Школа
22

Про отели в Шарме

День добрый! Планируется отдых в середине-конце ноября в Шарме. Отдых предполагается исключительно тюлений, а ля медовый месяц: море-снорклинг-олл инклюзив-никаких экскурсий и вообще выходов за территорию.
В связи с этим сейчас выбираю хороший отель :-) Лет шесть назад были в Concorde el salam front area, нам понравилось. Но не знаю, не испортился ли он сейчас... Хотелось бы снова в Шаркс Бэй, чтобы далеко не ехать от аэропорта, но жто не обязательно. Что еще есть хорошего, где вы были и чтобы вот прямо "ах": и еда, и территория, и развлекалки, и риф, и номера и обслуживание, и чтобы не надо было шезлонги в шесть утра занимать :-) ? Так ли хорош Four seasons, как его расписывают?

Очень хочется реальных отзывов от реальных людей :-) Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
В Four seasons нет системы все включено. Посмотрите Барон, но там будет ветрено с большой долей вероятности, Султан Гарден посмотрите еще.
Ответить
Спасибо! Ветренно нам не надо, хотим снорклить :-) Султан Гарден смотрю, спасибо за наводку!
Ответить
В Фор нет Все включено и цены безбашенные.
Ответить
Тогда ну его, хочется один раз заплатить и потом реально расслабиться и жить на все готовом :-)
Ответить
Посмотрите Sheraton Sharm Hotel Main...
Сахарная пудра F**
19.08 16:35
Посмотрите Sheraton Sharm Hotel Main Building, Monte Carlo Sharm El Sheikh Hotel, Movenpick Sharm El Sheikh, Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa, Renaissance Golden View Beach Resort, Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort
Ответить
Ооо! Спасибо большое за наводку. Вы там везде были? Где больше всего понравилось?
Ответить
Мне Ренесанс и Блу Бей больше нра, подруга больше всего любит Шератон Мейн, Знаю кучу народа которые тащатся от Мовенпика.
Ответить
Я как раз смотрела Египет на вторую половину ноября. Понравились Стелла ди маре и Мовенпик. Я еще смотрела на наличие ветров. В итоге на троих с ребенком не поднялась рука 200 и больше тыр за Египет платить. Плюнула и купила билеты во Вьетнам. Там хоть гарантированно тепло.
Ответить
Это разного уровня отели. Стелла выше уровнем и существенно дороже. Стеллу нужно сравнивать с Савоем и Риксосом.
Ответить
Я знаю. Но и Мовенпик на 10 ночей около 200 тыс уже. Стелла где-то на 30 подороже будет. В общем, я для себя тему Египта закрыла до лучших времен.
Ответить
По описанию Стелла мне очень понравилась, особенно наличие панорамных комнат. Там хороший риф? Риксос кстати мы тоже рассматривали, но отказались из-за переменчивой погоды, я так понимаю в той бухте вообще море капризное, любителям снорклинга лучше не рисковать.
Ответить
Мы с ребенком, а с Стелле с песчаным заходом вроде не айс. В том числе поэтому засобирались было в Мовенпик. Если без детей, однозначно Стелла лучше.
Ответить
Мы без детей на сей раз, хотим отметить годовщину брака :-) Песчаный заход не нужен абсолютно
Ответить
В принципе, я много отелей отсмотрела, обращая внимание на силу ветра. Если без детей, я бы наверное Стеллу выбрала.
Ответить
Если по цене проходите в Стеллу, то посмотрите еще Гранд Ротану.
В Риксосе море специфик, часто красный флаг, море закрыто, да и плавать там трудно даже с ластами (течения).
Ответить
Спасибо! Сижу, читаю, смотрю фото и отзывы - пока Стелла лидирует :-)
Ответить
У Стеллы из минусов - нет территории и риф средний
Ответить
Нам всего на 6-7 дней надо, до Вьетнама и вообще до ЮВА лететь - это сразу минус два дня, на отдых ничего не останется :-( К тому же, опыт показывает, что лучшие рифы все-таки в Красном море. Даже на Мальдивах все не то, домашние рифы отстойные, и чтобы увидеть что-то красивое надо куда-то плыть на катере.
Ответить
Да, в ЮВА я не меньше чем на 2 недели летаю. Иначе не стоит, кмк. А мальдивские рифы мне понравились больше. Там и скатики и черепахи и акулы. Но коралл в основном мертвый, да. Как они его загаживают, скоро вообще ничего не останется.
Ответить
я с детьми в июне была в стелла ди маре
не плохо
Ответить
Спасибо большое! Буду читать про него :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)