5
В Jaz Aquaviva Макади был кто?
Jaz Aquaviva Макади 5*.
Говорят, новый и красивый отель. Но смущает, что находится в пустыне, и до моря на шатле добираться..Большой бонус-это самый большой аквапарк в Египте..Мы раньше в нем были и детям очень понра(из Сарайи ездили раз шесть). Отзывов в инете практически нет по отелю-всего семь и повторяются, похоже заказные.
Поделитесь, пжл, инфой, кто знает по отелю этому или может был там уже)
Заранее благодарны.
Свернуть
Ответить
Была там. Если фанаты горок то вам туда. Пока отель не загружен на 100%, номера отличные, все новое (приятно), кормят вкусно и богато, сервис на уровне (прям бегают за тобой).
Что будет потом не известно.
Но когда завозили туристов из Мадината, но караван сарай балаган вокзал в районе аквапарка)
Как вывод для меня, я все таки за пляжный отель и пару раз прокатится на шатле до горок, но у моей подруги вся семья фанаты горок и я их туда послала, восторгу полные штаны)
Что будет потом не известно.
Но когда завозили туристов из Мадината, но караван сарай балаган вокзал в районе аквапарка)
Как вывод для меня, я все таки за пляжный отель и пару раз прокатится на шатле до горок, но у моей подруги вся семья фанаты горок и я их туда послала, восторгу полные штаны)
Ответить
спасибо большое. А Вы прямо там были-отдыхали? Я хотела поинтересоваться еще:
1) как часто ходят эти шатлы до пляжа, и по времени сколько ехать? переживаю, не будет ли утомительно для детей..
2) есть ли , как пишут, на пляже у моря для этого отеля бар, где можно перекусить (хот-доги, мороженое, чай).
3) есть ли гриль в ресторане?)) мужу очень важно знать))
1) как часто ходят эти шатлы до пляжа, и по времени сколько ехать? переживаю, не будет ли утомительно для детей..
2) есть ли , как пишут, на пляже у моря для этого отеля бар, где можно перекусить (хот-доги, мороженое, чай).
3) есть ли гриль в ресторане?)) мужу очень важно знать))
Ответить
задвоилось
Ответить