Школа
31
Anonymous
Турция и Египет
12.08.15 10:23

Лучший отель Египта

Хочу завести похожую тему. :) Кто бы в Египте с детьми и доволен на 100%? Сама была много раз, но вот как-то так, что бы вернуться - такого нет. Хочется, что бы все было для детей, чисто и вкусно. :)

Свернуть
Ответить
Те отели в которые хочется вернуться, не особо детские.
А если семейные то в Шарме Нубиены нравятся, в Макади Мадинат нравится, Меджик Лайф Калафи.
Ответить
А какой Нубиен наиболее подходит для детей лет 7?
Ответить
Это одна общая территория, и цена одинакова, разницы как таковой нет.
Ответить
Смотря что нужно. Для меня лучший Санрайз в Макади. Море и питание и аквапарк неплох. Сейчас в Мадинате и ходим плавать всё равно в Санрайз.
Ответить
Ну да если взять вход в море в Карибиене, территорию как в Мадинате, питание и сервис как в Де Каскадес то получится идеальный отель))))))))))))))))))))
Ответить
Эх, а хотелось бы в Шарм...
Ответить
Там Медэжик очень хорош, Клеопатра - но нет моря нормального.
Гранд Ротана есть и расчищенный вход.
Риф Оазис Бийч боюсь правда рекламировать его, испортился. Если только Сендес Риф Оазис, но моря далековато все таки.
Да много хороших отелей. Вы бы выделили хотя бы 5 главных параметров для отдыха в порядке уменьшения значимости, тогда и наметится какой то отель.
Ответить
Спасибо.
Надо:
1. Горки для 7-летки.
2. Море рядом.
3. Чистота, естественно.
4. Не старый отель.
5. Мини-диско, детская площадка, в идеале - освещаемая вечером.
Ответить
В Мадинате Макади - Джас Макадина
В Макади Санрайз Роял Макади
В Хургаде Мамлюк, Дана

По изучайте, может что приглянется.
Ответить
Мы в Сити-Шарм были, очень понравилось, хоть и 4 звездочки
Ответить
Ну этот отель писать в теме Лучших отелей))))))
Ответить
Да, мне хотелось бы туда вернуться. А у Вас какие критерии и почему анонимно? Куда хотели бы вернуться Вы?
Ответить
Я люблю открытое море, в той бухте неприятно плавать.
Хотела бы вернуться в Гранд Ротану, в обе Клеопатры, в Роял Палм, в Ренесанс, в Риф Оазис Блу Бей, в Мадинат Макади, в Меджик Калафи, в Барсело Тиран, в Султан Гарденс да много в какие отели, но точно не в Сети Шарм.
Ответить
Солимар макади сан, макади сарайя. В...
Паровозик из Ромашкова +
13.08 16:21
Солимар макади сан, макади сарайя. В каждом была по 3 раза и еще поеду:)
Ответить
Да ведь Мадинат хорош. У кого денег на него хватает)
Ответить
А что такое "весь Мадинат"?
Ответить
Комплекс отелей. По всем можно гулят...
Паровозик из Ромашкова +
13.08 19:07
Комплекс отелей. По всем можно гулять. Как мини городок. И по вечерам паровозик ходит:)
Ответить
А там рыбки есть? :)
Anonymous
13.08 18:00
А там рыбки есть? :)
Ответить
Не знаю, я не плавающая:). Аквапарк ...
Паровозик из Ромашкова +
13.08 19:06
Не знаю, я не плавающая:). Аквапарк шикарный есть!!
Ответить
Есть
belochka N F*
13.08 22:18
20
Есть
Ответить
маленькие серенькие?
Ответить
Ну и такие есть, и цветные, и крылатки..
Ответить
спасибо. Мы просто раньше всегда ездили в Хургаду. После того, как съездили в Шарм, именно из-за моря в Хургаду не хочется. В Макади как в Шарме в плане рыбок?
Ответить
Не могу сравнивать, я в Шарме 1 раз была в Нааме бей, и мне рыбки фиолетово:)
Ответить
блин, есть здесь кто-нибудь, кто может точно знать??? :)
Ответить
Нет там нормальных рифов, вообще в Макади есть среднего уровня, а вот в Мадинате нет. Будем честными)
Ответить
Т.е. РЫБ нет? Вот так чтоб войти в море как в Шарме, и рыбы плавают, больше такого нигде нет???
Ответить
Я Вам писала выше, про Сити-Шарм. Так вот почему хочу туда вернуться. Это вовсе не из-за номера в отеле (он там самый обычный, небольшой), а потому, что совсем рядом с отелем (пройти по побережью минут 15) находится потрясающей красоты подводный риф, он охраняется полицией, такую сказку не видела нигде, это заповедный уголок у них. Ты как будто находишься в огромном аквариуме, от рыб-попугаев до мурен и скатов (вдали, конечно), дети были в восторге. А так как он близко от отеля совсем, рыб множество разных и около самого отеля. И еще там через дорогу от отеля Старый город, ходят верблюды, вся гора с подсветкой, как будто в свечах, ну и рынок, конечно, колоритный. И в самом отеле очень сильная анимация, с плясками поздно вечером вокруг костра. Сейчас сделали и небольшой аквапарк, когда мы были, его еще не было. Короче, если Вас именно отель интересует - то он обычный совсем, если море, рыбы, колорит, -лучше я не видела, а мне есть с чем сравнить, поверьте.
Ответить
Отвратительное место в той бухте. А море в шарме почти везде такое.
Ответить
30
Чтобы плавать как в супе только в Шарме и в Марса Аламе ну и в паре мест в Макади но там где вход в море по понтону (но менее цветной суп чем в Шарме)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)