Школа
11

Ситуация ( безопасность) в Турции

Девочки, кто сейчас отдыхает или отдыхал в Турции, расскажите как сейчас в Анталии- Сиде. Хочу услышать от вас, что все спокойно и безопасно, так как после терактов в Тунисе и Стамбуле муж срывает запланированный отпуск:-) "как бы вдруг чего не произошло"
Уже нет аргументов...

Свернуть
Ответить
Сейчас безопасно, а потом как в Тунисе... Никто гарантий не даст, вы поймите.
Ответить
Со слов подруги, которая приехала 2 дня назад, в Сиде все спокойно и тихо. Отели усилили охрану. Ездила она и в Анталию на шопинг, попала на митинг курдов. Сказала, страшновато. Мы тоже на днях летим в Сиде, так что эта информация очень актуальна и для меня.
В тур.агенстве сказали, что они "мониторят" ситуацию и пока все безопасно.

Что будет там завтра - не знает никто.(
Ответить
Если что, эти охранники первыми сбегут.
Ответить
Это я даже не сомневаюсь..)
Ответить
прилетели позавчера из Алании, всё спокойно
Ответить
Мы сейчас в Турции, в Белеке, слава богу, все спокойно.
Ответить
И мы в Белеке. Вроде, все спокойно. Народу полно. Все веселятся.
Ответить
только вернулись из Сиде, все тихо и спокойно,
Ответить
Я через 2 недели еду в Аланью. Живу в Москве. И каждый день езжу по ветке Коломенская-Павелецкая. Потом иду по подземному переходу ст. Тверская мимо мемориала с цветами (Там были теракты). Это я к тому что если всего бояться-лучше сразу в гроб. Все рано не знаешь где тебя встретит смерть.
Ответить
На Отзыве поспрашивайте, там много народу тусит онлайн из отелей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)