25
Интревел столешники
добрый день. подскажите, плиз, что это за оператор? перекупщики? или нормальный? можно его рассматривать для покупки тура в турцию? спасибо
Свернуть
Ответить
Это не оператор и не перекупщик, это обычная пирамида для налика.
Ответить
Аргументы то какие?))
Ответить
Никаких конечно.
Ответить
Понятно
Ответить
всегда только от них и стараемся летать, у них всегда ниже цена, -5% от любого тура. Ездим от них последние 10 лет, все ок.
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))ПИПЕЦ
Ответить
И в чем этот ваш "ПИПЕЦ"? В том, что люди проверенные или в том, что всегда дешевле?
Ответить
Не спорьте, это тролль...примитивный к тому же
Ответить
10
Может хватит рекламировать вашу фирму и уже умрете с миром? Черные схемы бизнеса это подстава для народа. Заявы на вас уже в слишком многих судах есть и немного вам осталось. Как вам не стыдно...
Ответить
Дайте ссылку на суды и подставы, хочу быть в курсе?
Ответить
Пусть этим ваши юристы занимаются, если они у вас есть конечно.
Ответить
Вы бредите, я в банке работаю, зачем нашим юристам вникать в туристическую отрасль, не можете толком объяснить, так лучше промолчите
Ответить
Банк ваш я так понимаю тоже в черную работает. Отмывайте и дальше левые деньги. Совесть не купишь.
Ответить
Ваш диагноз F20. Всего доброго
Ответить
Вы то банкир то доктор, уж определитесь))
Ответить
Банкир, это я!))) А выше кто то другой))
Ответить
А почему анонимно пишете? Автор спросила - я ответила. Про суды ничего не знаю, никаких проблем никогда не было. Я очень далека от туристического бизнеса, работаю совсем в другой сфере, желаю и вам скорейшей смерти.
Ответить
Уже 12 лет пишу анонимно. Это какая то проблема? Вы же тоже аноним, мы в виртуале все таки, а не на лавочке.
Ответить
20
они перепродают туры Библиоглобуса, посмотрите лучше непосредственно от Библика.
Ответить
Они всех подряд перепродают, по ценам ниже себестоимости, потому что у хозяина обналичка. Серые схемы и черный бизнес. Пирамидка.
Ответить
Покупали через них тур в Турцию в июне. Оплатили РЕГУЛЯРНЫЙ рейс компании Онур Эйр.
Вылет был в 3 утра туда. Отлет обратно в 10 вечера.
За 3 дня до вылета нам поменяли компанию на чартеры Азур Эйр. С вылетом 2 часа дня туда, 10 утра обратно.
На все жалобы и разбирательства отписывались "Замена рейса и компании перевозчика не является существенным ухудшением условия и разбирательству не подлежит".
В ходе разбирательств узнала что это их обычная практика.
Фактические потери 2 дня отдыха, около 30 тысяч рублей и пучок нервов. Больше к ним НИ-КОГ-ДА!
p.s. Добавлю позитива. Принимающую сторону они нам сделали турецкую Sabtour. Вот эти ребята просто молодцы, Бесплатно организовали нам индивидуальный трансфер в Текирова. Оперативно все решали и делали, были на связи и даже деток наших повеселили по случаю. Очень ими довольна.
Вылет был в 3 утра туда. Отлет обратно в 10 вечера.
За 3 дня до вылета нам поменяли компанию на чартеры Азур Эйр. С вылетом 2 часа дня туда, 10 утра обратно.
На все жалобы и разбирательства отписывались "Замена рейса и компании перевозчика не является существенным ухудшением условия и разбирательству не подлежит".
В ходе разбирательств узнала что это их обычная практика.
Фактические потери 2 дня отдыха, около 30 тысяч рублей и пучок нервов. Больше к ним НИ-КОГ-ДА!
p.s. Добавлю позитива. Принимающую сторону они нам сделали турецкую Sabtour. Вот эти ребята просто молодцы, Бесплатно организовали нам индивидуальный трансфер в Текирова. Оперативно все решали и делали, были на связи и даже деток наших повеселили по случаю. Очень ими довольна.
Ответить
У них стоимость тура всегда дешевле, но есть топливные сборы. В итоге окончательная стоимость получается дороже. Это точно. Живут за счет такой уловки. На Эмираты топливные до 290 у.е с человека доходят. Поэтому и цены такие.
Ответить
Народ никогда не считает итого) Лохов толпы
Ответить