорогих. Весь день на территории пекут вафли, картофель с начинками, лепёшки пиццу.Плюс в снэк баре куча еды.С 4 до 5-ти в снэк баре час печенья. Обалденное, разное, видов 10 каждый день.И кексы, шоколадные, апельсиновые и тд. "Чай о клок" На обед почти не ходили.Плюс вода везде-бутылки, кулеры. Сок свежевыжатый на завтрак. На ресепшене столик с конфетками и турецкими сладостями для приезжающих.
Живая музыка в баре на пляже по вечерам. Анимация-не в курсе-не интересовала.Днём-ненавязчивая.Для молодёжи скучновато, отель семейный. Но детей не много, или их не особо слышно было...Самое главное-никакого тагила, нет очередей, нет суеты.
Обязательно бы приехала ещё, но жуть как не люблю ездить во второй отель два раза подряд. Как бы он мне ни понравился. Посоветуйте аналог, плиз

Свернуть
Ответить
Название чудо отеля в студию плииизззз
Ответить
я на своем опыте поняла что надо смотреть не какой отель а кто там отдыхает так получилось в этом году что половину моего отдыха в отели было больше немцев а потом немцы съехали и приехали русские. изменилось все разительно. первая половина была как у вас а потом... ну понятно что потом..
Ответить
Как же я такие отели люблю) без таги...
аКвАмарИновАя Libe +
23.07 20:19
Как же я такие отели люблю) без тагила) правда про отсутствие уборки в пятерке это помоему какая то фантастика ?! Скажите плз название отеля , хоть и далековато от аэропорта, но глянуть охото) что за чудо -отель вы распиарили)
Ответить
Хватит троллить, есть охота от ваших рассказов)))
Ответить
и мне название отеля, пожаааалуйста)))))
Ответить
Что такое "чай о клок"? Прям заинтриговали. Может мне тоже надо?
Ответить
чайная пауза в определенное время! как в клубе Что? Где? Когда?
Ответить
Полдник - файф о клок)
Ответить
можно в личку название отеля)
Ответить
Нельзя. Автор всех кинула.
Ответить
Пятёрка и отсутствие уборки??
Поселе этих слов можно перэодить на другую тему, дальше не читая.
Ответить
пожалуйста, в личку напишите название отеля
Ответить
Названия таких отелей только в личку)
Ответить
Пожалуйста, сообщите в личку название отеля.
Ответить
И мне в личку если можно.
Сволочь последняя +
23.07 21:58
И мне в личку если можно.
Ответить
И мне в личку, плизз :))
Ответить
И мне в личку, пожалуйста
Ответить
а мне,пожалуйста,здесь, в открытом доступе!:-)
Ответить
Этот секрет только в личку))) Все же верят в чудо, дети)
Ответить
ага,а потом друг ругу все перешлют,помните 12 раз (как в детстве), и будет всем счастье!
Ответить
И мне можно название, плз.
Ответить
И мне название отеля, если можно :)
Ответить
я поражаюсь, вроде достаточно взрослые женщины сидят, а занимаются ерундой.... мне вас искренне жаль.... самоутвердиться в жизни никак не удается?
Ответить
Ну и мне, как раз ищу)
Ответить
Рискну предположить, что вы были в Аларе или Инжекум бич?
Ответить
Нет, ни один из этих)) Я их тоже смотрела, но цена намного! выше на них.
Ответить
Не хочу, что б думали, что это рекламный пост и я пиарю, поэтому не написала название отеля. Смысла нет, он не продаётся в России( Но ищу аналог, следующим летом планирую вылет из России, поэтому спрашиваю здесь, на российском сайте
Ответить
вот это Вы обломали нас всех! названия писать не запрещено в топе. может все же откроете тайну,вдруг его начнут продавать в России?!
Ответить
Ну если не продается, то почему бы и не написать? Столько народу просит.
Ответить
Потому что нечего писать )
Автор просто свои хотелки написала и ждёт, что ей сейчас списки дешёвых и супер классных отелей выложат )))
Ответить
Так в россии не заблокированы сайты иностранных туроператорв)))) и разных сайтов бронирования! Не все же ездят туром-пакетов и от российского ТО, представляете?
Ответить
значит выдумки всё,раз название не пишите
Ответить
Осмелюсь предоложить , что это отель Сентидо (Аланья, регион Авсалар)
Там много немцев раз, у этого отеля пляж мелкогалечный (заливчик небольшой), а рядом в соседней Лонисере шикарный песчаный пляж -туда можно спокойно зайти с территории Сентидо (там на краю даже небольшая зона для отдыхающих из Сентидо)
Правда вот по цене не знаю (но, там есть номера "исландские домики"на пляже почти), может они дешёвые и автор именно там брала номер
Ответить
дЕвочки, может хватит гадать и упрашивать Автора открыть нам тайну отеля?! она "не колется", и мы говорить не будем ничего про аналоги, зачем нам зарубежные конкуренты в отелях?!:D
Ответить
сама могу подсказать что-то похожее - Инджекум Вест Отель http://tophotels.ru/main/hotel/al12470/tours/. это трешка, но моя знакомая, причем совсем небедная, ездит туда третий сезон на 20 и более дней с детьми.
Ответить
да за такие деньги можно и на месяц, жаль горок нет(
Ответить
Да но наши то живут в другом корпусе со страшными номерами и кста кормят там плохо.
Ответить
Пусть автор поиздевается над местными)
Ответить
хоть кому-то в личку написала автор? из этого и выводы будем делать!
Ответить
Мне написала, я уже в самолете.))
Ответить
может хоть Вы потом нам расскажите! удачного отдыха!
Ответить
А наш самолет уже приземлился))))
Ответить
надеюсь, вы про обратный рейс?))) пары дней на разведку ведь вам хватило?)))
отчёт! отчёт!
Ответить
Заходите в Инстаграмм я туда все выкладываю) Пальмы сосны песок галька тут все в одном месте. Уникальный отель)))
Ответить
научите,плз, как заходить в Инстаграмм к анониму?!;)
Ответить
Да так же, как в личку писать!)))
Ответить
Что-то странное тут происходит в этой теме :)
Ответить
тролль что ли? не понимаю. и отель то мне этот сто лет сдался, все равно в Аланью не поеду. так нет, прям всю душу вытянули эти анонимы.. хоть модераторам напиши, чтобы не нервировали они публику!:tongue2
Ответить
мда... люблю повеселицца, особенно -...
самка подкустовного выползня **
1.08 19:57
мда... люблю повеселицца, особенно - пожрать :)
Ответить
поржать
Anonymous
1.08 21:26
50
поржать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)