12
Аэропорт Анталия
Добрый день! Подскажите, если кто помнит-знает) В аэропорту ДО регистрации на рейс, есть где попу посадить? А еще лучше, детей спать положить (не на пол, конечно). Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
есть там ряда 4 лавок с левой стороны, если задом к входу в аэропорт стоять. Насчет поспать не знаю, шумно там, место проходное и сквозняк. Если попозже никак и дети капризные без сна, лучше трансфер индивидуальный заказать. Я в последний раз уехала из Сиде с немецкми туристами за 50 долларов.
Ответить
Спасибо! Мы как раз и думаем, как лу...
21.08 15:58
Спасибо! Мы как раз и думаем, как лучше, либо ехать как можно позже вечером, и "спать" там, либо будить часа в два, и приехать к регистрации. Дети если хотят спать, то пофиг шум. А вот посреди ночи будить - менее приятно(((
Ответить
мы, наоборот, любим ночные рейсы. Народу меньше. Ребенок когда в коляске был, просто отрубался и спал в ней, поэтому почти до 4 лет возили с собой коляску. А лет с 4 любит потусоваться в аэропорту и спать ни за что не ляжет. Будить бы ночью не стала, выехала бы общим трансфером
Ответить
Если вылет из терминала 1, то он совмещен с залом вылетов по Турции Domestic, вот там точно есть лавки по 4 сидения и народу намного меньше, чем с международной стороны. Пару минут в другой конец зала прогуляться.
Ответить
во 2 терминале тоже есть лавки у окна и у входа. И там народу не в пример меньше и не дует. Вот там поспать можно. При мне мужики на подоконниках спали, там огромные подоконники.
Ответить
Спасибо всем, девочки) думаем дальше...
21.08 15:59
Спасибо всем, девочки) думаем дальше)))
Ответить
Спасибо всем, девочки) думаем дальше...
21.08 15:59
Спасибо всем, девочки) думаем дальше)))
Ответить
А когда вы там спать собрались? Трансфер организуют так, что автобус приезжает впритык к началу регистрации или регистрация уже идет.
Ответить
Я вот даже ума не приложу, как приби...
22.08 15:54
10
Я вот даже ума не приложу, как прибиться к группе в автобус))) а самое главное - зачем? я ж ясно написала, решаю как лучше поехать - с вечера и подремать там до упора, либо будить ребенка ночью, что для здоровья не желательно, у нас есть некоторые проблемы. Предвещая вопрос - накуа взяла ранний рейс - кроме как на чартер не зарабатываем, а они меняют время нас не спрашивая
Ответить
Мой не сильно маленький сынуля спал прекрасно на диванчике Бургер Кинга, и никто даже ни разу не подошел прогнать. Но нам правда на много рейс отложили и все уставшие и измотанные были.
Ответить