25
Кто скоро в Турцию? Не страшно?
Новости не радуют совсем. Скоро лететь, страшновато стало.
Свернуть
Ответить
это другие районы. Мы и во время землятресений в Турции были, и во время массовых волнений. До нас ничего не докатывалось, Белек
Ответить
В 2012 были в Фетхие в июне, как раз было землетрясения, было очень страшно, мебель ходуном ходила!
Ответить
Больше пугает резкий рост курсов валют!(
Ответить
Это не валюта рaстёт, а рубль падает. Разница есть и большая. Во всём мире все валюты как были стабильны, так и остаются на том же уровне по отношению к друг другу. А рубль валится.
Ответить
Вам в раздел финансов и политику, от ваших умозаключений цены на туры не изменятся!
Ответить
Лечу через неделю в Аланию. Надеюсь, все будет хорошо.
Ответить
У меня туристы тоже очень пугаются. Поднимают вопросы об аннуляции тура, но ... военных действий на территории курортов нет и запретов на выезд нету. Так что пока все нормально, я надеюсь так и останется.
Ответить
10
Терракт на границе с Сирией, потом турецкие ВВС нанесли удар по боевикам ИГИЛ.
Ответить
да, есть немного. мы вот сына отправили в Турцию в Кушадасы, надеюсь, что все будет нормально. просила его из отеля не выходить, но он купил себе экскурсию в Памуккале все равно.
Ответить
Расслабьтесь, карту откройте: Кушадасы и Памуккале от Стамбульского метро за горной грядой и по-настоящему далеко. Ваш сын правильно делает: раз уж поехал - надо отдыхать.
Мы были в Турции во время потопа(1 канал уверял что самолеты не летают, но у нас все было по расписанию), во время беспорядков(я в Таксим тогда не совалась, в Султанамете было спокойно), во время землетрясений - вот это единственное что действительно заметили. Турция огромная страна, это все равно что сидеть в Сочи в отеле если объявлено об опасности терактов в Московском метро...
Мы были в Турции во время потопа(1 канал уверял что самолеты не летают, но у нас все было по расписанию), во время беспорядков(я в Таксим тогда не совалась, в Султанамете было спокойно), во время землетрясений - вот это единственное что действительно заметили. Турция огромная страна, это все равно что сидеть в Сочи в отеле если объявлено об опасности терактов в Московском метро...
Ответить
мой сын завтра уже возвращается, а вот Автору незачем по Стамбулу гулять, имхо.
Ответить
То же сегодня бронь подтвердил отель. Летим 24 августа в Аланию. Нервозно немного. Муж кричит куда вы собрались. Летим с дочерью вдвоем. Он со старшим сыном дома. Надеюсь на отличный отдых и возвращение домой)
Ответить
А нам в Стамбул лететь в субботу, пересадка несколько часов там будет. Хотели выйти из аэропорта город посмотреть, а там погромы в центре который день(((
Ответить
20
Будем принимать решение по обстоятельствам, ближе к вылету. Очень хочется исторический центр посмотреть. Можно сказать, и пересадку такую долгую брали только из-за этого-я мечтала там побывать, а муж не хотел отдельной поездкой в Стамбул лететь. Вот немного уступил мне:)
Ответить
не надо Вам в Стамбуле гулять, сегодня в вестях.фм передали, что там готовятся многочисленные теракты в общественных местах. ну его, от греха подальше. здоровье дороже.
Ответить
Среда | 29.07.2015 | 16:15
Германия предупредила Турцию о возможных терактах в Стамбуле
МИД Германии передал турецким властям данные о возможных терактах, которые готовятся в общественном транспорте Стамбула
По данным министерства, подготовкой теракта могут заниматься повстанцы Рабочей партии Курдистана. Целями терактов могут стать метрополитен и автобусные остановки мегаполиса.
Германия предупредила Турцию о возможных терактах в Стамбуле
МИД Германии передал турецким властям данные о возможных терактах, которые готовятся в общественном транспорте Стамбула
По данным министерства, подготовкой теракта могут заниматься повстанцы Рабочей партии Курдистана. Целями терактов могут стать метрополитен и автобусные остановки мегаполиса.
Ответить
Спасибо, читала вчера эти новости. Такси если что возьмём, что б с общественным транспортом не связываться. Надеюсь, что раз уже такой резонанс пошёл, турки усилили охрану достопримечательностей.
Ответить